|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2273 | |
![]() |
Цитата:
Да и стоимость мегабайта сверх лимита не внушает радости на серии OPT-IX. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2274 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Могу предположить, что это величины несравниваемые и выбор между ними будет также неочевиден для клиентов. Таким образом, ничего не изменится. Скорость/канал в тасикс для клиентов не будет оценён адекватно, пока тасикс для них остаётся бесплатным доступом
|
Ответить |
|
|
#2275 | ||
![]() |
Цитата:
ИМХО, цены на OPT-IX делают выбор очевидным - зачем мне платить больше, если получаю меньше [трафика]? Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2276 | ||||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Скорость до 100 мбит/с для клиента обусловлена не только желанием и возможностями провайдера, но и объёмом покрытия услугой, тех.возможностями узла тасикса, есть и другие значимые факторы.
|
Ответить |
|
|
#2277 | ||
![]() |
Цитата:
Вот я бы выбрал скорость в тас-икс вместо еще одного гига в "мир", наверно. Потому что внешки мне много не надо и скорости 512 килобит/с должно хватить Цитата:
Ясно. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2278 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Это не удивительно и вполне понятно, если иметь точные данные по соц.-демографическому разрезу интернет-пользователей.
|
Ответить |
|
|
#2279 |
![]() |
Вопросов по тас-иксу больше нет. Я считал, что он учтен в абонентской плате сполна.
Кстати, здесь Вы сами сказали, что пользователи больше хотят трафика, чем тас-икс. Тогда, по логике, тарифы OPT-IX вообще "не удобные" - у них и трафика меньше, и цена больше, и скорость в мир меньшая. Зачем эта линейка тарифов? Единственный плюс, который я вижу в этой линейке - это то, что я могу качать под 100% в тас-иксе, и при этом относительно комфортно серфить в нете. Но преимущество сомнительное, ведь добавив $5, я получу 2 мегабита на внешку и еще больше трафика. |
|
|
Ответить |
|
|
#2280 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190