|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
а зачем он? обсуждать мои моральные качества? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН ФОРУМ? не для шума чтобы спокойно высказывать свое мнение? А ВЫ ТИПА ВСЕ ТУТ ТОЛЬКО ЭТО И ЭТО ДЕЛАЕТЕ? проанализируйте мои ответы я везде пишу ЧТО то есть ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЕ ВЕЩИ а мне отвечают 1 РАЗВЕ МОЖНО ТАК ГОВОРИТЬ? 2 НЕ К ЛИЦУ МУЖЧИНЕ 3 СТИЛИСТИКА ХРОМАЕТ ОРФОГРАФИИ НЕТ 4 ОН ПСИХ 5 ИНТЕРЕСНО НА ДОЛГО ЛИ ЕГО ХВАТИТ? 6 ВЕТКА ПРЕРЕНЕСЕНА И Т Д давайте двайте выскажите что ни буть по форме сказаного вместо того чтобы ответить на вопрос А ЧТО РАЗВЕ ФОРУМ НЕ ДЛЯ ШУМА? а знал ли я про перенос сергей мне сказал и мне что после этого лезть в мусорку? зачем я обсуждал технику съемки а не пари пари меньше чем за 1000 баксов мне просто невыгодно Последний раз редактировалось akayomov; 24.12.2011 в 14:50. |
||
|
Ответить |
![]() |
#222 |
![]() ![]() ![]() |
ты мне вот этот оригинал http://178.49.212.90/w/l/ за 50 000 сумов продашь или нет, представитель сексуального меньшинства?
я заплачу тебе за необработанный оригинал, тот, который прямо из фотоаппарата. даёшь файл - получаешь деньги. а я при свидетелях объявляю, действительно ли он является оригиналом.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.12.2011 в 14:48. |
|
Ответить |
![]() |
#224 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Не знаю платят ли Вам за шум. Из ваших ответов этого не понятно.
Цитата:
Истерику прекратите, и отвечайте за себя. Зачем других дергаете? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#226 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
причем несколько раз и пошумел на эту тему предостаточно Что не взял то? И кто из нас представитель того чего после этого после этого? для тех кто не в курсе http://178.49.212.90/w/super8.psd и еще очень советую поинтересоваться у специалистов можно ли на компьютере подделать артефакты JPG фотоапарата. То есть можно ли сделать ухудшение снимков как это делает фотоапарат? Прошу не демонстрировать свою ориентацию обсуждениями моральных качеств автора вопроса а ответить на сам вопрос. И ответить по существу вопросов а не по форме (орфография, степень моей вменяемости, и. т. д.)я вам вообще то 50 000 сэкономил. Большие деньги однако PS естественно это не сам снимок но этот снимок снят тем же фотораратом с того же места через 4 секунды после этого. Доказать это реально у мыльницы объектив сильно искажает и делает брак причем вплне конкретный и вряд ли этот брак будет точно такой же как у зеркалки. если я выложу оригинал то по нему можно будет вычислить алгоритм обработки. Естественно не вы ни кто либо на этом форуме этого сделать не может. Но моя предыдущая работа перебила заказ у фирмы Флюмберже (на 6000 000 баксов) и пошумел я на геофизических форумах достаточно. Объясняю тем кто не в курсе есть 7 алгоритмов обработки геофизической информации 2 открытых 5 закрытых. Из закрытых один лично мой. Сам придумал сам запрограмировал. Фотографии обработаны им же если взять исходный снимок и его обработку можно вычислить алгоритм А ОНО МНЕ НАДО? поэтому выставил другой снимок смещенный на 4 секунды и 3 пикселя. Это допускается при проведении тестовых испытаний. Последний раз редактировалось akayomov; 24.12.2011 в 16:03. |
|
|
Ответить |
![]() |
#227 |
![]() ![]() ![]() |
где ты выложил ссылку на оригинал, трепач?
вот эта что ли? http://178.49.212.90/w/super8.psd у тебя твоя "мыльничка" в фотошоповском формате пишет? я на эту подделку даже смотреть не стану. Большое количество фотографий на твоём сайте просто не твои, а своих спутников по походам. Думаю, твои фотки те, что отличаются мерзкой такой сеточкой на градиентах - твоя фирменная обработка.
![]() |
#228 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
а ответить по существу слабо? голова мяса нет? но отвечаю на ваш вопрос 1 меня никто не уплномочивал заниматься рекламой. 2 здесь вы их не купете (вроде уже писал об этом но наверное для вас это надо несколько раз сказать) 3 28-29 иду проветриться с французами в горы если на самом деле заинтересованы готовте деньги + 2000 баксов за посреднические услуги им не мне |
|
|
Ответить |
![]() |
#229 |
![]() ![]() ![]() |
вполне. откуда и когда выезжаете? я подойду поговорить.
![]() |
#230 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
а обычно вдвоем с супругой. и далеко не все спутники соглашаются отдать свои снимки а если соглашаются там так об этом и написано чьи это снимки. и большая часть там все таки моих моих а про этот снимок там тоже написано 2 слоя сам снимок и его обработка и еще раз прошу ответить по существу а не по форме свою ориентацию вы уже один раз продемонстрировали второй раз это делать не обязательно |
|
|
Ответить |
|