|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Нет, я имел в виду частные издательские дома, которые берутся за то что БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ. А сделать электронную книгу это вообще недорого.
Мне кажется если хорошие учебники писать по любому предмету то будут брать Вот вот |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#222 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#223 | |
+ 6
46/28
– 2
3/3
![]() |
Цитата:
Там еще есть регистрация учебника в МинОбразования. Тут свои заморочки. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#224 | ||
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Цитата:
Знания (любые: бытовые технологические или научные) вообще очень дорогая вещь - их надо очень жадно собирать копить и тщательно беречь. Это то, для чего книгопечатание в принципе изобрели и то, что рост цивилизации обеспечило вообще. Суть любого учебника - отвечать на вопросы читающего, предугадывать эти вопросы, приводя ученика к наибольшему пониманию наикратчайшим путем в любой затребованной сфере знаний. И каждый год такая литература по идее должна генерироваться, а читатели ее просеивают и выбирают лучших тз раза в раз совершенствуя эти книги бесконечно. Если такая книжная традиция мертва - социум недоразвит как ребенок у плохих родителей алкоголиков и ходит по замкнутому кругу из поколения в поколение. И еще: человек который пишет электронный учебник финансовых рисков не несет практически. То есть если книга неудачна он может ее улучшить или переписать или стереть. Если же книга становится популярна то это можно быстро и красиво капитализировать если знать как. Последний раз редактировалось Asmirnov5; 01.02.2014 в 12:45. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Всё больше появляется учителей - совместителей. Соответственно и отношение - провёл свои уроки и гудбай. И всех такое положение устраивает.... И самих учителей, и учеников, и администрацию - проще менять педсостав....
|
|
Ответить |
![]() |
#226 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Осторожнее с высказываниями! Я - совместитель. Не надо надевать всем одну и ту же шапку.Могу привести примеры, когда совместители дают куда лучше знания детям, чем "основные" учителя. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|