|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
![]() ![]() |
Собеседник есть, осталось "и т.п." найти, я-за любое, могу быть и "и" и "т" и "п"
![]() Цитата:
![]() ![]()
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 02.12.2010 в 16:41. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#222 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Ну раз так...., поправлюсь
Цитата:
теперь пойдёт!? |
|
|
Ответить |
![]() |
#223 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Бендж достучался, спасибо за предложение!
Бахтиёр ака тоже катта рахмат! С большим удовольствием присоединюсь/ ![]() Што-то вы братцы Из прочитанного понял, что собираются банкиры (включая бывших, ![]() Сколько чел. будет? я так понял с местом Есличё, Лёха знает, он найдёт меня ![]() Ждёмс...
3 "+" от:
|
![]() |
#224 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
МайклР оказывается офф-лайн, но потелфону предложил Арбат, рядом с Беком, на Паркентском, относительно новое место, говорит народу мало(ещё не обжили) и цивильно. Я там не был но всегда рад дисковери. Завтра утром МайклР добавит инфо о месте, там и обсудим.
ОК, если есть предложение... давай. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#226 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
"Арбат" новый ПИВНОЙ ресторан, там установлено чешское пивоваренное оборудование и варится пиво по их же технологии. * - при обязательном условии экскурсии по пивоварне!
Ответить |
![]() |
#229 |
![]() ![]() |
При условии нераспростране5ния, ты-вери велком, даже не волнуйся
![]()
"+" от:
|
![]() |
#230 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Шерзод ака ну согласитесь с тем что..
Я бы даже сказал, а кто приглашает? Если по приглашению сколько обиженных должно быть... Асрор ака, Ааз, двое из Ипотеки, с Халк банка, да и половина нашего банка здесь околачивается.... Тема же открытая была. Лично я то думал, кому интересно тот и заявит об этом, ...буду рад увидеть Вас. Есть что...., такое же редко бывает, первую за упокой, а второе за здравие, третье за упокой, а потом за здаравие итд... и "обещенные слёзы", а там уже "ты за КДБ или РБС",.... ну возможный "мордобой", ну возможно вмешательство "голубых касок" .... ну как это все, в присутствии главного банковского пресс аташе ![]() PS. У меня одна цель, все дела отложу и приду только что бы познакомить ребят с того и с этого банка, что-бы заложить основы для их будушей работы вместе. ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
|