Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009 22:28   #221  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Вы очевидно не читали еще тут одну темку... короче я об "отношусь положительно". Так каков же был у каждого из Вас глубокий смысл??
Почитала, посмеялась, спасибо Но категорически отрицаю - искажённый смысл понятию "положительно" по отношению к Эльдару я не придавала. Только в хорошем смысле этого слова

Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Самый положительный смысл. Не связанный с той темой.
Ответить 
Старый 05.12.2009 22:35   #222  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
считается довольно мощным аппаратом и, в сочетании с патч-антенной (у вас она есть?)
Есть
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Если вам будет не трудно, Владимир, смерьте как-нибудь скорость и сообщите мне её и все параметры при которых она была замеряна. Воспользуйтесь, пожалуйста, для этого тем же ресурсом, которым пользовалась и я - http://www.speedtest.net.
Хорошо, как сделаю замеры (или если более точнее, когда там буду) скину вам итоги.
Старый 05.12.2009 23:14   #223  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Хорошо, как сделаю замеры (или если более точнее, когда там буду) скину вам итоги.
Буду ждать.
Ответить 
Старый 06.12.2009 03:17   #224  
Оффлайн
Системный администратор
+ 0  34/22
– 0  2/2

Uzbekistan
Мне интересно вот что.Не ужели такие гаганты как KT (Korea Telecom) и Sumitomo Corporation которые евляються инвесторами и операторами не могу решить такую проблемму как качество связи WiMAX?Компании очень солидные и занимают не маленькое место в мире IT,а ни как не могут решить проблеммы с качеством.Или это не возможно сделать?Хотя признаю надо сказать спасибо что такая технология как WiMAX дошла наконец то и до Узбекистана.Будем надеиться что на этом не закончиться развертывание современных технологий беспроводной связи.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.12.2009 07:41   #225  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Мне интересно вот что.Не ужели такие гаганты как KT (Korea Telecom) и Sumitomo Corporation которые евляються инвесторами и операторами не могу решить такую проблемму как качество связи WiMAX?Компании очень солидные и занимают не маленькое место в мире IT,а ни как не могут решить проблеммы с качеством.Или это не возможно сделать?
Надо ещё не забывать про реалии той страны, в которой находишься.
Ответить 
Старый 07.12.2009 13:19   #226  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Мне интересно вот что.Не ужели такие гаганты как KT (Korea Telecom) и Sumitomo Corporation которые евляються инвесторами и операторами не могу решить такую проблемму как качество связи WiMAX?Компании очень солидные и занимают не маленькое место в мире IT,а ни как не могут решить проблеммы с качеством.Или это не возможно сделать?Хотя признаю надо сказать спасибо что такая технология как WiMAX дошла наконец то и до Узбекистана.Будем надеиться что на этом не закончиться развертывание современных технологий беспроводной связи.
похоже, проблемы ваймакса не только у нас.
В штатах, тоже бывают перебои (особенно в плохую погоду), когда я общаюсь с сестрой, бывает - что я её не вижу но слышу, а от нас вся исходящая информация (как звук, так и видео) доходит до неё благополучно, что дает повод думать о том, что у нас не все так плохо.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.12.2009 02:49   #227  
Оффлайн
http://sayyod.com
Продюсер, Журналист
+ 41  17/13
– 3  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Sayyod с помощью ICQОтправить сообщение для Sayyod с помощью YahooLiveJournalМой мир
сам не пользуюсь, но те кто пользуется говорят что нам еще далеко до этого. Видать многое не присбособлено
Ответить 
Старый 09.12.2009 00:23   #228  
Оффлайн
Системный администратор
+ 0  34/22
– 0  2/2

Uzbekistan
Да в этом вы совершенно правы.
Ответить 
Старый 10.12.2009 00:15   #229  
Оффлайн
Улица
Безработный
+ 5  21/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Землянин Посмотреть сообщение
Цитата:
похоже, проблемы ваймакса не только у нас.
В штатах, тоже бывают перебои (особенно в плохую погоду), когда я общаюсь с сестрой, бывает - что я её не вижу но слышу, а от нас вся исходящая информация (как звук, так и видео) доходит до неё благополучно, что дает повод думать о том, что у нас не все так плохо.
ага, то что от сестры синхронизация звука с видео теряется, штаты виноваты, у нас же всегда всё идеально с входящим/исходящим инетом
Ответить 
Старый 10.12.2009 00:29   #230  
Оффлайн
Улица
Безработный
+ 5  21/17
– 0  0/0

Uzbekistan
СЦЕНКА из жизни

приходит клиент в какую-нить компанию в Нью-Йорке, например к некому провайдеру "Revolution"(ну в простонародье РЕВО) и говорит:
- Я бы хотел подключить себе скоростной интернет

а некая симпатичная сотрудница компании, ну допустим назовем её
"Anna Whitelyakova" ему и отвечает:

- "Вы простите не рядом с Манхетеном обитаете? Ан нет уважаемый, не получится, неблагоприятный район для сигнала понимаете ли, домов у вас многовато. Мы обычно подключаем людей с маленьких мегаполисов, где высотки - это нонсенс.

/занавес/аплодисменты/
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax