|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2241 |
Посылку, трекнувшуюся в Уз 15-16-го, в Ташкент ХП 21-го - до сих пор не получил( 1-го пришла в соседний город.
---------------------- Тоже получал телефон, посылка вскрыта - у телефона был весь сенсор заляпан и защитной плёнки не было, и батарейка была внутри (защитная полоска и пакетик от неё были в коробке).
Ответить |
![]() |
#2242 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
кстати есть трек
WSxxxxCN .. на 17track не работает а на http://ws-shipping.com/chain/search_shippinginfo.shtml отслеживается -- мне паниковать ?)) |
|
Ответить |
![]() |
#2243 |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
выяснилось что деньги были перечислены на ALIPAY-счёт аж на второй день после закрытия диспута.
интересно, почему они вебмани-оплату вернули на алипай-счёт? Или это временное явление, как бы транзит? я им написал по этому поводу, жду ответа. |
|
Ответить |
![]() |
#2244 |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
В общем я выяснил, почему алиэкспресс, вебмани-оплату вернул на алипай-счёт.
Оказывается при открытии счёта на ALIPAY, по умолчанию включена функция "возврат на ALIPAY". Поэтому после закрытия диспута на алиэкспрессе, деньги закинули на ALIPAY-счёт. Если данная функция не нужна, то её надо отключать в настройках профиля на ALIPAY. Иначе все возвраты по диспутам на алиэкспрессе, будут уходить на ALIPAY-счёт. вот как-то так Последний раз редактировалось Craft; 06.05.2014 в 16:06. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2246 |
Что-то я заметила одну не очень симпатичную закономерность в последнее время. Посылки HK Post и SG Post, которые квалифицируются у нас как заказные, стали на нашей почте обрабатываться очень медленно. Еще месяц назад посылки из Гонконга я получала за 10-12 дней, из Сингапура - 15-18. В местное отделение они переправлялись на следующий день после появления на Халкаро почтампте. Но за последние 2 недели 2 сингапурские посылки (не техника) перекочевывают на Главпочтамт и там застревают более чем на неделю. Точно так же сейчас на главпочтампте уже 5 дней лежит гонконгский пакет. В то же время посылки обычной китайпочтой идут как положено - Сегодня "Халкаро", завтра уже на месте. К тому же, скорость китайской почты увеличилась, и в среднем все приходит за 25-28 дней (в апреле длиннее сроков не было). Если к срокам доставки "заказных" посылок прибавить время их "пропадания" на Главпочтампте - то на то и выходит.
Лично для себя уже начинаю сомневаться в целесообразности дополнительной платы за такую "скорость". Кстати, о скорости... Вопрос к тем, кто сталкивался. Как долго идут посылки без трека? Что-то я не верю, что их вообще реально получить, если ничего даже не знаешь об их местонахождении. А то 2 товара отправили (отправили ли?), не предупредив, что номера не будет. Теперь каждый мой визит на почту сопровождается глупым вопросом: "А больше что ничего нет?" |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2248 |
Свои первые "тестовые" посылки с dx и lightinthebox получил без трека, одна пришла за месяц, другая - 7 недель.
------------------------------ Трекнулась на ХП посылка от 2014-04-25 URC
I'm Последний раз редактировалось Constantin; 07.05.2014 в 08:58. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2249 | |
ZNG-GPD
+ 487
18/14
– 25
0/0