|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
![]() ![]() ![]() |
Не лучше. Лифт все равно не починят и без крыши народ привык. Мне важнее чтобы товарищество отчитывалось и присутствовало™ в Сети. И чтобы хокимият оценивал работу товарищества по активности в Сети. Тогда и крыша будет починена и лифт и еще тысячи вопросов решатся, о которых мы даже не подозреваем. Прозрачность и доступность перевернет все отношения и все сразу закучерявится так как все проблемы из-за закрытости, отсутствия информации и недопонимания.
Следующие шаги: до 2015 года затащить в сеть все хокимиаты, товарищества, КРАВСы и махаллинские комитеты. Жить сразу станет лучше и легче. Все аргументы и голоса против предлагаю считать контрреволюцией и саботажем :-0)))
"+" от:
|
![]() |
#222 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#223 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#225 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
При этом, стоит заикнуться об увеличении взносов для содержания общего имущества, то собственники поднимают такой ор, столько недовольства.... Оффтоп: Азиз, что за снобизм, пинать, толкать. к примеру в нашем ТЧСЖ нет ни одного пьющего работника, просто не держим. но платить им больше тоже не получается, замкнутый круг. |
|
|
Ответить |
![]() |
#226 |
![]() ![]() ![]() |
Colorado, интересно Ваше мнение. Председателю товарищества удобно было бы общаться с жильцами через Интернет? Не просто принимать заявки на ремонт, а обсуждать планы, отчитываться о проделанной работе, советоваться и пр и пр.
![]() |
#227 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Подавляющее большинство жителей предпочитают не принимать участие на собраниях. Это и понятно, обсуждение вопросов содержания общего имущества, пути решения обустройства жилья многим не интересны, их интересует только конечный результат. Если жители будут иметь возможность ознакомиться с планами работ и предпринимаемыми шагами, то будет меньше негатива со стороны адекватных собственников, появится возможность конкретно оценивать деятельность правления. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#228 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Мне, честно говоря, это один старый анекдот напоминает:У еврея дохнут куры не по дням, а по часам. Расстроился еврей и решил ехать к рабби в синагогу. Приезжает и говорит: - Помоги, рабби, куры дохнут. - А ты повесь над курятником кружочек из бумаги, они и перестанут дохнуть. Проходит неделя, вторая, все равно дохнут. Опять приезжает еврей к рабби. - А ты повесь над курятником квадрат из бумаги, обязательно поможет. Проходит неделя, все куры померли. Еврей приходит к рабби и говорит: - Все куры сдохли, ничего не помогло. - Жаль, а у меня еще столько идей было. А что делать - понятно, если не зацикливаться на компьютеризации, государство должно свои обещания выполнить, и с других требовать. А пока у меня под окном над теплоцентралью даже в самые холодные зимы вечнозеленая трава, и это компенсируется увеличением стоимости горячей воды - никакая компьютеризация ЖКХ ничего не даст, кроме лишних расходов из моего же кармана. |
||
|
Ответить |
![]() |
#229 | ||
![]() |
Цитата:
Я не против информации в интернете, но все пытаюсь обратить внимание на то, что если она не выкладывается сейчас - от появления инета она не появится там автоматически. И если у председателя товарищества есть мотив скрывать бюджет от членов - он не пропадет от появления инета. И если его реально не хватает на капремонт дома - так он и не увеличится от появления инета. Еще одна аксиома управления - автоматизировать можно процесс. Если процесса нет - автоматизировать нечего. Нужно внедрять процесс. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#230 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|