Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013 11:19   #221  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Отчеты посмотри в винде в events, на что ругается.
я полний чайник как посмотреть в восьмерке? он не срывает соединение а переходит в лимитед и обрубает нет. когда переподключаюсь опять работает. проблома только на ноуте на сотовых все летает
Ответить 
Старый 29.07.2013 17:49   #222  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
95- 98+ Me- 2K+ Longhorn- XP+ Vista- 7+ 8- [?]+ ....
Поздновато, но всё же... тут вы немного не правы, по хронологии...

Windows 2000 - финальная версия системы, была выпущена - 17 февраля 2000 года, а
Windows Millennium Edition (Windows ME) была выпущена Microsoft'ом - 14 сентября 2000,
т.е. Win Me появилась на полгода позже Win 2000

что касается Longhorn, то это был один из рабочих кодовых названий системы Win Vista.

Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Скрины новой виндовс мне не нравятся. Мне и старые не нравились, но эти квадратики - однозначно фигня, рассчитанная на имбецильных американских домохозяек.
А мне не только скрины не понраву, но и вся ось вцелом. Говно это.
Что касается квадратиков, то на планшетах может ещё и будет некоторое удобство, а вот на мониторах - нет уж, увольте... такого маразма давно от мелкомягких не было.

Цитата:
Сообщение от Andrey Afanasyev Посмотреть сообщение
кстати чтобы выключить Windows 7 надо 3 шага сделать
а при использовании гаджета, вообще всё в 1 клик происходит.

Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Неужели кнопку пуск типа как в восьмерке вместе с Metro нельзя было импортировать в Windows 7 в виде отдельных пакетов обновления?
Надеюсь это риторический вопрос???
Потому как всё то, что ввели в 7ке можно было импортировать большим паком и в нашу любимую ХРюшу.
Однако это им не выгодно. Это ж была б НЕ новая Ось, её нельзя было бы продавать.

Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Ну и вирусы, нужно уже что-то делать с ними.
Абсурдная ситуация, самая распространенная ОС самая же уязвимая.
А как же разрабы антивирусов? Им же тоже надо что-то кушать. И кушать они хотят не просто хлеб с маслом, но ещё и икорку сверху накладывать.
И я не говорю о том "мусоре" - бесплатных "антивирусах" - которы имеют наглость так себя называть... я говорю о действительно стОящих продуктах, которые предоставляют реальную защиту от вирусного дерьма, т.е о Касперском, McAfee, Trend Micro OfficeScan, ну и Avz для "ценителей" мобильности.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.07.2013 17:59   #223  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Потому как всё то, что ввели в 7ке можно было импортировать большим паком и в нашу любимую ХРюшу.
Некрофилия - это не есть хорошо, батенька.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 29.07.2013 21:32   #224  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
я временно сижу пару недель на вин8 и могу сказать что в гробу я ее видал. возможно в 8.1 исправлены проблемы но вин8 очень неудобная. такое впечатление что майки хотели чтобы мы не видели разницы между десктопом и их сурфейсом что в итоге породило вин8.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 31.07.2013 23:16   #225  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Azamat Shamuzafarov Посмотреть сообщение
я временно сижу пару недель на вин8 и могу сказать что в гробу я ее видал.
А постоянная ось какая?
Ответить 
Старый 01.08.2013 09:35   #226  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Потому как всё то, что ввели в 7ке можно было импортировать большим паком и в нашу любимую ХРюшу. Однако это им не выгодно. Это ж была б НЕ новая Ось, её нельзя было бы продавать
Здесь кроется самое глубокое заблуждение мелкософта. Они бы и ХРюшу также успешно продавали под тем же брендом также как и последующие винды, если бы просто ее обновляли:

1. Все кто покупает новый ноут или комп, покупают и винду, даже если у них есть коробка - винду еще раз. Сколько таких обновивших в общей доле продаж мелкософта (99%, включая меня)

2. Коробочников всегда было крайне мало, особенно сейчас, если они ориентировались только на то, что коробочник не купит еще коробку. Цена коробки и так, в принципе, дает право на пожизненные апгрейды - 50 у е против 300-400 долл за коробку (если покупать, то профещщионал же или максималку, не так ли?)

3. Самосборщики - всегда старались ОЕМ покупать, если покупали вообще, рассматривать эту категорию как бесплатную рекламную компанию оси (подсадка навсегда).

То есть, микрософт, вместо издевательства над собой и пользователями, могла бы действительно просто обновлять систему - не потеряв при этом ни единого цента, а то и получив больше, круто сэкономив на маркетинге новых осей (сколько она там вбухала только в рекламу).

Насчет 8ки десктопной, если не сделают отключаемый метро интерфейс и не вернут пуск в том виде, в котором он всегда был - останусь на 7-ке. Метро действительно удобный интерфейс, но для мобил и планшетов. Успех их был бы ровно таким же как сейчас, не пытайся микрософт сами из под себя опору выбить на десктопах.
Ответить 
Старый 01.08.2013 09:59   #227  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Насчет 8ки десктопной, если не сделают отключаемый метро интерфейс и не вернут пуск в том виде, в котором он всегда был - останусь на 7-ке. Метро действительно удобный интерфейс, но для мобил и планшетов
Часто ловлю себя на мысли, что не было бы цены восьмерке будь у меня сенсорный монитор. Тогда было бы мегаудобно. Сейчас тоже в 8.1 можно нормально работать, но не совсем удобно порой. Хотя система шустрая. Даже шустрее семерки (как фанат Seven говорю). Да и меньше места занимает восьмерка после установки всех программ. В семерке как на дрожах росли системные папки увеличиваясь в объеме. Что 61 гиговый диск C: мой был забит до отказа почти. Сейчас у меня установлены все мои программы + пара средних игр на диск C: и 26 гигов свободного пространства на нем.
Ответить 
Старый 01.08.2013 12:46   #228  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
И я не говорю о том "мусоре" - бесплатных "антивирусах" - которы имеют наглость так себя называть... я говорю о действительно стОящих продуктах, которые предоставляют реальную защиту от вирусного дерьма
У меня дома Avira. Спасает. Мусор с интернета не пускает, флешки тормозит. А что еще нужно?
Старый 01.08.2013 14:23   #229  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Бедные-бедные «Виндузятники», как же вас Микрософт-то мучает!
Действительно печально все это читать, без доли иронии или сарказма.
Ответить 
Старый 01.08.2013 14:37   #230  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Бедные-бедные «Виндузятники», как же вас Микрософт-то мучает!
Да бросьте. Меня ничего не мучает. Дома винду ставил только когда новый комп собирал. Антивируса дома не держу. Незачем. Заразу на флешках не заметить это слепым нужно быть. Варез не качаю. Порнуху только с xvideos и xhamster - там все чисто. Ничего не глючит, ничего не тормозит, ничего не виснет. ЧТЯДНТ?
Ответить 
Ответить

Метки
windows 8