|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#223 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, спасибо за диск ![]()
Ответить |
![]() |
#225 |
Здравствуйте, вопрос сотрудникам компании Microsoft, SofLine, Sharifa.
Хотелось бы узнать, в сентябре был куплен ноут бук Fujitsu Siemens, на котором стоит лиц.Виста, хотел бы обновить её до Виндоус севен. В кратце слышал, что есть возможность сделать апдейт бесплатно. Но сколько это реально? Хотелось бы услышать подробности, заранее спасибо!
Ответить |
![]() |
#226 |
![]() ![]() |
Вот тут http://www.microsoft.com/windows/buy...de-option.aspx и тут http://www.shopfujitsu.com/Windows7Upgrade/index.html немного описаны условия.
В частности, насколько я понял, бесплатное обновление заложено далеко не во все модели. А в процедуре регистрации заявки можно выбрать только две страны — US и Canada. Интересно, что скажут вендоры. Буду рад ошибаться, хотя я всё равно с датой пролетел ;)
![]() |
#227 |
![]() ![]() ![]() |
Вендоры скажут. За Fujitsu всё происходит так:
с любой страницы о ноутбуках производства Fujitsu есть ссылка с красивой картинки ![]() с логотипом Windows 7, ведущая сюда. Тут описано, куда дальше надо кликать для того, чтобы получить бесплатный upgrade ОС. Есть некая тонкость - сам upgrade ОС бесплатный, а вот его доставка стоит денег. Сколько, пока не знаю. Но об этом наверняка можно узнать тут и тут.
![]() |
#228 | ||
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||