Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013 17:16   #2221  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Я пользуюсь Интернет в данном районе ежедневно, в часы пик, с 18:30 до 21:30. Проблем не наблюдал. В данном районе советую пользоваться H.
Т.е. абонент заявивший о проблеме врет?
Я сейчас не говорю об абоненте, я говорю о собственном опыте, мы и не сможем, потому что не знаем каким оборудованием(телефоном, модемом, рутером и т.д.) пользуется абонент, более того, мы не знаем какой сигнал 2G или 3G использует абонент, мы не знаем где именно, возможно наши терминалы используют разные сигналы или даже разные базовые станции.
Старый 23.05.2013 17:19   #2222  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Я ничего не утверждал, в некоторых районах БС уже построены и ожидается получения разрешительных документов
Т.е. этой информацией вы владеете, а о которой я спрашиваю оказывается не в вашей компетенции?

Цитата:
к я могу говорить Вам, что будет завтра, через месяц, когда возможно разрешения будут выданы к примеру через неделю?
Это разве не вы здесь на форуме сообщали, что получение разрешительных документов долгий процесс?

Цитата:
Такого не бывает, идеальные условия бывают только в лаборатории.
Вы хотите сказать что не существует критериев предоставления качественной услуги - 3g интернет?
Ответить 
Старый 23.05.2013 17:19   #2223  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Я сейчас не говорю об абоненте, я говорю о собственном опыте, мы и не сможем, потому что не знаем каким оборудованием(телефоном, модемом, рутером и т.д.) пользуется абонент, более того, мы не знаем какой сигнал 2G или 3G использует абонент, мы не знаем где именно, возможно наши терминалы используют разные сигналы или даже разные базовые станции.
Ок. Мы к этому вернемся вскоре, обещаю. На днях там буду.
Ответить 
Старый 23.05.2013 17:22   #2224  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Очень часто пользуюсь Интернетом в районе метро БИЙ, а также на Северо-Востоке, где скорость всегда на уровне 3 Мбит/c.
На Северо-Востоке нет скорости 3 Мбит/c .На мобильном форуме выкладывал тесты скорости в этом месте.Я же Вам предлагал лично встретиться в этом районе и самому своим глазами посмотреть ,какая там скорость плохая .И пинг ,который очень большой .Скорость там менятся в широких диапазонах .Но нет там стабильной скорости 3 Мбит/c Могу еще раз прогуляться до Северо-Востока и замерить скорость. И выложить тесты тут.Ну чтобы не быть голословным балаболом .
Ответить 
"+" от:
Старый 23.05.2013 17:25   #2225  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Я ничего не утверждал, в некоторых районах БС уже построены и ожидается получения разрешительных документов
Т.е. этой информацией вы владеете, а о которой я спрашиваю оказывается не в вашей компетенции?

Цитата:
к я могу говорить Вам, что будет завтра, через месяц, когда возможно разрешения будут выданы к примеру через неделю?
Это разве не вы здесь на форуме сообщали, что получение разрешительных документов долгий процесс?

Цитата:
Такого не бывает, идеальные условия бывают только в лаборатории.
Вы хотите сказать что не существует критериев предоставления качественной услуги - 3g интернет?
1. Ранее принимал заявки, по указанным Вами районам, именно поэтому стараюсь быть в курсе продвижения работ по установке дополнительного оборудования.
2. Да, длительный, и Вы даже себе представить не можете на сколько, но тем не менее, уже прошло достаточно времени с момента обращения абонентов (не только Вас) и многие БС уже получили и продолжают получать разрешения. Одними из таких стали 2(две) БС в районе БИЙ, об этом сразу же, в день получения разрешения написал здесь на Форуме.
3. Хочу сказать, что потребности у клиентов разные и само понятие качественной связи может быть различной для Вас, к примеру, и меня. Вот что для Вас идеальная скорость Интернет 3G?

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 23.05.2013 в 17:27.
Ответить 
Старый 23.05.2013 17:27   #2226  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Цитата:
Очень часто пользуюсь Интернетом в районе метро БИЙ, а также на Северо-Востоке, где скорость всегда на уровне 3 Мбит/c.
На Северо-Востоке нет скорости 3 Мбит/c .На мобильном форуме выкладывал тесты скорости в этом месте.Я же Вам предлагал лично встретиться в этом районе и самому своим глазами посмотреть ,какая там скорость плохая .И пинг ,который очень большой .Скорость там менятся в широких диапазонах .Но нет там стабильной скорости 3 Мбит/c Могу еще раз прогуляться до Северо-Востока и замерить скорость. И выложить тесты тут.Ну чтобы не быть голословным балаболом .
Я уже делал замеры скорости и делился результатами, не против сделать это еще раз и уже на этом Форуме. Сделайте и свои, будем сравнивать.
Старый 23.05.2013 17:30   #2227  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Хочу сказать, что потребности
Я разве говорил о потребностях. Я вас спросил: разве не существует критериев предоставления качественной услуги? Вы же услугу предоставляете? У вас должны быть критерии. Вы же как-то определяете уровень качества? Или шкалы нет и все на глазок?

Цитата:
Вот что для Вас идеальная скорость Интернет 3G?
Меня бы удовлетворила среднесуточная скорость равная 1Mb.
Ответить 
Старый 23.05.2013 17:36   #2228  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Хочу сказать, что потребности
Я разве говорил о потребностях. Я вас спросил: разве не существует критериев предоставления качественной услуги? Вы же услугу предоставляете? У вас должны быть критерии. Вы же как-то определяете уровень качества? Или шкалы нет и все на глазок?

Цитата:
Вот что для Вас идеальная скорость Интернет 3G?
Меня бы удовлетворила среднесуточная скорость равная 1Mb.
Компания всегда стремиться предоставлять качественные услуги, опережая потребности абонентов.
Для меня и 512 достаточно, тем не менее пользуюсь Интернетом в своем районе с куда с большей скоростью.
Старый 23.05.2013 17:37   #2229  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Компания всегда стремиться предоставлять качественные услуг, опережая потребности абонентов.
Олим, не опускайтесь до таких ответов.
Ответить 
Старый 23.05.2013 17:39   #2230  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Компания всегда стремиться предоставлять качественные услуг, опережая потребности абонентов.
Олим, не опускайтесь до таких ответов.
Ну не выставлять же мне теперь и благодарности в адрес Компании здесь на форуме. Все равно же не поверите?