Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009 12:30   #221  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
А по ценам что?
Ответить 
Старый 29.12.2009 12:33   #222  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от HOBBIT Посмотреть сообщение
А по ценам что?
А что по ценам? Ничего сверхнизкого у ОпСоСов тоже нет.
Ответить 
Старый 29.12.2009 12:48   #223  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
А по ценам что?
А что по ценам? Ничего сверхнизкого у ОпСоСов тоже нет.
Ucell за 25 долларов дает 2500мегабайт, причем в любое время суток а не 200+2000.
Билайн за 55 долларов дает 7500мегабайт, и тоже в любое время суток а не 500+5000.
Ответить 
Старый 29.12.2009 12:59   #224  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
200+2000
400+2000

Цитата:
500+5000
700+5000.

Опять же скорость. Я уже говорила, сколько реально выдаёт 3G.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.12.2009 14:46   #225  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
А по ценам что?
Оффтоп:

Надеетесь, что дадут анлимовые 14 мегабит и будут доплачивать за пользование?
Старый 29.12.2009 15:43   #226  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

Цитата:
Цитата:
200+2000
400+2000

Цитата:
500+5000
700+5000.

Опять же скорость. Я уже говорила, сколько реально выдаёт 3G.
400 и 700 это по акции...

Что полезнее - скорость в 1,5 раза выше или стоимость в 1,5 раза ниже?
Ответить 
Старый 29.12.2009 15:48   #227  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
400 и 700 это по акции...
Возможно, будут и ещё акции.

Цитата:
На вкус и цвет фломастеры разные.
Ответить 
Старый 29.12.2009 16:06   #228  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Оффтоп:

Я искренне надеюсь, что всё Ваше окружение, не говоря уже о Вас, руководствуясь этим принципом, передвигаетесь на личных, как минимум, мерседесах последней модельной линии.

Уважаю. Это-круто.
Старый 30.12.2009 12:08   #229  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Не смею с Вами спорить
Ну и правильно. Изначально заметил, что EVO считала свой продукт "Звездным", в то время как рынок сам "Собачий", с учетом состояния дел с УТ. (см. "Бостонская матрица").
Старый 21.01.2010 22:46   #230  
Open ID Group
Оффлайн
ТУИТ
Старший преподаватель
+ 2  6/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Abdukadirov с помощью Skype™Мой мир
Наболело

Давно не захаживал на форум, но случай заставил. Вопрос избитый - качество обслуживания EVO, точнее егоотсутствие.
Не буду описывать свою эпопею общения с этим провайдером, она подобна тем, что приведены здесь, во многих его худших проявлениях: 30 минутные ожидания ответа СТП, "волшебные" восстановления подключения к сети послеобращений в СТП,"вежливость" персонала frontdesk и т.д.
Но скажу о том ,что наболело.
Вообще, я достаточно пожилой абонент EVO - с мая 2009. Преподавая в ТАТУ современные мобильные и широкополосные технологии, мне было (и есть) почетно как можно раньше стать к этим технологиям причастным. И я однозначно благодарен людям, организовавшим присутствие WiMAX у нас в стране.
Но по мере общения с этой компанией мои идиллические чувства к ним все больше таяли. Все началось с того, что денюжки на моем счету с каждым разом стали всебыстрее заканчиваться. Ну здесь можно предположить, что япристрастился и стал больше потреблять. Да нет, на самом деле мой стиль работы в сети достаточно устоявшийся и обычно у меня всплесков не бывает.
Стал я требовать детализации. Да, я их получал, но с такой задержкой и после нескольких звонков, что иногда, честно говоря, и возвращаться к вопросу не хотелось. Это, во-первых, а во-вторых, если вдруг нужно уточнить какой-либо IP-адрес, то для этого нужно было ждать другую вечность.
Почувствовал, что даже где-тостал привыкать к подобному положению вещей. (Видимо, хорошие психологи-маркетологи у них работают). Ну что тут сделаешь: монополист он и в Африке монополист. Думал, ладно, потерпим. Когда-то и за уздунробиту платили сотни долларов.
Ведь и позитив был. Вот например долго ругались на счет отсутствия онлайн платежей. Писал даже жалобы руководству. Вот подействовало же. Глядишь будет лучше, лишь бы хуже не стало.
Но стало...
Начало нынешнего января я как полагается заплатил свои привычные $25 (по плану старт2) и рассчитывал поработать свои опять же привычные 20-25 дней. Утро 15-го я встретил пугающим отсутствием линка. Опечалился. решил, что "переел" трафик. Заплатил 8000 сум на скорую руку (ожидал срочное письмо). Поработал день, так как на след. день снова был в отключке. Рассердился. Придушил в себе желание позвонить в СТП и побесцеремонничать (кстати, сейчас это труднее осуществить). Думаю, ладно, пусть подавятся. Заплатил на след. день еще 10000 и думал, поработать дней пять. Каково же было мое состояние, когда, придя домой, я не обнаружил линка. Ну здесь я не мог не дозвониться. Я выждал "положенные" надцать минут и к своему "восхищению" узнал, что отключен из-за (внимательно!) долга что-то около$8. (Я и так сидел на полу, и поэтому это для меня не обернулось последствиями).Я переспросил у девушки, не спутала ли она меня с кем-либо. Девушка назвала мою фамилию. Тогда я спросил: "Девушка, о каком долге может идти речь, когда ваша система не работает в кредит, и ваш робот (каквсе время утверждали в СТП) отключает ровно в ноль?" Вразумительного ответа не последовало, а было сказано, что робот не всегда успевает отключать. Посоветовав девушке лучше кормить робота, я отключился. Я был в бешенстве.
На след. день, разумеется, я приехал в офис EVO и попросил у девушки форму заявки на детализацию. И вот тут случился момент истины: девушка заявила, что услуга детализации теперь стоит$3.На свой вопрос, а знакомы ли в компании о законе по защитеправпотребителей, мне указали на приказ руководства. Я не могу сказать, в каком я был состоянии тогда.

Да Evo – монополист; да, она предлагает лучшие скорости; да, мобильность и беспроводность - это удобно. Но может ли все это оправдать хамскую организацию обслуживания клиентов данной компанией. На дворе, слава богу, век 21, и мы худо бедно достигли определенного уровня социализации в сфере предоставления услуг, в частности телекоммуникационных. Мы, как потребитель, уже почти сняли с себя ярмо совковости и ущербности, мы поверили в сказку о первостепенности клиента, мы стали ее претворять в жизнь. И на тебе… Нам предлагают вернуться обратно.
И потом, те заслуги EVO, о которых здесь упоминают форумчане (скорость, мобильность), не являются ли они заслугами самой технологии WiMAX? Почему наши граждане не должны получать достойный нашего времени сервис по достойной цене?

Все это наводит на долгие размышления и грусть.
Ну, так не хочется надевать ярмо снова…

Сейчас я жду детализации своего трафика. Если интересно, буду держать форумчан в курсе дальнейших событий.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax