|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#223 |
![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь в составлении ТЗ и конечной конфигурации на покупку велосипеда. Сам отстал от этой стороны жизни, а тут специалисты с незадействоаванным потенциалом простаивают
![]() Первоначальные данные: заказчик: девочка, возраст 9 лет, рост 130 см пожелания заказчика: "Такая вот штучка спереди для того, чтобы мишку (зайку, котика, что-нибудь) положить и чтобы бутылочка была с водой. Да, еще розовый" Пожелания грантодателя: - надежный велосипед для дамы указанного возраста и роста, с возможностью с комфортом перемещаться в платье, наличие переднего и заднего багажного места, крепление для бутылки с водой; - место использования - городские улицы (т.е. иногда бездорожье); - наличие ручного переднего и ножного заднего тормозов; - наличие большого выбора скоростей приветствуется, но не обязательно; - ножка, крылья, отражатели, сигнал - в комплекте; - вес - чем меньше, тем лучше; - возможность долговременного использования при естественном изменении роста и веса заказчика ![]() - покупка устройства в Ташкенте за сумы с несением гарантийных обязательств производителем (по возможности) или продавцом. Вроде всё. Если где-то ошибся или что-то забыл, не судите строго, просто исправьте ![]() UPD: раньше бы пошел и купил Каму или Скиф, а теперь черт его знает, что на рынке...
"+" от:
|
![]() |
#224 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Загляните в DI-SPORT или Спортландию. Так как большого выбора нет - думаю стоит ориентироваться в основном на размер велосипеда. Да, и не покупайте какой-нибудь махровый китай с динамо.... ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну если 5-10 по асфальту то можно сити-байк типа "Олимпия" взять. При должном уходе проживет долго. А уход там простой. Односкоростной.
Так как если речь заходит о велосипеде с переключателями, там кроме цены намного больше (ибо китайские переключатели не работают вообще) еще обслуживание и проч и проч.... Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 27.07.2010 в 20:00. |
|
Ответить |
![]() |
#226 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Efim по вашему вопросу действительно непросто.
Я думаю что с переключателя скоростей брать не надо. Да их наверное у нас уж точно нет. Их выпускают очень мало. Наверное надо брать вел с 20дюймовыми колесами. Теперь - девочка вообще ездить умеет или будет учиться? Если будет учиться, то надо брать с поддерживающими колесиками. Ну и может быть имеет смысл купить подешевле ибо растут дети быстро, а с 12-13 лет, если интерес не пропадет уже можно ездить на "серъезном" велике. Главное при покупке посмотреть на качество, чтобы не скрипело нигде, подшипники вращались легко, да даже по обработке пластмассовых деталей качество видно будет. Да проверьте чтобы руль на 90 градусов не поворачивался (чтобы если вдруг падение, руль не мог вывернуться так чтобы ребенок животом на него налетел) Не знаю, пожалуй для ребенка можно взять и в динамо вел. Хотя те же детские на янгиабаде дешевле. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#227 | |
![]() ![]() ![]() |
а где это?
Цитата:
Оффтоп: может тогда пусть до 12-ти лет на роликах катается, а потом сразу взрослый велик взять?
Ответить |
![]() |
#229 |
![]() ![]() |
+Кинотеатр Казахстан, через дорогу 200 метров в сторону Radisson SAS
Ефим, Вам нужен велосипед с дамской рамой, есть такой у "Автор"а. Соответствие требованиям не стопроцентное, в плане примочек, но касаемо надёжности и качества, самое то. Выглядит вот так ![]() Вот телефон человека который не по наслышке знаком с велосипедами Автор. +998946798737 Евгений Возможно он сможет Вам помочь, потому как сам знаю точно, что ни в диспорте, ни в спортландии девчоночьих велосипедов нет. ![]()
Si vis pacem, para bellum. Последний раз редактировалось Yakov Tsoy; 27.07.2010 в 23:17. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#230 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Автор - хороший бренд. Вот их детские велосипеды. Есть ли у нас - не знаю. http://www.authorbicycles.com/en/kol...839&pid=625908 |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|