|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#222 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Сроки и место проведения:
Соревнования проводятся 6 и 12 мая 2012 года в урочище Чимган, ущелье Ак-Сай. Руководство проведением соревнований: Общее руководство и судейство проведения соревнований осуществляется Клубом «IRBIS» при ЧПКП «PROMALP» и приглашенными для судейства инструкторами из других коллективов. Программа соревнований: Соревнования проводятся по трем видам: 1 вид- «Чимганские Связки» - квалификация участников не ниже 3-го разряда по альпинизму. Без разделения на возраст и пол; Разделение по двум категориям: 1-я категория: 3-й разряд до неоформленного 2-го разряда; 2-я категория: оформленный 2-й разряд и выше. 2 вид - «Прохождение П-образных перил» с использованием альпинистских приспособлений. Квалификация участников не менее разряда –« Значкист». Разделение по трем категориям: 1я – мужчины и юноши; 2я - девушки и женщины; 3я - участники старше 55 лет. 3 вид - «Забег по Западному гребню» – разделение по двум категориям: 1я-мужчины и юноши; 2я -женщины и девушки. Квалификация не имеет значения; участники не моложе 18 лет (альпинисты, скалолазы, туристы), имеющие медсправку о состоянии здоровья. Соревнования проводятся в два тапа. Первый этап – соревнования двух видов: «Чимганские связки» и «Прохождение П-образных перил», первый день. Второй этап – «Забег по Западному гребню», второй день. 6 мая – первый этап : Соревнования «Чимганские связки» и «Прохождение П-образных перил» 9.00 – 9.30 – открытие соревнований, результаты жеребьевки; 10.00 – 16.00 – проведение соревнований; 18.00 – 19.00 –награждение победителей Первого дня соревнований; 12 мая – второй этап : Соревнования «Забег по Западному гребню» 9.00 – старт второго этапа «Забег по Западному гребню», (общий для всех), 16.00- окончание забега, 18.00 – награждение победителей. http://www.extremal.uz/forum/viewtopic.php?f=10&t=2917 |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#224 |
![]() |
Мы как раз с друзьями наметили прогулку Чимган-Ходжикент на 5-6 мая. В раздумьях - может остаться в Чимгане...
Кстати, а что пророчат наиболее продвинутые погодные сайты? Gismeteo и rp5 нагадали облачность и небольшой дождь. Последний раз редактировалось TimurSattarov; 30.04.2012 в 16:10. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|