Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET > Акции ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Акции ZiyoNET Проводимые промо и рекламные акции, конкурсы в образовательной сфере

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009 15:54   #221  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,272  530/291
– 15  15/6

Uzbekistan
C текущим рейтингом участников Интернет-марафона "Планета" можно ознакомится тут. Напоминаем, что при определении победителя были учтены активность участников по всем направлениям портала (новости, обзоры, фоторепортажи, видеоматериалы, библиотека, форум). Окончательный же список победителей будет определен администрацией сети ZiyoNET.
Ответить 
Старый 22.09.2009 15:17   #222  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Zafar Davlatov Посмотреть сообщение
Список призеров будет оглашен на церемонии награждения победителей Интернет-марафона «Планета», которая будет проходить на второй день выставки ICTExpo-2009 24 сентября в 15:00 в выставочно-торговом центре, павильон №1.
Приглашаем всех участников Интернет-марафона, и всех тех кому интересно кто-же все таки стал победителем очередного тура Интернет-марафона на церемонию.
Мне пришло два пригласительных письма. В одном указано 23 сентября, во втором - 24. Так какого числа приходить?

Участникам пришло 2
Старый 22.09.2009 15:23   #223  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,272  530/291
– 15  15/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zafar Davlatov Посмотреть сообщение
Список призеров будет оглашен на церемонии награждения победителей Интернет-марафона «Планета», которая будет проходить на второй день выставки ICTExpo-2009 24 сентября в 15:00 в выставочно-торговом центре, павильон №1.
Приглашаем всех участников Интернет-марафона, и всех тех кому интересно кто-же все таки стал победителем очередного тура Интернет-марафона на церемонию.
Мне пришло два пригласительных письма. В одном указано 23 сентября, во втором - 24. Так какого числа приходить?

Участникам пришло 2
Лилия, церемония награждения победителей была перенесена с 23 на 24 сентября в 14:30.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.09.2009 17:57   #224  
Оффлайн
+ 557  160/82
– 0  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для olim с помощью ICQОтправить сообщение для olim с помощью YahooLiveJournalМой мир
Sayyora internet marafoni g'oliblarini chin dildan tabriklayman. Taqdirlash marosimi a'lo darajada bo'lib o'tdi. Taskilotchilarga o'z minnatdorchiligimni bildiraman. Hurmat ila Olimjon Raxmonqulov.

Последний раз редактировалось olim; 24.09.2009 в 18:00.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.09.2009 19:24   #225  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Миробод ТХТМФМТТЭ бўлими
методист
+ 212  189/96
– 0  1/1

Uzbekistan
"Сайёра" Интернет-марафоннинг голибларини чин юракдан табриклаймиз! Уларга ижодий ишларида омад тилаймиз. Голиблар орасида оддий укитувчилар борлиги бизни кувонтирди.
Ответить 
Старый 24.09.2009 19:32   #226  
Pre Open ID Group
Оффлайн
школа №79
директор
+ 4  14/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Oт всей души поздраляем всех призеров Интернет марафона "Планета"!
Мероприятие организовано на высоком уровне. Спасибо всем организаторам.
Ответить 
Старый 24.09.2009 20:29   #227  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Долгий год, с сентября 2008 года по сентябрь 2009-го в сети Ziyonet проходил Интернет-марафон планета «Планета». Каждый сайт-сателлит сети Ziyonet в течение года оценивался по множеству параметров. Учитывались и частота обновления, и количество значимых постов, и соблюдение авторского права, и ежедневное количество посетителей и участие в деятельности Uforum.

Для меня этот сайт не является обязательством. Никому из нас, ведущих сайты-сателлиты не платят деньги. Просто нам предоставили такую возможность – вести сайт в зоне Uz. И мне доставляет удовольствие писать о том, что интересно мне и, по моему мнению, интересно моим коллегам. Я часто путешествую по Сети, обращаю внимание на ресурсы, полезные учителю, родителю или ученику и пишу об этом.

Наши сайты всегда привлекали всеобщее внимание в Узбекистане. И уже второй раз, для нас, активных участников уникальной социальной сети Узбекистана Ziyonet устраивается праздник.

Все победители получили сертификаты и подарки. Особо трогательно было то, что свои награды мы получали из рук народного писателя Узбекистана Худойберди Тухтабоева. (Он справа на фотографии)

Интересно, что за несколько дней до этого торжественного события, моя дочь попросила найти для неё повесть «Волшебная шапка». Прочитала её и долго делилась впечатлениями. Ей понравилось. А ведь автор и есть знаменитый Худойберди Тухтабоев. Я улучила момент в процессе награждения, когда он пожимал мне руку, наклонилась к нему и прошептала :
-Спасибо Вам! Моей дочери очень нравится Ваша «Волшебная шапка»»
Он сжал крепче мои пальцы, положив руку на сердце, как принято на Востоке, и ответил мне
–Это Вам спасибо! Нужно было взять с собой дочку.
Такой красивый в своей простоте и «детскости» человек. Я рассказала об этом дочери.
-Да ты что! – воскликнула она. – Жалко что меня не было, я бы у него спросила, что он еще написал, почитала бы.
- Не переживай, малыш, -ответила я, - уж это я для тебя узнаю…

А еще моя радость была вшестеро больше, от того, что призерами стали сайты моих коллег : Фариды Файзы (методист дистанционного обучения), Елены Югай (учитель информатики), Веры Несговоровой (методист начального обучения), Гульшоды Иргашевой (методист по информатики), Марины Рожновой (методист по русскому языку).

А самое дорогое – это приз от Ziyonet для моего крестного и учителя в педагогике, удивительного и неравнодушного человека, влюбленного в свое дело – директора школы № 318 Хамита Ахматовича Ходжаханова. Тысяча моих поклонов ему.

Это наши сертификаты и особый «Оскар» - логотип Ziyonet

Это мой приз – телевизор. В багажник Нексии не влез.

Моя благодарность организаторам Интернет-марафона «Планета»! Хорманг! Не уставайте!
Старый 25.09.2009 09:46   #228  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
Такой красивый в своей простоте и «детскости» человек. Я рассказала об этом дочери.
-Да ты что! – воскликнула она. – Жалко что меня не было, я бы у него спросила, что он еще написал, почитала бы.
- Не переживай, малыш, -ответила я, - уж это я для тебя узнаю…
Старый 25.09.2009 21:55   #229  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Миробод ТХТМФМТТЭ бўлими
методист
+ 212  189/96
– 0  1/1

Uzbekistan
Taklif

Sayyora internet marafoni g'oliblarini taqdirlash marosimida o'tkazilgan qiziqarli viktorinadan ham fotolavxalar berilsa yaxshi bo'lar edi. Bu viktorunada maktab yoshidagi bolalarni ham ko'rdim. Tadbirda ishtirok etolmaganlarga qiziq bo'lsa kerak. Raxmat!
Ответить 
Старый 26.09.2009 13:31   #230  
Оффлайн
+ 557  160/82
– 0  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для olim с помощью ICQОтправить сообщение для olim с помощью YahooLiveJournalМой мир
“ICTExpo – 2009” axborot texnologiyalari ko‘rgazmasidan fotolavhalar

"Sayyora" internet marafoni taqdirlash marosimidan fotolavhalar

]

Последний раз редактировалось olim; 26.09.2009 в 14:01.
Ответить 
Ответить