|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2231 | |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
У меня была похожая ситуация. Заказал два цифровых термометра, продавец дал трек. Как положено всё трекнулось и застряло в урумчах. Подошёл срок доставки, попросил чтоб продлили, продавец не ответил (у него по ходу и товары с магазина исчезли), открыл диспут, деньги вернули. Трек контрольно оставил на просмотре. Через несколько дней почта сообщает о посылке. А по трекам вроде все в урумчах ещё. В общем пришли мои термометры только без трека. А через пол месяца трекнулась та фантомная посылка с треком и ушла в другое почтовое отделение (100124). они кстати даже проставляют информацию о вручунии (фамилия, дата). Фамилия естественно оказалась не моя |
|
|
Ответить |
![]() |
#2232 |
![]() |
Вчера у нас трекнулась посылка, которая из урумчей экпортнулась 16 апреля. Скорость растет.
![]() |
#2233 |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Товар с али пришёл другой модели (продавец решать проблему отказался), открыл диспут, продавец закрыл его положительно. Пришло письмо на почту, что через 7-10 дней поступят деньги на счёт (оплата вебмани). прошли 10 дней. тишина. Куда обратится дальше, не знаю.
Опыта с таким невозвратом денег не было. Кто сталкивался, опишите подробно, что делают в подобных ситуациях (куда именно писать). |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2234 | |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2236 |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
пришел будильник с али. 3 дня лежал на таможне. Получил со вскрытой коробкой, залапаным и в царапинах. Внутри лежала бумажка, о том что разница веса посылки составила 3 грамма.
Есть подозрения, что телефоном несколько дней активно пользовались |
|
Ответить |
![]() |
#2240 |
Весело. Точнее обидно. Я тоже вчера забрала открытую и невесть как переклеенную и перемотанную скотчем коробку после 3х дней на таможне (Наши посылки явно в одном мешке прибыли). Но сам смартфон не тронутый, гладенький и весь в родных пленочках. А к посылке прилагалась бумажка с актом, составленным по причине "Со следами вскрытия и перезаделки".
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|