|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() |
Насколько я понял, этот статус присваивают когда посылка прилетает. Т.е. при регистрации в аэропорту. Возможно ваша тоже сегодня-завтра появится.
![]() |
#5 |
+ 0
5/4
– 0
0/0
![]() |
Народ с Али заказал вещь одну, на данный момент посылка находится в "Международном аэропорту Урумчи Дивопу (URC)" , статус у посылки "Экспорт" кто сколько дней ждал пока посылка дойдет в Ташкент? и еще, трек должны другой дать или тот же можно будет пробить на сайте почта.уз ?
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#7 |
У кого нибудь было, чтоб посылка ушла в другой город. У меня вторая посылка за год уходит нитуда. Первую через диспут мне полностью возместили, особо ее не искал. Вторая очень нужная вешь, ушла в Зарафшан, звонил на почту Зарафшана, они обещали если обнаружат не верный адрес то позвонят мне. Продавец говорит что возможно трэк номер неверный просит ждать до начало срока диспута. У кого нибудь было так, чтобы посылку возвращали с неверного адреса.
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 |
![]() |
Народ, поскажите, может можно как-то ускорить получение посылки? 3 дня как посылка на халкаро, но ее все никак не обработают. Может кому на чай дать, чтоб быстрее отдали, никто не в курсе? Контакты есть какие нить?
Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение: Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код Xalkaro pochtamt UZTASA 09-08-2014 10-08-2014 06:24 Xalkaro pochtamt UZTASA Xalkaro pochtamt UZTASA 10-08-2014 10-08-2014 18:47 Xalkaro pochtamt UZTASA Xalkaro pochtamt UZTASA 11-08-2014 11-08-2014 07:06 Xalkaro pochtamt UZTASA
|