|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
(без коментариев) |
|
|
![]() |
#222 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#223 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() С уважением |
|
|
![]() |
#224 |
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для администрации: как и ранее, я высказываю мнение о плагиате вообще, без указания кого-то конкретно. Если оно кого-то задевает, пусть выскажется. Можно было бы начать с фразы "Да, я плагиатор, и меня оскорбляет..." и т.д.
![]() |
#226 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Лучший «антиплагиат» для текста, это запрос в Яндексе.
Из каждой статьи перед публикацией делаете поисковый запрос вида "отрывок текста который нужно проверить" и Яндекс с удовольствием найдет все содержащее эту строку. Что бы увеличить вероятность, для каждой статьи делать 3-4 выборки из разных абзацев. На 10 статей у меня ушло, вместе с описанием проблемы 30 минут, если Редакция и далее будет выкладывать по 10-15 статей в день, то затраты на проверку будут не более 1 часа в день, что думаю совсем не много. А про «Шорт-лист» скажу так — Когда статьи уже попали в шорт лист, например 10 статей, то остальные 80 остались за бортом, не так ли? Пусть из 10 выбранных окажутся (основываясь на увиденной статистике плагиата) 3 не авторских, то как минимум 3 конкурсанта со своими статьями получаются «пролетят»? ИМХО, проверка должна быть до каких либо «выборов», это как проверка на допинг, кому она нужна во время гонки или после финиша? Так же мне не понятно, почему не все статьи убраны, хоть я и явно указал на присутствующие проблемы? Разве нормально, если 50-60% текста просто скопировано? Объясните пожалуйста позицию Редакции и устроителей. С уважением ко всем, кроме плагиаторов. ![]() |
|
"+" от:
|
![]() |
#227 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Александр Анатольевич, здесь все, кроме плагиаторов конечно, желают, чтобы конкурс прошёл удачно, даже не участвующие в нём ![]() ![]() ![]() Я не участвую в конкурсе, но поддерживаю всех его честных участников, некоторых из которых знаю лично, и весьма уважаю. При иных обстоятельствах, быть может, я был бы одним из них. Поэтому мне было весьма легко примерить на себя их шкуру, и понять, что чувствовал бы я, если б в место моей или чьей-либо статьи внимания, не говоря уж о призе, удостоился бы ворованный материал. И раз уж так случилось, что такие материалы поступили и были вовремя определены, не стоит этот факт замалчивать - наоборот, отдельное жёсткое заявление редакции по поводу плагиата, быть может, заставит кого-то отказаться от подобного поведения в будущем.
![]() |
#228 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Можно ли немного изменить дизайн страницы, на которой публикуются статьи конкурса? Проблема (даже при моем 19" мониторе) состоит в том, что основное место на странице заняли круглые печати "Участник конкурса", а не сами анонсы статей...
Кроме того, поле "Автор" заполняется то как "Фамилия Имя" (например, Сулейманова Эльвира), то как "Имя Фамилия" (Дмитрий Когнадзе)... Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 10.05.2008 в 14:12. |
|
![]() |
#229 |
![]() ![]() ![]() |
Погодите пока читать, сейчас плагиаторов почистят и все прекрасно поместится даже на 17" монитор.
#230 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
|