Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012 17:43   #221  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Значит на одного человека в цепочке я ошибся. Мои персональные извинения Вивату - он оказался лучше, чем я о нём думал.
Это нормально.
Старый 01.04.2012 17:50   #222  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
вместо того, чтобы дать народу ссылку на топик
Шторм, у меня цели были совсем другие. Вопрос был : как избавится или как разглядеть троллей. Потому что я считаю, что пострадал именно из-за них. Тем более, что Бронемастер косвенно это подтвердил: блокировал за комментарий , где я отписался насчёт споров с Николосом .
А дать ссылку на посты я не могу - нет входа на форум.Могу зайти гостем, но для гостей не всё открывается. Поэтому это игра в одни ворота. И именно поэтому я попросил выложить весь мусор из моего профиля - пусть народ посмотрит за что именно произошла блокировка.

И ещё раз повторяю: я не пытаюсь и не пытался обсудить конфликт. Тем более, что конфликтом это не считаю. Обычное недоразумение, человеческий фактор. Вопрос изначально ставился о троллях. Во всяком случае я утверждал и остаюсь при своём мнении - Николас на tforum ЭТО ЯНЫЙ ТРОЛЛЬ.
Старый 01.04.2012 17:54   #223  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Броневичок, на который ты решил взобраться, Панама - ты не учел, что он не твой ?
Чушь! Обычные комментарии в рядовом профиле. Прочитай - Бронемастер выложил всё, что было. Там есть хоть что нибудь, порочащее форум? Хоть что нибудь осуждающее модерирование или правила? Обычные мысли рядового пользователя. Возможно , что спорные, но никак не тянущие на "измену Родине" .
Старый 01.04.2012 17:58   #224  
Real ID Group
Оффлайн
+ 658  801/437
– 50  28/22

Uzbekistan
Мужики, не позорьтесь на стороннем форуме.

а ты, а я, а он...
Реклама и уведомления
Старый 01.04.2012 18:01   #225  
Real ID Group
Оффлайн
+ 658  801/437
– 50  28/22

Uzbekistan
Цитата:
: как избавится или как разглядеть троллей
Панама, ты сам раз 100 говорил, что ты троллишь. Зачем сейчас поднимать плач Ярославны, по поводу того, что сам оказался объектом чьих-то нападок?
Старый 01.04.2012 19:02   #226  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев Посмотреть сообщение
Панама, ты сам раз 100 говорил, что ты троллишь.
Если на заборе что-то написано, это не означает что за забором это самое и находится. Просто "народ" хотел, что бы я был троллем - я и поддержал эту инициативу , на словах. Думал, что в шутку.... По крайней мере как то специально троллить я могу - не пробовал. Хотя не исключаю, что некоторые мои посты вполне можно расценивать как троллинг. Но честное слово - не специально. Но когда явно несколько вполне вменяемых людей....и тебе давал конкретную ссылку на явный троллинг со стороны извиняемого "товарисча"....да ладно, проехали. Я ж говорю, что ответ уже получил - спасибо ЕС.
Старый 01.04.2012 19:12   #227  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев Посмотреть сообщение
Панама, ты сам раз 100 говорил, что ты троллишь.
Просто "народ" хотел, что бы я был троллем - я и поддержал эту инициативу , на словах. Думал, что в шутку....
То есть не корысти ради, а токмо волею пославшей тя жены?(с)
Панама, вот скажи честно, кем ты себя возомнил? Народ хотел от тебя что-то, народ тебя послал, народ у тебя спрашивал...и так далее. Осталось тебе памятник себе воздвигнуть нерукотворный и объявить, что тропа к нему не зарастёт. Ты, по-моему, если честно, или слегонца зазвездился(что бывает) или мал-мал переоценил своё место в социуме.

Вот просто спросить стесняюсь, по аналогии, а буде народ захочет(а ведь есть и такие), что бы ты пассивным гомосексуалистом стал, ты эту инициативу тоже поддержишь?

Цитата:
Во всяком случае я утверждал и остаюсь при своём мнении - Николас на tforum ЭТО ЯНЫЙ ТРОЛЛЬ.
Он, само собой, несколько неуклюже свою точку зрения отстаивает, зато весьма последовательно. Какой же это тролль. Просто у вас мнения разные, но это не повод кого-то троллем объявлять. До ЕС ему как до Хабаровска пешком.

Цитата:
Цитата:
Броневичок, на который ты решил взобраться, Панама - ты не учел, что он не твой ?
Чушь! Обычные комментарии в рядовом профиле.
Ты просто воспользовался пробелами в Правилах Форума и нашел способ публично сделать то, что не смог бы сделать в темах.

Последний раз редактировалось Des; 01.04.2012 в 19:16.
Старый 01.04.2012 19:17   #228  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Глупости ты говоришь..... Вон ЕС тоже иногда говорит, что он тролль. Но я так не считаю. Просто человек подыгрывает социуму. Вполне себе нормально в кругу близких друзей и знакомых.
Старый 01.04.2012 19:21   #229  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Глупости ты говоришь..... Вон ЕС тоже иногда говорит, что он тролль. Но я так не считаю. Просто человек подыгрывает социуму. Вполне себе нормально в кругу близких друзей и знакомых.
Я так понимаю, что троллем называют за определенную манеру вести диалог. У тебя это есть, тут уж не отнимешь, кто бы что ни говорил и кто бы какому социуму не подыгрывал.
Старый 01.04.2012 19:32   #230  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
троллем называют за определенную манеру вести диалог. У тебя это есть,
Ну не совсем так. Если судить по ВИКИ, то тролями называют людей, которые доводят своих оппонентов до бана или блокировки путём пустопоржнего изматывания в дискуссионных темах. Ну как то так.
Насчёт манеры вести диалог, то заметь - я ни разу никого не оскорбил грубым словом.
Цитата:
воспользовался пробелами в Правилах Форума и нашел способ публично сделать то, что не смог бы сделать в темах.
Что именно я не смог сделать в публичных темах? Форум и модерирование не обсуждал - это явно видно. Назвал некоторых людей троллями ? Возможно, что и ошибся - понятие троллинг это штука субъективная. Но того же Николаса я и в публичных темах называл троллем.
В чём ещё криминал этих комментариев? В том, что я поблагодарил всех, кто читал мои посты ?

Цитата:
если честно, или слегонца зазвездился(что бывает) или мал-мал переоценил своё место в социуме.
Поддерживаю. Поэтому не надо обо мне - не достоин я такой чести.
Закрыто

Метки
tforum, диктатура, демократия