|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#222 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#223 | |
Цитата:
![]() ПК - подарили - он новый. А ОЕМ версии как раз для новых ПК и предназначены. Т.к. установкой занимался инженер из Шарифы - то все нормально прошло. (просто на момент передачи ПК в школу лицензий не было) |
||
|
Ответить |
![]() |
#226 | |
Цитата:
Оффтоп: ну вот опять я задержалась - и опять по моему мы возвратились к одной из точек разговора. |
||
|
Ответить |
![]() |
#228 | |
![]() УзРААП
Специалист
+ 20
115/27
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ну, во первых у меня вопрос, о каком чаянии народа Вы говорите? Вы, кажется, потеряли связь с реальностью. Напомню, что население Республики Узбекистан состоит не из тех, кто зарегистрировался на uforume, а из 26 миллионов человек, насколько я помню от имени народа Республики Узбекистан имеют право выступать Президент Республики Узбекистан и избранный народом Олий Мажлис (статья 10 Конституции Республики Узбекистан). К кому из вышеперечисленных Вы себя относите я понятия не имею (может быть, Вы это сказали, чтобы набрать количество сообщений?). Было бы очень хорошо, если бы Вы набрали 260 подписей в поддержку Ваших идей (хотя я был бы рад и 26 подписям). О каком большинстве Вы говорите я тоже понятие не имею (надеюсь Вы не причисляете Евгения Скляревского к 14 миллионам людей). Во вторых, меня удивило Ваше мнение, о том, что «мы сидим и думаем, что наша работа неблагодарная». Вы сами это решили у себя в уме и сразу же приписали нам результат???. Смею Вас разочаровать, что мы не «сидим и не думаем, о том, что у нас неблагодарная работа». Очень много авторов к Вашему сведению довольны результатами УзРААПа, а поэтому не стоит нам приписывать, что наша работа неблагодарная (и что мы жалуемся на нашу «участь») мы даже очень гордимся, что работаем на благо авторов. То, что 5-6 человек на uforume решили, что работа якобы неблагодарная, это еще не значит, что НАРОД Узбекистана против (опять таки осмелюсь напомнить Вам, что народ Узбекистана состоит из 26 миллионов человек, а не 5-6 человек на uforume)! В третьих, касательно Нирваны, я советую Вам не «флудить», а прочитать мой посты выше (сообщение №46), где сказано, что магазины под торговой маркой Nirvana-Panterra продолжают работать, так как не относятся к сети магазинов CD-Profi у которых конфискованы контрафактные товары. В заключении хочу сказать, чтобы участники форума, хотя бы вдумывались, прежде чем писать и обвинять уполномоченный государственный орган в неправомерных действиях, а соответственно призывать к неисполнению и саботажу законодательства Республики Узбекистан «Об авторском праве и смежных правах», одобренного Парламентом страны и утвержденным Президентом Республики Узбекистан. Учитывая, что клевета уголовно наказуемое преступление. Просьба к администрации и модераторам форума проконтролировать необоснованные обвинения в адрес уполномоченного государственного органа. Последний раз редактировалось Alisher Hafizov; 02.03.2008 в 03:05. |
|
|
Ответить |
![]() |
#229 | ||||||||||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Свой пост не считаю флудом. Тема про ваш рейд, про наше отношение к нему. Цитата:
![]() ![]() ![]() Уже пора копирайт ставить. Конечно же, все ваши оппоненты «не вдумываются», «не вникают», «тупеют с каждым днём» и пр. Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто интересно тут обвинял кого-то в неправомерных действиях? Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#230 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Раз уж вы отсылаете к лицензии, может, укажете сразу и пункт, в котором говорится, что можно поставить ОЕМ-версию программного обеспечения (конкретно Windows и Office) на компьютер, поставленный третьей стороной и не реализованный самим OEI?
|
|
Ответить |
|