|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22681 |
Что опять с интернетом ? скорости никакой,сайты не открываются, за что плачу не знаю, работники УО , что у вас там опять с интернетом, почему невозможно посидеть в интернете спокойно.То DSL теряется то, линк теряется , скорости нету. я уже свою АТС замучил , сам всё проверял , линию поменяли, модем новый, комп нормальный а инета нету нормального. может хватит так издеваться, я ведь немалые деньги плачу.
у меня тариф Актив 1+ а скорости нету . вот скрины ![]() ![]() ![]() я пишу редко , но уже всё надоело , я молчал думал наладится. а стало ещё хуже. телефон СТП не дозвонишься. скорость то есть то нету , и не надо грешить на линию или комп. я сам всё проверяю в своём компьютере и на АТС всё проверил линия нормальная всё нормально . но вот с Ташкента идёт малая скорость , такое ощющение что скорость урезали мне. да и с кабинетом тоже проблемы не поймёшь как трафик уходит. прошу примите меры наконец то, не я один такой со мной многие согласятся , уже всем надоело. приведите нормально интернет.
"+" от:
|
![]() |
#22684 |
Мастера да и на АТС мне сказали что уже поменяли и притом много раз, всё равно также. Хотя я не уверен что меняли линию. а доказать немогу .
![]() |
#22685 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
|
|
![]() |
#22686 | |
Директор дивана
AKA:PupuseG
+ 183
131/95
– 33
13/11
![]() |
Цитата:
Пока у Вас затухание в таком состояние, будут срывы и такая скорость. Была подобная ситуация, пока я самостоятельно не сменил линию, которая состояла из шести кусков проводов.=) |
|
|
![]() |
#22687 | |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Цитата:
К примеру, сейчас я опять должен учить своих родителей (не первый случай между прочем) как зайти в этот кабинет! |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22688 | |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
![]() |