|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2212 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Могу перечислить места, где я лично убедился в низком качестве предоставляемой вами услуги. 1. Сельхоз, СаларГЭС. 2. БИЙ, Саёхат 3. м. Чиланзар 4. Чиланзар Ок-Тепе 5. Angel Foods 6. м. Х. Олимжан. 7. Кара-су 2 к-л 8. Урикзор 9. Сергели авторынок 10. Янгиабад 11. Чиланзар 14 кв, Фархадский. 12. Цирк У меня создается стойкое впечатление что вы пытаетесь отклониться от ответа на прямой и не сложный вопрос. А ведь это хороший шанс для вас отстоять честь компании. Последний раз редактировалось Gebo; 23.05.2013 в 16:50. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2213 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2216 |
![]() |
Я не владею такой информацией. Советую Вам обратиться через Персональный кабинет, с данным вопросом, указав конкретные районы в которых Вы бы хотели пользоваться услугой Интернет. Не забудьте указать, что для Вас является приемлемой скоростью, так как для разных абонентов, это понятие различно.
![]() |
#2217 | |
![]() |
Цитата:
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 23.05.2013 в 17:19. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2218 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Цитата:
Максимально возможной скоростью для оборудования работающего без перегруза. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2220 | |||
![]() |
Цитата:
2. Я ничего не утверждал, в некоторых районах БС уже построены и ожидается получения разрешительных документов, как я могу говорить Вам, что будет завтра, через месяц, когда возможно разрешения будут выданы к примеру через неделю? Аналогичная ситуации со строительством новых БС. 3. Такого не бывает, идеальные условия бывают только в лаборатории. Во всех остальных случаях оборудования будет работать с какой-либо нагрузкой, это может быть и 2 абонента и 100, к примеру. Если желаете идеальные условия, то думаю необходимо выйти в Компанию с предложением, оно обязательно будет рассмотрено.
Ответить |
|