|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#222 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
![]() Повышать цены в три раза это просто полный неадекват. Я просто перестану пользоваться услугой качеством которой был вполне доволен последние несколько месяцев. Может теперь еще и на остальных тарифах цену взвинтят чтоб уж совсем жизнь медом не казалась ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#223 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Я и так стараюсь заходить в интернет с 6.00.Я смотрю онлайн видео.
Ничего не качаю.Все уже давно скачано. Под утро скорость нормальная(с 6.00). За 4 месяца использования услуги "НОЧНОЙ АНЛИМ" трафик всего 61 гб (данные из персонального кабинета).В месяц выходит в среднем 15 гб. Затраты по тарифу 80 долларов за 4 месяца. |
|
Ответить |
![]() |
#224 |
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Нет смысла на оптике переходить на другие тарифные планы.
Все равно скорость не будет согласно тарифа. Скорость нормальная только рано утром.А платить 40 долларов,чтобы вставать в 6.00 смысла нет. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 | |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#227 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#228 |
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Если цены на услугу "НОЧНОЙ АНЛИМ" будут такими высокими,то подключаться к оптике Саркор люди не будут .
В оптике Саркор привлекала низкая цена на ночной анлим. После 26 декабря уже будет не очень интересно. Мне например не интересны скорости ниже 2 мегабит. Сейчас на тарифе FORMULA2 всего 2000 мгб.Это мало.Учитывая то что если кончатся эти 2000 мгб ,то надо платить по 4 цента за 1 мгб. У мобильных операторов при окончании интернет пакета можно новый купить. Да еще при таком разбросе цен, на тарифах FORMULA разница в лимите трафика всего 2000 мгб FORMULA2 10$ (2000 мгб) .FORMULA10 50$ (4000 мгб). Нет тарифа на скорости 2 мегабит с большим включенным трафиком. |
|
Ответить |
![]() |
#229 | |||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
- если показалось странным, что отказываются принять деньги за утерянный сплиттер - прочитайте договор, попросите пригласить менеджера, начальника отдела продаж - того, кто помимо оператора на ресепшен сможет разъяснить требование и помочь; - будьте внимательны, ведь в итоге сплиттер оказался дома и его можно было принести вместе с модемом. Цитата:
Цитата:
Это обязательства, под которыми абонент расписался при заключении договора.
Ответить |
![]() |
#230 |
![]()
+ 129
193/90
– 36
17/12
![]() |
Оффтоп: Или не убежите к другому провайдеруА по делу года 3 назад столкнулся со схожей ситуацией, никогда не забуду как изменилось лицо девушки которая работает с клиентами и поведение, после того как на вопрос: "Вы подключаться?", мы вежливо ответили: "Нет мы отключаться". На минуту я даже подумал, что в девушку вселился демон, до того она стала хамить и вести себя скажем так не очень культурно. На просьбу дать письмо о раскроссировке для другого провайдера, глаза её стали бетонными, и дальше она уже отвечала одной и той же фразой, практически на любой вопрос. Судя по всему таких там 1 или 2 сотрудницы, так как одна девушка была очень даже милая ^^ и никогда не позволяла себе такого хамства, но судя потому, что мозгов у нее было раза 4 больше чем у тех куриц, я думаю она вообще сотрудница технического отдела. ^^ Эх саркор, ничего не изменилось ))) Хотя к самой компании претензий не было, за исключением того, что на тот момент политика компании в отношении тарифных планов была мягко говоря "тормознутой", и если бы не инцидент с отключением, я думаю даже и не вспомнил бы об этом. Последний раз редактировалось Timur Khasanov; 10.12.2011 в 00:47. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|