|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#222 |
ЕС |
И звонок тарифицируется как междугородний?
Ответить |
|
|
#228 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Олим. Примерные координаты (согласно Гугл Мэпс) моего местожительства 41.315016,69.236966. Примерные потому что на карте нет моего тупика. Так вот проблема такая (замечал уже 2 раза, ранее, до МТС-кризиса, не возникала) - при звонке на мой номер с номера абонента компании Билайн (с двух разных номеров совершали звонки) в процессе разговора наступает "мёртвая тишина" и всё. Приходится разъединяться и перезванивать. Один входящий звонок от друга из Бекабада, второй из Ташкента. Проблема в БС-ках?
А также заметил, что периодически стала возникать такая ситуация - когда жму красную кнопку, связь отрубается, но телефон никак не реагирует ни на что, а на экране написано что-то типа "вызов завершён" и эта надпись висит некоторе количество секунд. Раньше (до 17-го июля) такого не наблюдалось. А если это и глюк телефона, то почему не всегда, а один раз из нескольких? |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#229 |
|
+ 8
5/5
– 0
1/1
![]() |
Не ну, ребята из Ucell, вот вам моя жалоба и только одна. Исправьте интернет, не голосовые системы, которые кудахчут и шуршат, а просто выход в сеть. Я помню в феврале 2011 я ушел из-за неприятностей с интернетом. Вот постоянно лозунг, что динамично развивающаяся и процветающая компания, но о чем речь когда ни один сайт я не могу открыть с мобильного. П.С. Привет компании, с завтрашнего дня с родным оператором.
|
|
|
Ответить |
|