Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010 16:12   #221  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
У нас единый налог - от 9 до 13 процентов в зависимости от вида деятельности. Это немного. Да и как показывает опыт других государств, сам размер налога не столь уж и важен. Просто если все его платят, то все в равных условиях. А 10 процентов или 50 - уж совсем решающей роли не играет.
Точно 13%?
И с зарплаты (вне зависимости от её размера) тоже столько удерживают?
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 04.06.2010 16:21   #222  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
СТАВКИ налога на доходы физических лиц в Узбекистане в 2010г.
Там все таки намного больше чем 13%
А если платить всего 11% то на эту сумму только будешь воду пить и то, не всегда
Ответить 
3 "+" от:
Старый 04.06.2010 16:28   #223  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Если неадекватные (по поведению на дороге) такси-матизы и такси-ведра с дороги исчезнут, я смогу купить машину и без опаски выехать на дорогу. Получается, я за искоренение частного извоза.
Ответить 
Старый 04.06.2010 16:38   #224  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Точно 13%?
Подоходный налог - это другое. Да налоги с физ лиц у нас большие (но не самые большие).
Ответить 
3 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 04.06.2010 16:44   #225  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
Одним словом - эта реформа очень мало кому выгодна если так присмотреться. и масштабно осуществляться не будет.
Можно найти выгоду от этой затеи. Добится кредита от государства на покупку новых машин для цивилизованных такси (примастер двумя руками -за), счетчиков и на все такое организационные вопросы. А дальше просто. Часть денег оставять в себе, а на остальных намеренно покупают меньше машин и счетчиков. В итоге такое количество машин не удовлетворяет потребности города, все откажутся от такой услуги (незаконный прово увеличится, ГИШНИКИ, налоговки, силовые структура двумя руками - за). В итоге все встанет на курги свои. Но государственные деньги то уже распилены (а вы говорите про налоги ), "штрафы" получены, вот самое главное.
Ответить 
Старый 04.06.2010 16:47   #226  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Если неадекватные (по поведению на дороге) такси-матизы и такси-ведра с дороги исчезнут, я смогу купить машину и без опаски выехать на дорогу. Получается, я за искоренение частного извоза.
Может лучше удорожание бензина, тогда тоже много машин исчезнут, и Вы можете без опаски выехать на дорогу/
Ответить 
Старый 04.06.2010 16:48   #227  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Может лучше удорожание бензина, тогда тоже много машин исчезнут, и Вы можете без опаски выехать на дорогу/
Фиг там, они на газ перейдут.
Ответить 
Старый 04.06.2010 16:52   #228  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Пора начать собирать тусовку единомышленников в виде посиделок-задушевных разговоров и пьянок:
Зубанов, Федерал, Кушнир, я, Бафоев, Примастер, Привалов... добавим ещё. Что-то образ мыслей схож...
И создадите новое правительство.. И у нас опять ничего не изменится..
Изменится.

Если члены нового правительства не будут забывать, что кроме проблем обеспечения сборов налогов, существуют проблемы разумного расходования бюджетных средств (тех же налогов).

И я не думаю, что если все станут (на сегодня это утопия) налогоплательщиками, клерк любого уровня государственной пирамиды не будет лишен искушения, предоставленным ему должностным креслом.

И если наше новое правительство (во главе с BENJIRY!) будет решать проблему с двух сторон одновременно (без перекосов), то у нас очень бысто появится именно то общество, о котором мы все мечтаем и каждый захотел бы приехать сюда, остаться и жить.

Просто собираемость налогов без решения проблемы их трат - бег на одном месте (вращение колеса для чужой мельницы).

Ответить 
"+" от:
Старый 04.06.2010 16:58   #229  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Цитата:
Фиг там, они на газ перейдут.
На газ тоже можно повесить дорожный налог..
Ответить 
Старый 04.06.2010 17:01   #230  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Пора начать собирать тусовку единомышленников в виде посиделок-задушевных разговоров и пьянок:
Зубанов, Федерал, Кушнир, я, Бафоев, Примастер, Привалов... добавим ещё. Что-то образ мыслей схож...
И создадите новое правительство.. И у нас опять ничего не изменится..
Изменится.

Если члены нового правительства не будут забывать, что кроме проблем обеспечения сборов налогов, существуют проблемы разумного расходования бюджетных средств (тех же налогов).

И я не думаю, что если все станут (на сегодня это утопия) налогоплательщиками, клерк любого уровня государственной пирамиды не будет лишен искушения, предоставленным ему должностным креслом.

И если наше новое правительство (во главе с BENJIRY!) будет решать проблему с двух сторон одновременно (без перекосов), то у нас очень бысто появится именно то общество, о котором мы все мечтаем и каждый захотел бы приехать сюда, остаться и жить.

Просто собираемость налогов без решения проблемы их трат - бег на одном месте (вращение колеса для чужой мельницы).

BENJIRY помоему на минфин тянет... кто будет главой из этой шайкигруппы еще нужно голосовать
Но дело в том что эта группа видимо в первую очередь возмутся изымать налоги из незащишенных слоев населения ка ныне делают. А над расходованием бюджетных денег как видно у них нет никаких соображений на публику
Ответить 
Ответить