Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011 22:39   #221  
Оффлайн
ivakhidov.com
+ 24  34/27
– 8  15/12

UzbekistanОтправить сообщение для Иф Вахидов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iftikhor Посмотреть сообщение
Так проблема была с линией?
Скорее всего нет, т.к. сначала все работало нормально, а потом появились проблемы, причем от плинта у меня была изначально собственоручно проведена витая пара вместо лапши. Она так и осталась после всех проверок, уже почти 3 года.
Я подробности результатов исследований не помню, но таким образом я отсек претензии к линии и СТП спокойно начали заниматься своим оборудованием, т.к. претензии в сторону клиента предъявлять стало не к чему и в итоге наладили там что-то.
Понятно,ладно может скоро расширят внешку
Ответить 
Старый 09.12.2011 22:42   #222  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Компания «Sarkor Telekom» сообщает об изменении стоимости дополнительной услуги “Ночной Анлим” с 26 декабря 2011 года:
Да уж.... Приехали... Кругом снижение цен, а тут такое
Повышать цены в три раза это просто полный неадекват. Я просто перестану пользоваться услугой качеством которой был вполне доволен последние несколько месяцев.
Может теперь еще и на остальных тарифах цену взвинтят чтоб уж совсем жизнь медом не казалась
Ответить 
Старый 09.12.2011 22:49   #223  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Саркоровцы может по очереди будем заходить в и-нет а?
Я и так стараюсь заходить в интернет с 6.00.Я смотрю онлайн видео.
Ничего не качаю.Все уже давно скачано.
Под утро скорость нормальная(с 6.00).
За 4 месяца использования услуги "НОЧНОЙ АНЛИМ" трафик всего 61 гб (данные из персонального кабинета).В месяц выходит в среднем 15 гб.
Затраты по тарифу 80 долларов за 4 месяца.
Ответить 
Старый 09.12.2011 22:55   #224  
Оффлайн
Интернет
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Нет смысла на оптике переходить на другие тарифные планы.
Все равно скорость не будет согласно тарифа.
Скорость нормальная только рано утром.А платить 40 долларов,чтобы вставать в 6.00 смысла нет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.12.2011 22:59   #225  
Оффлайн
ivakhidov.com
+ 24  34/27
– 8  15/12

Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Цитата:
Саркоровцы может по очереди будем заходить в и-нет а?
Я и так стараюсь заходить в интернет с 6.00.Я смотрю онлайн видео.
Ничего не качаю.Все уже давно скачано.
Под утро скорость нормальная(с 6.00).
За 4 месяца использования услуги "НОЧНОЙ АНЛИМ" трафик всего 61 гб (данные из персонального кабинета).В месяц выходит в среднем 15 гб.
Затраты по тарифу 80 долларов за 4 месяца.
61гб за 4м :-O, вот и нашли саркоровца который виноват во всем (шутка)
Ответить 
"+" от:
Старый 09.12.2011 23:21   #226  
Оффлайн
+ 154  32/18
– 13  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tyurin Rodion Посмотреть сообщение
месяц назад после 6-7 часов вечера нагрузка на канал внеший стала такая,что у меня на диалапе лет 7 назад быстрее скорость была.О скайпе и конференциях и речи быть не может.
До сих пор такая проблема?
С каждым днем становится только хуже, после 7 вечера скорость как на dial up, по скайпу невозможно говорить, все зависает. У меня оптика, так что линия тут уже не причем.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.12.2011 23:29   #227  
Оффлайн
ivakhidov.com
+ 24  34/27
– 8  15/12

