|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2221 |
![]() |
Я сейчас не говорю об абоненте, я говорю о собственном опыте, мы и не сможем, потому что не знаем каким оборудованием(телефоном, модемом, рутером и т.д.) пользуется абонент, более того, мы не знаем какой сигнал 2G или 3G использует абонент, мы не знаем где именно, возможно наши терминалы используют разные сигналы или даже разные базовые станции.
![]() |
#2222 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы хотите сказать что не существует критериев предоставления качественной услуги - 3g интернет? |
||
|
Ответить |
![]() |
#2223 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2224 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
На Северо-Востоке нет скорости 3 Мбит/c .На мобильном форуме выкладывал тесты скорости в этом месте.Я же Вам предлагал лично встретиться в этом районе и самому своим глазами посмотреть ,какая там скорость плохая .И пинг ,который очень большой .Скорость там менятся в широких диапазонах .Но нет там стабильной скорости 3 Мбит/c Могу еще раз прогуляться до Северо-Востока и замерить скорость. И выложить тесты тут.Ну чтобы не быть голословным балаболом .
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2225 | |||
![]() |
Цитата:
2. Да, длительный, и Вы даже себе представить не можете на сколько, но тем не менее, уже прошло достаточно времени с момента обращения абонентов (не только Вас) и многие БС уже получили и продолжают получать разрешения. Одними из таких стали 2(две) БС в районе БИЙ, об этом сразу же, в день получения разрешения написал здесь на Форуме. 3. Хочу сказать, что потребности у клиентов разные и само понятие качественной связи может быть различной для Вас, к примеру, и меня. Вот что для Вас идеальная скорость Интернет 3G?
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 23.05.2013 в 17:27. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2226 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2227 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Я разве говорил о потребностях. Я вас спросил: разве не существует критериев предоставления качественной услуги? Вы же услугу предоставляете? У вас должны быть критерии. Вы же как-то определяете уровень качества? Или шкалы нет и все на глазок?
Меня бы удовлетворила среднесуточная скорость равная 1Mb. |
|
Ответить |
![]() |
#2228 | |
![]() |
Цитата:
Для меня и 512 достаточно, тем не менее пользуюсь Интернетом в своем районе с куда с большей скоростью.
Ответить |
|