|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2282 | |
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2287 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
в общем трабла
купил пару платок на 10 баксов. продавец поставил какой то левый трек WS***CH. пытался уточнить у него,что это такое и почему не трекается ни в одной системе -- он дал свой сайт с одной страничкой,где написано что посылка улетела в страну Зангиота Тумани. после этого продавец в игнор ушел. на 15-й день, я открыл диспут на то,что трек левый. сначала продавец поинтересовался есть ли пейпал и узнав,что нет -- предложил - если я получу посылку вернуть деньги пейпалом... теперь просит расширить время проведения диспута на 20 дней.... о таком я еще не слышал -- кто нить подобное делал уже ? или просто проигнорить ? -- диспут закроется через 48 часов. с одной стороны у продавана хороший рейтинг,с другой стороны не пойму почему посылки до сих пор нет(заказывал в конце апреля) если закрыть диспут,то и заказ одновременно закроется ? |
|
Ответить |
![]() |
#2289 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Виталий Нам, я бы на вашем месте продлил время на 20 дней. Уверен, посылка приедит, если продавец имеет хороший рейтинг, ему можно доверять.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2290 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
в общем... пока писал пост... посылка мигом прилетела в страну Зангиота.
http://ws-shipping.com/chain/search_...=WS643318156CN продаван сам закрыл диспут,предварительно спросив получал ли я посылку... на pochta.uz пусто. на будущее-- как продлить диспут на 20 дней ? честно не сталкивался с этим. ну так я открыл диспут на то,что трек не трекается. имею право ![]() Последний раз редактировалось Виталий Нам; 22.05.2014 в 11:32. |
|
Ответить |
|