Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014 18:58   #2241  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Посылку, трекнувшуюся в Уз 15-16-го, в Ташкент ХП 21-го - до сих пор не получил( 1-го пришла в соседний город.
----------------------
Тоже получал телефон, посылка вскрыта - у телефона был весь сенсор заляпан и защитной плёнки не было, и батарейка была внутри (защитная полоска и пакетик от неё были в коробке).
Старый 05.05.2014 00:33   #2242  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
кстати есть трек
WSxxxxCN .. на 17track не работает
а на http://ws-shipping.com/chain/search_shippinginfo.shtml отслеживается -- мне паниковать ?))
Ответить 
Старый 06.05.2014 11:08   #2243  
Оффлайн
+ 28  32/27
– 0  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Шафтолибек Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Craft Посмотреть сообщение
Куда обратится дальше
Скрытый текст:

максимально подробно с номером заказа, со всеми скриншотами и фотографиями
выяснилось что деньги были перечислены на ALIPAY-счёт аж на второй день после закрытия диспута.
интересно, почему они вебмани-оплату вернули на алипай-счёт? Или это временное явление, как бы транзит?
я им написал по этому поводу, жду ответа.
Ответить 
Старый 06.05.2014 16:00   #2244  
Оффлайн
+ 28  32/27
– 0  5/3

Uzbekistan
В общем я выяснил, почему алиэкспресс, вебмани-оплату вернул на алипай-счёт.
Оказывается при открытии счёта на ALIPAY, по умолчанию включена функция "возврат на ALIPAY". Поэтому после закрытия диспута на алиэкспрессе, деньги закинули на ALIPAY-счёт.
Если данная функция не нужна, то её надо отключать в настройках профиля на ALIPAY. Иначе все возвраты по диспутам на алиэкспрессе, будут уходить на ALIPAY-счёт. вот как-то так

Последний раз редактировалось Craft; 06.05.2014 в 16:06.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 06.05.2014 18:44   #2245  
Оффлайн
Энергетик
+ 52  631/368
– 8  35/26

Подскажите, куда позвонить (на нашей почте посылки нет) что бы как-то продвинуть посылку? Две посылки пришедшие в Нукус в тот же день, их я получил на след. день, как обычно. А вот эту чёт всё никак не получу, проклята что ли)
Скрытый текст:
Старый 06.05.2014 23:44   #2246  
Оффлайн
+ 3  8/8
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ника с помощью ICQОтправить сообщение для Ника с помощью Skype™
Что-то я заметила одну не очень симпатичную закономерность в последнее время. Посылки HK Post и SG Post, которые квалифицируются у нас как заказные, стали на нашей почте обрабатываться очень медленно. Еще месяц назад посылки из Гонконга я получала за 10-12 дней, из Сингапура - 15-18. В местное отделение они переправлялись на следующий день после появления на Халкаро почтампте. Но за последние 2 недели 2 сингапурские посылки (не техника) перекочевывают на Главпочтамт и там застревают более чем на неделю. Точно так же сейчас на главпочтампте уже 5 дней лежит гонконгский пакет. В то же время посылки обычной китайпочтой идут как положено - Сегодня "Халкаро", завтра уже на месте. К тому же, скорость китайской почты увеличилась, и в среднем все приходит за 25-28 дней (в апреле длиннее сроков не было). Если к срокам доставки "заказных" посылок прибавить время их "пропадания" на Главпочтампте - то на то и выходит.
Лично для себя уже начинаю сомневаться в целесообразности дополнительной платы за такую "скорость".

Кстати, о скорости... Вопрос к тем, кто сталкивался. Как долго идут посылки без трека? Что-то я не верю, что их вообще реально получить, если ничего даже не знаешь об их местонахождении. А то 2 товара отправили (отправили ли?), не предупредив, что номера не будет. Теперь каждый мой визит на почту сопровождается глупым вопросом: "А больше что ничего нет?"
Ответить 
Старый 07.05.2014 00:46   #2247  
Оффлайн
+ 28  32/27
– 0  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Как долго идут посылки без трека? Что-то я не верю, что их вообще реально получить...
все мои без трековые доходили нормально. Порой даже бывало, что без трека быстрей доходила чем с треком. Просто с треком как-то спокойней в плане диспутов.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.05.2014 08:56   #2248  
Оффлайн
Энергетик
+ 52  631/368
– 8  35/26

Свои первые "тестовые" посылки с dx и lightinthebox получил без трека, одна пришла за месяц, другая - 7 недель.
------------------------------
Трекнулась на ХП посылка от 2014-04-25 URC

Последний раз редактировалось Constantin; 07.05.2014 в 08:58.
Ответить 
Старый 07.05.2014 09:10   #2249  
Оффлайн
ZNG-GPD
+ 487  18/14
– 25  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Подскажите, куда позвонить (на нашей почте посылки нет) что бы как-то продвинуть посылку? Две посылки пришедшие в Нукус в тот же день, их я получил на след. день, как обычно. А вот эту чёт всё никак не получу, проклята что ли)
В такой же ситуации. Две посылки со статусом "в Нукусе" висят уже неделю.
В почтовом отделении ничего не знают.
Ответить 
Старый 07.05.2014 13:15   #2250  
Оффлайн
+ 1  5/5
– 1  1/1

Uzbekistan
Трекнулась посылка от 24,04 из урумчей и потом наша почта погибла, хотя сайт работает но не обрабатывает треки.
Ответить 
Ответить