Цитата:
Сообщение от Khusan Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
месяц назад после 6-7 часов вечера нагрузка на канал внеший стала такая,что у меня на диалапе лет 7 назад быстрее скорость была.О скайпе и конференциях и речи быть не может.
До сих пор такая проблема?
С каждым днем становится только хуже, после 7 вечера скорость как на dial up, по скайпу невозможно говорить, все зависает. У меня оптика, так что линия тут уже не причем.
Отключите саркор, купите и-нет пакет у моб.провайдера,подключите телефон и пользуйтесь интернетом пока не расширят канал. (другого выхода нет)
Ответить 
Старый 10.12.2011 00:24   #228  
Оффлайн
Интернет
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Если цены на услугу "НОЧНОЙ АНЛИМ" будут такими высокими,то подключаться к оптике Саркор люди не будут .
В оптике Саркор привлекала низкая цена на ночной анлим.
После 26 декабря уже будет не очень интересно.
Мне например не интересны скорости ниже 2 мегабит.
Сейчас на тарифе FORMULA2 всего 2000 мгб.Это мало.Учитывая то что если кончатся эти 2000 мгб ,то надо платить по 4 цента за 1 мгб.
У мобильных операторов при окончании интернет пакета можно новый купить.
Да еще при таком разбросе цен, на тарифах FORMULA разница в лимите трафика всего 2000 мгб
FORMULA2 10$ (2000 мгб) .FORMULA10 50$ (4000 мгб).
Нет тарифа на скорости 2 мегабит с большим включенным трафиком.
Ответить 
Старый 10.12.2011 00:32   #229  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
В общем сегодня решили отключится от саркора.Не думали что в компании творится кромешный ад.Первый раз докопались до сплиттера , предложили деньги,в цену сей коробочки ) отказались ввиду того не могут брать деньги O___o Для чего тогда указывается цена в договоре ?
Отправили в ближайший магазин хоз товаров(сказали там точно 100% есть) прошли весь алайский не нашли.Пришлось перется домой,потратить +16.000 на дорогу.
- абонент когда-то заключал договор, вот согласно ему необходимо возвращать переданное оборудование. Сотрудники не "докапываются", а проверяют комплектность и целостность того, что абоненту не принадлежит и подлежит возврату компании;
- если показалось странным, что отказываются принять деньги за утерянный сплиттер - прочитайте договор, попросите пригласить менеджера, начальника отдела продаж - того, кто помимо оператора на ресепшен сможет разъяснить требование и помочь;
- будьте внимательны, ведь в итоге сплиттер оказался дома и его можно было принести вместе с модемом.

Цитата:
Пока доехали до дома у женщины поднялось давление,ехать никуда не может.Решили съездить с мужем как оказалось а мужа нельзя.Чтоб представлял на отключении её муж,нужно нотариально заверенная доверенность ....
Делать нечего пришлось ехать уже и с женой и мужем для поддержки.
Законы - они законы для всех. Без доверенности только сам контрактодержатель имеет полномочия осуществлять действия касательно договора.

Цитата:
Добрались наконец до менеджера.И тут то нас ждал новый квест.
Мало того что девушка как робот по хамски отвечает.С каких пор раскроссировка идет месяц??!!!!!!! Это так саркор хочет насолить той толпе народа которая уходит от него ? Уходили с Билайна,вежливо в тот же день дали бумагу и письмо в новый провайдер(Шарк).Уходили с Шарка также в тот же час выдали бумагу в новый провайдер ТПС. Всегда переход на другой провайдер проходил за 3-4 дня

Зашел вопрос о денежных средствах ,это еще один номер,я должен предоставить чеки пайнета месячной давности чтоб получить эту сумму. Кто хранит их когда нить ? и почему я должен их предоставлять?
С тех пор, что есть расторжение договора (читайте срок в самом договоре) и есть процесс раскроссировки после расторжения договора. В этом конкретно взятом случае, насколько понял, есть вопрос по возврату средств, имеющихся на счету. В договоре же и указано, что необходимо предоставлять подтверждающие документы.
Это обязательства, под которыми абонент расписался при заключении договора.
Старый 10.12.2011 00:42   #230  
Real ID Group
Оффлайн
+ 129  193/90
– 36  17/12

Morocco
Цитата:
пока не расширят канал
Оффтоп:
Или не убежите к другому провайдеру

А по делу года 3 назад столкнулся со схожей ситуацией, никогда не забуду как изменилось лицо девушки которая работает с клиентами и поведение, после того как на вопрос: "Вы подключаться?", мы вежливо ответили: "Нет мы отключаться". На минуту я даже подумал, что в девушку вселился демон, до того она стала хамить и вести себя скажем так не очень культурно. На просьбу дать письмо о раскроссировке для другого провайдера, глаза её стали бетонными, и дальше она уже отвечала одной и той же фразой, практически на любой вопрос. Судя по всему таких там 1 или 2 сотрудницы, так как одна девушка была очень даже милая ^^ и никогда не позволяла себе такого хамства, но судя потому, что мозгов у нее было раза 4 больше чем у тех куриц, я думаю она вообще сотрудница технического отдела. ^^
Эх саркор, ничего не изменилось )))

Хотя к самой компании претензий не было, за исключением того, что на тот момент политика компании в отношении тарифных планов была мягко говоря "тормознутой", и если бы не инцидент с отключением, я думаю даже и не вспомнил бы об этом.

Последний раз редактировалось Timur Khasanov; 10.12.2011 в 00:47.
Ответить 
"+" от:
Ответить