Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Результаты опроса: uForum Ultimate 2010
Tatyana Belyakova 47 34.06%
RHD 24 17.39%
German Stimban 40 28.99%
Vadim Zubanov 33 23.91%
Erkin Kuchkarov 28 20.29%
Shuhrat Ismailov 16 11.59%
seezer 29 21.01%
Colorado 34 24.64%
Ruslan Juldashev 30 21.74%
Korabahtoff 22 15.94%
Irina Matvienko 47 34.06%
Utkir Mahmudov 55 39.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010 17:55   #221  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Нас двое.
Тебя же не просила. А хотя могла. И ещё полно народу могла, но не сделала же этого. Что сделала — сказала. Не вижу в этом ничего зазорного, тем паче, что количество несущественное.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 27.08.2010 в 17:59.
Ответить 
Старый 27.08.2010 17:56   #222  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
5 человек проагитировала, врать не буду
Насколько я помню, это впервые за время существования конкурса, когда сам за себя номинант агитировал. Мне сложившаяся ситуация не нравится.
Может, просто раньше никто об этом открыто, как Таня, не говорил?

Кстати, а каков приз победителям?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 27.08.2010 18:04   #223  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Kvinta Print
замдир
AKA:aljarcov
+ 3,215  520/214
– 170  36/26

UzbekistanОтправить сообщение для dady_Al с помощью ICQОтправить сообщение для dady_Al с помощью YahooОтправить сообщение для dady_Al с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
...
Пожизненный эцих с гвоздями в кабинете Джалолатдина
Старый 27.08.2010 18:15   #224  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Мне вообще всё равно, даже если там будет всего грамота. Просто приятно.
Цитата:
Может, просто раньше никто об этом открыто, как Таня, не говорил?
Ну сказала и сказала. Не вижу повода для ажиотажа. Никто никому не запрещает агитировать, в том числе и за себя.

Я же говорю, можно поднять историю темы до создания шортлиста и посмотреть, сколько народу высказалось в мою пользу. Остальные просто тихо проголосовали, не хотели вслух ничего говорить. Если кто-то не согласен с данной тенденцией, пусть тоже выскажется открыто, что я не достойна быть в этой пятёрке, если желательно, с обоснованиями, а не просто "не нравится она мне и всё тут". Хотя, в принципе, всё равно — кто хочет, может и так сказать.

Некрасиво, конечно, это всё, гораздо некрасивее нескольких просьб зайти, посмотреть тему и по возможности, проголосовать (кстати, не только за себя просила!), но что уж теперь скажешь. На самом деле в реабилитации ни разу не нуждаюсь.

Оффтоп:
И вообще, насколько я понимаю, никто не заметил, что делим шкуру неубитого медведя — до 20 сентября ещё пилить и пилить — как до Китая ра ещё 3 недели.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.08.2010 18:23   #225  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Катюш, а когда опрос будет? И можно ли его сделать закрытым? А то многие стесняются
Не пойму, а какая разница?
Хм..только обратил внимание, что голосование анонимное. Это для виртуалов?
Все равно есть лимиты, не все могут голосовать
Ответить 
Старый 27.08.2010 19:20   #226  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Ну сказала и сказала. Не вижу повода для ажиотажа. Никто никому не запрещает агитировать, в том числе и за себя.
Прошу извинить.
По поводу того, что имеет ли право кандидат агитировать за себя?
Имеет право.
Только я не пойму цели этого голосования. Изначально мне показалось, что это некоторое подобие наглядной иллюстрации наиболее ценных и значимых участников этой диспутной площадки.
Когда огласили условия и началось выдвижение, я не принимал участие в виду невозможности не бегло посещать юФорум. А когда появилась эта возможность, все мои кандидаты были уже озвучены.
Далее голосование.
Мне казалось, что один форумчанин - один голос. Каково было мое удивление, когда я обнаружил, что можно голосовать даже за весь список.
И как будете интерпретировать результаты?
Кто-то отметил одного, кто-то двоих, кто-то пятерых, кто-то только женщин, а кому-то нравится весь список (чего уж там мучаться).

И что же мы получим в итоге - Реально уважаемых этой площадкой или список наиболее "прытких".
Те кто попал в список голосования реально уважаемые мною собеседники за различные качества (порой диаметрально противоположные). Я выбрал только одного German Stimban (один голос).

А если голосовать по другому, извините меня, то это более подходит для гонок на ипподроме (только тотализатора не хватает).

С уважением ко всем.

P.S.
Прошу прощения за нарущение анонимности голосования.

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 27.08.2010 в 19:34.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.08.2010 19:25   #227  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Если кто-то не согласен с данной тенденцией, пусть тоже выскажется открыто, что я не достойна быть в этой пятёрке, если желательно, с обоснованиями, а не просто "не нравится она мне и всё тут".
А зачем? Не голосовать, и все тут.

Насчет того, что при выдвижении было одно, при голосовании другое - это нормальное явление, и стесняться его нечего. Я выдвигал, к примеру, Дэру Бай, потому что считаю ее открытием и ярким событием года на юфоруме, и считаю, что она должна быть в списке для голосования. Но в победителях я ее видеть не хочу, и поэтому, попади она в шортлист - голосовать за нее не стал бы.

То же самое с вами. Вас "было много" в этом году на юфоруме, и вы есть в списке выдвинутых лично мною. Такие уж у меня были критерии при выдвижении. Другие могли руководствоваться иными соображениями.

При голосовании у меня другие критерии. Четко определенных правил нет. У каждого - свои.

Глядя на шортлист - я уже подходил более вдумчиво и принимал в расчет другие соображения, которыми делиться не буду - они не так уж важны. Вкратце они сводятся к тому, что я выбирал, кто должен быть победителем среди многих достойных и не очень.

Если вам интересно, считаю ли я лично вас достойной - велкам в личку. Хотя, надеюсь, вы не придете.
Ответить 
Старый 27.08.2010 19:28   #228  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Хотелось бы напомнить организаторам и участникам конкурса, что самоотводы не принимаются. Так, на всякий случай
Ответить 
Старый 27.08.2010 19:41   #229  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
По поводу того, что имеет ли право кандидат агитировать за себя?
Имеет право.
Тоже считаю что имеет.
Кстати тоже проголосовал только за одну кандидатуру = Татьяну.
Ответить 
Старый 27.08.2010 19:45   #230  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Я выдвигал, к примеру, Дэру Бай, потому что считаю ее открытием и ярким событием года на юфоруме, и считаю, что она должна быть в списке для голосования. Но в победителях я ее видеть не хочу, и поэтому, попади она в шортлист - голосовать за нее не стал бы.
Как у тя всё закручено мудрённо...завидую аж...)
Ответить 
Ответить