|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#222 | |||
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Поздновато, но всё же... тут вы немного не правы, по хронологии...
Windows 2000 - финальная версия системы, была выпущена - 17 февраля 2000 года, а Windows Millennium Edition (Windows ME) была выпущена Microsoft'ом - 14 сентября 2000, т.е. Win Me появилась на полгода позже Win 2000 что касается Longhorn, то это был один из рабочих кодовых названий системы Win Vista. Цитата:
Что касается квадратиков, то на планшетах может ещё и будет некоторое удобство, а вот на мониторах - нет уж, увольте... такого маразма давно от мелкомягких не было. а при использовании гаджета, вообще всё в 1 клик происходит. Цитата:
Потому как всё то, что ввели в 7ке можно было импортировать большим паком и в нашу любимую ХРюшу. Однако это им не выгодно. Это ж была б НЕ новая Ось, её нельзя было бы продавать. Цитата:
И я не говорю о том "мусоре" - бесплатных "антивирусах" - которы имеют наглость так себя называть... я говорю о действительно стОящих продуктах, которые предоставляют реальную защиту от вирусного дерьма, т.е о Касперском, McAfee, Trend Micro OfficeScan, ну и Avz для "ценителей" мобильности. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#224 |
я временно сижу пару недель на вин8 и могу сказать что в гробу я ее видал. возможно в 8.1 исправлены проблемы но вин8 очень неудобная. такое впечатление что майки хотели чтобы мы не видели разницы между десктопом и их сурфейсом что в итоге породило вин8.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#226 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
1. Все кто покупает новый ноут или комп, покупают и винду, даже если у них есть коробка - винду еще раз. Сколько таких обновивших в общей доле продаж мелкософта (99%, включая меня) 2. Коробочников всегда было крайне мало, особенно сейчас, если они ориентировались только на то, что коробочник не купит еще коробку. Цена коробки и так, в принципе, дает право на пожизненные апгрейды - 50 у е против 300-400 долл за коробку (если покупать, то профещщионал же или максималку, не так ли?) 3. Самосборщики - всегда старались ОЕМ покупать, если покупали вообще, рассматривать эту категорию как бесплатную рекламную компанию оси (подсадка навсегда). То есть, микрософт, вместо издевательства над собой и пользователями, могла бы действительно просто обновлять систему - не потеряв при этом ни единого цента, а то и получив больше, круто сэкономив на маркетинге новых осей (сколько она там вбухала только в рекламу). Насчет 8ки десктопной, если не сделают отключаемый метро интерфейс и не вернут пуск в том виде, в котором он всегда был - останусь на 7-ке. Метро действительно удобный интерфейс, но для мобил и планшетов. Успех их был бы ровно таким же как сейчас, не пытайся микрософт сами из под себя опору выбить на десктопах. |
|
|
Ответить |
![]() |
#227 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#230 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Да бросьте. Меня ничего не мучает. Дома винду ставил только когда новый комп собирал. Антивируса дома не держу. Незачем. Заразу на флешках не заметить это слепым нужно быть. Варез не качаю. Порнуху только с xvideos и xhamster - там все чисто. Ничего не глючит, ничего не тормозит, ничего не виснет. ЧТЯДНТ?
|
|
Ответить |
|