Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > Microsoft
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. Показать новые сообщения

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009 23:38   #221  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
AKA:Lence
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Это, никто не знает, где можно инсталляцию программы "Spells" надыбать? =)
знаю ....

Старый 09.10.2009 23:55   #222  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
у меня установлена последняя бета и я имею 4 стабильных бага ктр не исправляются ребутом :-) страдаю но переустанавливать еще страшнее.
Ответить 
Старый 10.10.2009 11:55   #223  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Azamat Shamuzafarov Посмотреть сообщение
у меня установлена последняя бета и я имею 4 стабильных бага ктр не исправляются ребутом :-) страдаю но переустанавливать еще страшнее.
Стояла твоя бета, обновил до RTM
Кстати, спасибо за диск
Старый 10.10.2009 16:49   #224  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim Посмотреть сообщение
Кстати, спасибо за диск
пожалуйста
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.10.2009 13:00   #225  
Оффлайн
earth
zzzzzzzzzzzzzzw
+ 31  15/11
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для sesharim с помощью ICQОтправить сообщение для sesharim с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Здравствуйте, вопрос сотрудникам компании Microsoft, SofLine, Sharifa.

Хотелось бы узнать, в сентябре был куплен ноут бук Fujitsu Siemens, на котором стоит лиц.Виста, хотел бы обновить её до Виндоус севен. В кратце слышал, что есть возможность сделать апдейт бесплатно. Но сколько это реально? Хотелось бы услышать подробности, заранее спасибо!
Старый 19.10.2009 14:46   #226  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от sesharim Посмотреть сообщение
отелось бы узнать, в сентябре был куплен ноут бук Fujitsu Siemens
Вот тут http://www.microsoft.com/windows/buy...de-option.aspx и тут http://www.shopfujitsu.com/Windows7Upgrade/index.html немного описаны условия.
В частности, насколько я понял, бесплатное обновление заложено далеко не во все модели. А в процедуре регистрации заявки можно выбрать только две страны — US и Canada.
Интересно, что скажут вендоры. Буду рад ошибаться, хотя я всё равно с датой пролетел ;)
Старый 28.10.2009 16:01   #227  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Интересно, что скажут вендоры.
Вендоры скажут. За Fujitsu всё происходит так:
с любой страницы о ноутбуках производства Fujitsu есть ссылка с красивой картинки

с логотипом Windows 7, ведущая сюда.

Тут описано, куда дальше надо кликать для того, чтобы получить бесплатный upgrade ОС.
Есть некая тонкость - сам upgrade ОС бесплатный, а вот его доставка стоит денег. Сколько, пока не знаю. Но об этом наверняка можно узнать тут и тут.
Старый 28.10.2009 18:06   #228  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Здравствуйте, вопрос сотрудникам компании Microsoft, SofLine, Sharifa.

Хотелось бы узнать, в сентябре был куплен ноут бук Fujitsu Siemens, на котором стоит лиц.Виста, хотел бы обновить её до Виндоус севен. В кратце слышал, что есть возможность сделать апдейт бесплатно. Но сколько это реально? Хотелось бы услышать подробности, заранее спасибо!
Софтлайн процитирует Microsoft:

Цитата:
Специальные условия обновления до Windows 7 (программа Windows 7 Upgrade Option)
Данное предложение действует для пользователей, которые приобрели компьютер с предустановленной лицензионной копией системы Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business или Windows Vista Ultimate между 26 июня 2009 г. и 31 января 2010 г. у поставщика компьютеров, являющегося участником программы обновления системы до Windows 7.

Обновление до Windows 7 будет выполнено для соответствующей версии: таким образом, вы можете получить Windows 7 Домашняя расширенная, Windows 7 Профессиональная или Windows 7 Максимальная при покупке определенных моделей компьютеров с предустановленной лицензионной копией системы Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business или Windows Vista Ultimate соответственно.

После выхода Windows 7 у вас будет возможность получить DVD-диск с обновлением для ОС Windows Vista без дополнительной оплаты стоимости лицензи и и в любое удобное для вас время перейти на ОС Windows 7.

Ниже приведена общая информация о способах реализации программы при приобретении ПК у российских и международных производителей.

При приобретении ПК международных производителей между 26 июня 2009 г. и 31 января 2010 г

1. Реализация специальных условий обновления до Windows 7 связана с затратами, поэтому производители вправе исключить из участия в программе некоторые модели компьютеров, изменять временные рамки действия программы, а также предлагать покупателю оплатить сборы, связанные с доставкой продукта. Обязательно уточняйте условия реализации программы Windows 7 Upgrade Option у производителя ПК, который Вы собираетесь приобрести.

2. При покупке компьютера с предустановленной лицензионной операционной системой Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business или Windows Vista Ultimate в случае, если Вы хотите воспользоваться специальными условиями обновления до Windows 7, проверьте у поставщика ПК, что приобретаемая модель компьютера участвует в программе Windows 7 Upgrade Option.

3. Уточните на Интернет сайте или в контактном центре прозводителя ПК условия реализации программы Windows 7 Upgrade Option (условия могут различаться в зависимости от конкретного производителя ПК).

4. В случае согласия с предлагаемыми условиям, следуйте инструкциям производителя ПК для получения специальных условий обновления до Windows 7.
Ответить 
Старый 29.10.2009 15:21   #229  
Оффлайн
earth
zzzzzzzzzzzzzzw
+ 31  15/11
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для sesharim с помощью ICQОтправить сообщение для sesharim с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Интересно, что скажут вендоры.
Вендоры скажут. За Fujitsu всё происходит так:
с любой страницы о ноутбуках производства Fujitsu есть ссылка с красивой картинки

с логотипом Windows 7, ведущая сюда.

Тут описано, куда дальше надо кликать для того, чтобы получить бесплатный upgrade ОС.
Есть некая тонкость - сам upgrade ОС бесплатный, а вот его доставка стоит денег. Сколько, пока не знаю. Но об этом наверняка можно узнать тут и тут.
Может не правильно понял, захожу в описание своего ноута, http://ts.fujitsu.com/home/products/...o_pi_3540.html - а тут нет такой картинки. Очень хочу, чтоб вы подсказали, ибо срок, в который я "купил" ноут - совпадает с "акцией". Спасибо.
Старый 29.10.2009 15:25   #230  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Может не правильно понял, захожу в описание своего ноута, http://ts.fujitsu.com/home/products/...o_pi_3540.html - а тут нет такой картинки. Очень хочу, чтоб вы подсказали, ибо срок, в который я "купил" ноут - совпадает с "акцией". Спасибо.
Цитата:
1. Реализация специальных условий обновления до Windows 7 связана с затратами, поэтому производители вправе исключить из участия в программе некоторые модели компьютеров, изменять временные рамки действия программы, а также предлагать покупателю оплатить сборы, связанные с доставкой продукта. Обязательно уточняйте условия реализации программы Windows 7 Upgrade Option у производителя ПК, который Вы собираетесь приобрести.
2. При покупке компьютера с предустановленной лицензионной операционной системой Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business или Windows Vista Ultimate в случае, если Вы хотите воспользоваться специальными условиями обновления до Windows 7, проверьте у поставщика ПК, что приобретаемая модель компьютера участвует в программе Windows 7 Upgrade Option.
Проверяли, входит ли Ваш ноут в список учавствующих в программе?
Ответить 
2 "+" от:
Ответить