|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Спорт и игры Все, что связано со спортом |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#223 |
видео аварии http://f1universe.uz/?p=2445
|
|
|
Ответить |
![]() |
#224 |
![]() |
Льюци на травке порезвился))) Мне больше всего жалко было Росберга, чем Петрова. Он был на medium и ехал с тактикой одного пит-стопа. Его скорость была быстрее чем у Шумахера, а учитывая как Шумахер ехал в гонке, можно в принципе было ждать Росберга в тройке.
Феррари, ну просто не едут. К концу сезона это стало более очевидно. Феттель за 9 кругов на 12 секунд уехал от Алонсо, а потом Баттон уехал за 5 кругов на 5 секунд. Массе не повезло, но и он по скорости был никакущий. Обгонять Торо-Россо или Заубер одно дело, но остальных увы не может. Все увидели троицу Баттон-Шумахер-Хэмильтон. )) Батончик показал быдлу как нужно водить))) за 30 секунд прошёл и Хама и Шуми))) Гонка не понравилась, опять таки из-за отсутствия интриги впереди, и отсутствия Петрова и Росберга.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Классная гонка!
Алонсо выдал суперстарт, Шумахер возил Гамильтона так, что в современной эфалине и не припомнишь, когда такое еще было, Баттон как всегда умен.. Респект Нандо за то, что он выжимает из машины больше, чем она способна! За поклон публике Монцы - отдельное спасибо! Считаю, что если он удержит текущее второе место в чемпионате ,то это будет прыжок выше головы, как ни крути.. |
|
Ответить |
![]() |
#226 |
+ 109
221/84
– 0
6/6
![]() |
мне гонка понравилась...
буллы едут за очередным титулом...похоже уже не осталось в этом сомневающихся... ферры снова не едут...очередной год мимо кассы... шуми красавчик...до последнего сражался... вождение баттона можно оценить как гроссмейстерское... |
|
Ответить |
![]() |
#227 |
![]() |
Я вот тут немного приболел, и у нас в блоке было больше болеющих за Хэмильнтона и Баттона. Гдето человек 5ть. К чему бы это.
-- Смотреть формулу на чёрно-белом экране, плюс со злыми мужиками - это ощущение не из лёгких, хорошо что мужикам ещё пить нельзя))))
+998903576447 Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 12.09.2011 в 22:06. |
|
Ответить |
![]() |
#229 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Япония, как обычно, не подкачала!
Отличная гонка! Себа поздравляю с заслуженным чемпионством! Баттон - молоток просто-напросто, без слов! Алонсо - как он сделал Себа и сдерживал потом его без никаких проблем.. а потом вылез из машины и первым поздравил того - блеск! Остаток сезона предполагаю еще более жарким и непредсказуемым: никому никого уже сдерживать и бояться не надо, все будут гоняться в свое удовольствие! |
|
Ответить |
![]() |
#230 |
+ 109
221/84
– 0
6/6
![]() |
чемпионство Себа это процентов на 90 заслуга Эдриана Ньюи...
на старте конечно Себ откровенно прижал Баттона...тот даже по радио передал, что надо штрафовать за такое... но как я говорил выше, Баттон управляет болидом как гроссмейстер...и его победа этому подтверждение... в оставшейся части чемпионата, думаю Себ попробует побить рекорд Мэнсела по количеству поулов за сезон...других мотиваций не вижу...КК выиграют Буллы, что уже очевидно... |
|
Ответить |
|