|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#222 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#224 |
Системный администратор
+ 0
34/22
– 0
2/2
![]() |
Мне интересно вот что.Не ужели такие гаганты как KT (Korea Telecom) и Sumitomo Corporation которые евляються инвесторами и операторами не могу решить такую проблемму как качество связи WiMAX?Компании очень солидные и занимают не маленькое место в мире IT,а ни как не могут решить проблеммы с качеством.Или это не возможно сделать?Хотя признаю надо сказать спасибо что такая технология как WiMAX дошла наконец то и до Узбекистана.Будем надеиться что на этом не закончиться развертывание современных технологий беспроводной связи.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#226 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
В штатах, тоже бывают перебои (особенно в плохую погоду), когда я общаюсь с сестрой, бывает - что я её не вижу но слышу, а от нас вся исходящая информация (как звук, так и видео) доходит до неё благополучно, что дает повод думать о том, что у нас не все так плохо. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#229 | ||
Улица
Безработный
+ 5
21/17
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#230 |
Улица
Безработный
+ 5
21/17
– 0
0/0
![]() |
СЦЕНКА из жизни
приходит клиент в какую-нить компанию в Нью-Йорке, например к некому провайдеру "Revolution" ![]() - Я бы хотел подключить себе скоростной интернет а некая симпатичная сотрудница компании, ну допустим назовем её "Anna Whitelyakova" ему и отвечает: - "Вы простите не рядом с Манхетеном обитаете? Ан нет уважаемый, не получится, неблагоприятный район для сигнала понимаете ли, домов у вас многовато. Мы обычно подключаем людей с маленьких мегаполисов, где высотки - это нонсенс. /занавес/аплодисменты/ ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
|