Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010 12:56   #221  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Ну я долго не думал, просто позвонил в офис. Да, действительно, так и будет. :-) Молодцы, ребята! красота.. человек не пользуется (выбросил, потерял) симкой, а влетает по полной :-) если вы просто не используете симку и она лежит у вас в столе с планом КликМакси, или например вы потеряли, забыли о том что потеряли и не забанили ее в офисе обслуживания, то будете влетать и на миллион и на 2 и на 3... се ля ви :-)
Скажите, а над человеком сильно издевались, пытали, заставляя подписывать договор? А потом-сразу вырвали из рук и прочесть не дали?

Думаю, адекватная плата за забивания на собственные обязательства.

Цитата:
а самое прикольное, что случилось у меня.. :-) симку то мне подарили, и зарегистрирована она на другого человека, а я ею не пользуюсь, да и как зовут того человека не знаю :-) да и симки уже нет, посеял... вообщем, как-то позвонил Билайну, спросил 2а нельзя так чтобы в минус не уходить. Ведь если у меня нет денег, значит нет! и все". На что получил вполне понятный ответ. :-)
Дык, пользуйся, радость-то какаЯ, ХАЛЯВА! А долги будут с другого выколачивать, прикольно же! Нет мозгов у человека, пусть платит по чужим счетам! Сайтов с DVD-рипами и варезом подкинуть?
Старый 22.01.2010 14:58   #222  
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну я долго не думал, просто позвонил в офис. Да, действительно, так и будет. :-) Молодцы, ребята! красота.. человек не пользуется (выбросил, потерял) симкой, а влетает по полной :-) если вы просто не используете симку и она лежит у вас в столе с планом КликМакси, или например вы потеряли, забыли о том что потеряли и не забанили ее в офисе обслуживания, то будете влетать и на миллион и на 2 и на 3... се ля ви :-)
Скажите, а над человеком сильно издевались, пытали, заставляя подписывать договор? А потом-сразу вырвали из рук и прочесть не дали?

Цитата:
а самое прикольное, что случилось у меня.. :-) симку то мне подарили, и зарегистрирована она на другого человека, а я ею не пользуюсь, да и как зовут того человека не знаю :-) да и симки уже нет, посеял... вообщем, как-то позвонил Билайну, спросил 2а нельзя так чтобы в минус не уходить. Ведь если у меня нет денег, значит нет! и все". На что получил вполне понятный ответ. :-)
Дык, пользуйся, радость-то какаЯ, ХАЛЯВА! А долги будут с другого выколачивать, прикольно же! Нет мозгов у человека, пусть платит по чужим счетам! Сайтов с DVD-рипами и варезом подкинуть?
Лёш, у нас по законодательству - нельзя предоставлять услуги без их, как минимум, 15% предоплаты.
Ушёл в минус - проблема сервисодателя.
Старый 22.01.2010 15:43   #223  
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Лёш, у нас по законодательству - нельзя предоставлять услуги без их, как минимум, 15% предоплаты. Ушёл в минус - проблема сервисодателя.
Насколько я помню, не услуги, а товары. А услуги-хоть под честное слово, нет?
Старый 22.01.2010 15:45   #224  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Лёш, у нас по законодательству - нельзя предоставлять услуги без их, как минимум, 15% предоплаты. Ушёл в минус - проблема сервисодателя.
Насколько я помню, не услуги, а товары. А услуги-хоть под честное слово, нет?
Нет. Не имеет значение при предоплате, товар или услуга, правила оплаты одинаковые.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.01.2010 21:24   #225  
Оффлайн
+ 6  9/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Как же все таки хорошо, что я тоже сделал тогда скрин, привычка, знаете ли..

Я спохватился на второй день, вернее мне посоветовали спохватиться:

Отдельно заострю внимание - симкартой пользовался только в модеме, поэтому никаких других долгов быть не могло.
Закончились деньги на счете и сразу был отключен доступ, все остальное, как я понимаю, накрутки за тариф.

З.Ы. Подобный отчет можно получить набрав прямо в программе в разделе управления счетом код *102#

*

Последний раз редактировалось EugenE; 22.01.2010 в 21:29.
Ответить 
Старый 22.01.2010 21:59   #226  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:

Никого не пытали, просто не понимаю, почему если деньги закончились на счету, то услуги отключаются.. ничего не работает.. НО плата продолжает начисляться :-) такого нигде кроме как у сотовых операторов не замечал . вот и все. и причем, это ж не на всех тарифах.. значит, просчитали где выгоднее оставить так, а где можно и по другому.. молодцы :-)
Ответить 
Старый 22.01.2010 22:00   #227  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Неа, спасибо.. У меня своих хватает. Итак ночами качаю.. уже смотреть времени не хватает :-) а с билайн был просто эксперимент, поэтому и не особенно втягивался в это дело :-)
Ответить 
Старый 22.01.2010 23:20   #228  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Цитата:
Никого не пытали, просто не понимаю, почему если деньги закончились на счету, то услуги отключаются.. ничего не работает.. НО плата продолжает начисляться :-) такого нигде кроме как у сотовых операторов не замечал . вот и все. и причем, это ж не на всех тарифах.. значит, просчитали где выгоднее оставить так, а где можно и по другому.. молодцы :-)
Не только на сотовых, но и у интернет-провайдеров такое. В частности оборзевшие ТПС. Вырвали без предупреждения мой АДСЛ, разорвали со мной контракт, но при этом очень стабильно снимают абонплату.
Ответить 
"+" от:
Старый 23.01.2010 08:57   #229  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Цитата:
Не только на сотовых, но и у интернет-провайдеров такое. В частности оборзевшие ТПС. Вырвали без предупреждения мой АДСЛ, разорвали со мной контракт, но при этом очень стабильно снимают абонплату.
А вот про такй мрак в первый раз слышу.. :-) несолидно както
Ответить 
Старый 25.01.2010 15:50   #230  
Оффлайн
+ 128  191/116
– 29  8/4

UzbekistanОтправить сообщение для yespeace с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от EugenE Посмотреть сообщение
Как же все таки хорошо, что я тоже сделал тогда скрин, привычка, знаете ли.
Ничего удивительного, интернет сессия у сотовых операторов долго обрабатывается. Списание суммы происходит в процессе и после каждой сессии. И если вас блокировали на нуле, это не значит что у вас баланс не уйдет в минус. И еще: ежедневная абонплата не начисляется если баланс 0 или отрицательный. Уже года 2-3 так. Раньше абонплата списывалась раз в месяц.
Кстати Билайн не имеет претензий на небольшой отрицательный баланс. У меня самого были случаи выбрасывания симкарт с долгом не более доллара. Специально звонил в СПП и спрашивал, сказали мы к вам претензий не имеем. Естественно если я захочу пользоваться дальше, то должен пополнить счет и долг автоматом спишется, а так можно спокойно выбросить. Сразу скажу в МТС не так. Там хотя и абонплата так же начисляется до погашения долга, но выбрасывать симку с долгом не советую, при не погашении долга компания обращается с взысканием его в суд.
Ответить 
Ответить