Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011 00:08   #221  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov Посмотреть сообщение
это че их всех кормить за счет компании?
По одной семечке на неделю мешок семян хватит вполне. Я уже как экономист посчитал . Много давать нельзя : ра-б-лондинки быстро привыкают, и а потом жди от них ра-b-abies .
Ответить 
Старый 24.11.2011 00:08   #222  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Я понимаю что всем весело и кратиффф так и пышет... но вынужден добавить дерьма в кашу.

Над чем ржём? Над тем, что Сергей предложил маленькую з/п? Ну и не ходите, рынок пхп-девелоперов перегрет, полно вакансий с втрое бОльшей оплатой, что прицепились-то?

А может кто-то из вас может так поставить дело, чтобы на местных сайтах заработать и платить разработчикам больше чем на еду? Кто-кто этот остряк, пусть сделает шаг вперед? Уверен, что никто из хохотунов это не потянет.

такшта смеяться особенно не над чем...

Не, ну можно поиздеваться над отказом делать сайт макаронного монстра или заказа Азима и Тимуриных заказов под надуманными предлогами или над фразами про «сниму тройку» и Конституцию на форуме, про выставление резюме Беляковой (это некрасиво было) это да, будет смешно.

не cме ш но :-0)
Ответить 
Старый 24.11.2011 00:11   #223  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Что там делают блондинки?
поседели от счастья, при виде доблестного Джабба Хатты Директора.
Старый 24.11.2011 00:13   #224  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Dasturxon.Com
Блогер блога
AKA:Rif'at
+ 708  1,073/476
– 11  24/18

UzbekistanОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Над чем ржём?
скорее не ржач, а надоедание новыми темами одного типа от неготовой к выполнению заявленных обязательство компанией. Зачем открывать несколько тем и поддерживать их, если компания совершенно не готова к работе....
Реклама и уведомления
Старый 24.11.2011 00:15   #225  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Кто-кто этот остряк, пусть сделает шаг вперед? Уверен, что никто из хохотунов это не потянет.
А если потянем? Ну .. я на полном серьезе говорю!
Ответить 
"+" от:
Старый 24.11.2011 00:16   #226  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
резюме Беляковой (это некрасиво было)
Нифига! Очень даже красивое резюме!
Цитата:
не cме ш но :-0)
Когда зарплата еда закончится, обещаю — Вас сожрём первым
Старый 24.11.2011 00:20   #227  
Known ID Group
Оффлайн
Orca Group
Директор
+ 55  193/67
– 4  11/4

Uzbekistan
Цитата:
но вынужден добавить дерьма в кашу.
Оффтоп:
Вы не в формате темы, а тег оффтоп не поставили
за это и штрафануть могут
Тут какбэ дерьмом кашу не испортишь... рекурсив...
Ответить 
Старый 24.11.2011 00:21   #228  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov Посмотреть сообщение
это че их всех кормить за счет компании?
Не переживайте у них с директором общий рекурсивный цикл.
Ответить 
Старый 24.11.2011 00:31   #229  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Farrukh Mukhammedov Посмотреть сообщение
Вам случаем зазывала не нужен ?
Нам завывала нужен, в связи с набором популярности нас начинают всячески притеснять, ваша задача завывать "Аж на кого вы батон крошите, кого вы притесняете" тем самым привлекать внимание общественности.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.11.2011 00:48   #230  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Цитата:
Над чем ржём? Над тем, что Сергей предложил маленькую з/п? Ну и не ходите, рынок пхп-девелоперов перегрет, полно вакансий с втрое бОльшей оплатой, что прицепились-то? А может кто-то из вас может так поставить дело, чтобы на местных сайтах заработать и платить разработчикам больше чем на еду? Кто-кто этот остряк, пусть сделает шаг вперед? Уверен, что никто из хохотунов это не потянет. такшта смеяться особенно не над чем...
Зато хорошо ржем. Пять минут смеха продлевают жизнь.

Поскольку среди потенциальных клиентов проявляется скепсис, я размещу несколько отзывов наших клиентов.

Блин, они не лезут даже по одному. Форум явно не наши разрабочики делали, ограничение в 8 тыщ рун.

Цитата:
Success story,
или Как студия "Сайт за еду" вернула мне жизнь

У меня долгое время не было собственного сайта. Люди смеялись надо мной, показывали пальцем. Пялились. Мне всегда уступали место в общественном транспорте - половина пассажиров просто сходили, увидев меня. Дети бросали гнилыми каштанами и били совочками, однажды годовалый малыш, ползавший в песочнице, при виде меня поднял голову и отчетливо произнес "неприкасаемый идет". Я терпел, ведь сделать сайт сложно, нужно многое знать, а я работал простым санитаром в приюте для бездомных животных и не мог заплатить программистам и дизайнерам. У меня даже дома не было, и я не мог взять кредит.

