|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Результаты опроса: uForum Ultimate 2010 | |||
Tatyana Belyakova |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 34.06% |
RHD |
24 | 17.39% |
German Stimban |
40 | 28.99% |
Vadim Zubanov |
33 | 23.91% |
Erkin Kuchkarov |
28 | 20.29% |
Shuhrat Ismailov |
16 | 11.59% |
seezer |
29 | 21.01% |
Colorado |
34 | 24.64% |
Ruslan Juldashev |
30 | 21.74% |
Korabahtoff |
22 | 15.94% |
Irina Matvienko |
47 | 34.06% |
Utkir Mahmudov |
55 | 39.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#224 |
Мне вообще всё равно, даже если там будет всего грамота. Просто приятно.
Ну сказала и сказала. Не вижу повода для ажиотажа. Никто никому не запрещает агитировать, в том числе и за себя. Я же говорю, можно поднять историю темы до создания шортлиста и посмотреть, сколько народу высказалось в мою пользу. Остальные просто тихо проголосовали, не хотели вслух ничего говорить. Если кто-то не согласен с данной тенденцией, пусть тоже выскажется открыто, что я не достойна быть в этой пятёрке, если желательно, с обоснованиями, а не просто "не нравится она мне и всё тут". Хотя, в принципе, всё равно — кто хочет, может и так сказать. Некрасиво, конечно, это всё, гораздо некрасивее нескольких просьб зайти, посмотреть тему и по возможности, проголосовать (кстати, не только за себя просила!), но что уж теперь скажешь. На самом деле в реабилитации ни разу не нуждаюсь. Оффтоп: И вообще, насколько я понимаю, никто не заметил, что делим шкуру неубитого медведя — до 20 сентября ещё пилить и пилить — |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#226 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
По поводу того, что имеет ли право кандидат агитировать за себя? Имеет право. Только я не пойму цели этого голосования. Изначально мне показалось, что это некоторое подобие наглядной иллюстрации наиболее ценных и значимых участников этой диспутной площадки. Когда огласили условия и началось выдвижение, я не принимал участие в виду невозможности не бегло посещать юФорум. А когда появилась эта возможность, все мои кандидаты были уже озвучены. Далее голосование. Мне казалось, что один форумчанин - один голос. Каково было мое удивление, когда я обнаружил, что можно голосовать даже за весь список. И как будете интерпретировать результаты? Кто-то отметил одного, кто-то двоих, кто-то пятерых, кто-то только женщин, а кому-то нравится весь список (чего уж там мучаться). И что же мы получим в итоге - Реально уважаемых этой площадкой или список наиболее "прытких". Те кто попал в список голосования реально уважаемые мною собеседники за различные качества (порой диаметрально противоположные). Я выбрал только одного German Stimban (один голос). А если голосовать по другому, извините меня, то это более подходит для гонок на ипподроме (только тотализатора не хватает). С уважением ко всем. P.S. Прошу прощения за нарущение анонимности голосования. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 27.08.2010 в 19:34. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#227 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Насчет того, что при выдвижении было одно, при голосовании другое - это нормальное явление, и стесняться его нечего. Я выдвигал, к примеру, Дэру Бай, потому что считаю ее открытием и ярким событием года на юфоруме, и считаю, что она должна быть в списке для голосования. Но в победителях я ее видеть не хочу, и поэтому, попади она в шортлист - голосовать за нее не стал бы. То же самое с вами. Вас "было много" в этом году на юфоруме, и вы есть в списке выдвинутых лично мною. Такие уж у меня были критерии при выдвижении. Другие могли руководствоваться иными соображениями. При голосовании у меня другие критерии. Четко определенных правил нет. У каждого - свои. Глядя на шортлист - я уже подходил более вдумчиво и принимал в расчет другие соображения, которыми делиться не буду - они не так уж важны. Вкратце они сводятся к тому, что я выбирал, кто должен быть победителем среди многих достойных и не очень. Если вам интересно, считаю ли я лично вас достойной - велкам в личку. Хотя, надеюсь, вы не придете. |
|
|
Ответить |
|