А ведь раньше я был капитаном китобоя, команда меня уважала, мы много миль прошли вместе и были грозой финвалов. Однажды мы загарпунили такого большого зверя, что даже не смогли втащить его на палубу, и привели в порт на лине. Собралось множество людей, все нас поздравляли, несли чарки, приехало телевидение. Смотритель маяка посоветовал выложить фотографию добычи на моем сайте. А у меня не было сайта, зачем он мне? Я и интернетом-то не пользуюсь, 11 месяцев в году мы в море, а как придем в порт - и так куча дел, не до компьютеров. Я так и ответил. А смотритель аж поперхнулся ромом и низким голосом сказал: "Молчи, молчи! Сегодня же закажи в крутой студии." Сейчас я понимаю, что он хотел мне добра. А тогда я усмехнулся и просто кивнул, а позже рассказал в кабаке команде. Все будто оцепенели - взгляды остекленели, стали смотреть как бы сквозь меня. Через несколько мгновений вечно чумазый ученик машиниста открыл рот, но не смог ничего сказать, а только булькнул и выбежал. Вслед за ним вышла вся команда, ни проронив ни слова. Когда я, весьма удивленный, огляделся, то понял, что питейная пуста, а бармен отвернулся и что-то набирает на клавиатуре своего компьютера, приговаривая "человек без сайта". Я не стал ему мешать, а в растерянности пошел домой.

По пути я припомнил слова смотрителя и рассудил, что раз все считают, что у меня должен быть сайт, надо его заказать. Я слышал разговоры людей и представлял цены, недешево, но у я давно откладывал деньги на собственный катер и скопил прилично, так что вполне мог позволить себе иметь собственный сайт. В этих мыслях я не заметил, что дом мой окружен людьми с горящими факелами, а перед ними стоит моя жена. Она бросила мне кольцо и сказала, чтобы я не смел и имени ее произносить. Я автоматически спросил: "Лен, ты что?", а она завизжала и метнулась в дом. Толпа будто ждала этого и погнала меня вниз по улице. Я потихоньку оторвался от них и схоронился в каком-то сарае. Несколько часов я сидел, пытаясь понять, почему все воспринимают интернет так серьезно, а потом услышал рев портовой сирены, а после сильный всплеск. Я выглянул на улицу и увидел, что она безлюдна. Ситуация становилась все более и более фантастичной. Я стал дворами пробираться к рейду, откуда доносился шум толпы. Второпях поскользнулся на газете и автоматически поднял ее. На первой странице огромным шрифтом было отпечатано: "Леди Мария будет потоплена". Мария, мой корабль! Я со всех ног бросился в порт, но когда поспел, все уже было почти кончено - из воды торчал только развороченный кусок кормы, быстро скрывшийся в пене. Это было гиблое место бухты, остатки минного заграждения, поставленного еще в войну. Наверное, они просто направили туда корабль. Для судна погибнуть в родном порту - незавидная участь... Я сполз на землю и заплакал. Я, просоленный капитан, просто сидел и плакал. Люди не обращали на меня внимания, они веселились, улюлюкали, многие демонстративно мочились в море, еще неспокойное от взрыва, кто-то размахивал горящим кормовым флагом. Буйство потихоньку стихало, и меня заметили. Все замолкли и воззрились на меня, как стая гончих на раненого волка. Начальник порта на негнущихся ногах прошагал к пристани и отвязал утлый ялик, подтолкнув его в мою сторону. Он застрял в камыше, я вброд прошел к нему и забрался в посудину, которая сразу же зачерпнула галлона три воды. Толпа выжидательно молчала. Я взял со дна прогнивший огрызок весла и поплыл к волнорезу. А что мне оставалось делать? На берегу они бы меня растерзали. Я греб и ждал, что мне в спину выстрелят из пушки, еще более древней, чем мины. Старинное орудие, плававшее на каравелле, как раз зарядили для салюта в честь этого чертова кита. Могли бы и ядро зарядить. Как я потом узнал из газет, так оно и было, поджечь фитиль взялся смотритель маяка, но пушка дала осечку. Наверное, старик снова спас меня и подмочил порох.

Последний раз редактировалось Dolphin; 24.11.2011 в 01:15.
Ответить 
Ответить