|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
+ 6
36/17
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
5. После окончания льготного периода абоненту предоставляется возможность смена тарифного плана на любой действующий тарифный план, кроме серии «Echo life». |
|
|
|
|
|
#3 |
|
+ 68
259/152
– 2
33/17
![]() |
Логика мне подсказывает, что на эти: http://www.uzonline.uz/ru/services/internet/
|
|
|
|
|
#4 | |
|
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Цитата:
Роутер для GPON (Оптический модем Huawei HG8245) стоит 485 т.с., поэтому и акция такая Даже если я, как абонент окажусь в точке обслуживания, я не буду спешить подключаться, так как смысла не вижу. Когда доступ в сеть будет предоставляться на скоростях 40Mbps и выше, тогда имеет смысл задуматься. Пока FTTB полностью покрывает все тарифные планы (ИМХО) Последний раз редактировалось Marych; 03.11.2016 в 12:19. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#5 | ||
|
+ 33
142/84
– 3
15/9
![]() |
Цитата:
думаю норм, тем более следующие три месяца АП 30 тс а дальше будут новые тарифные планы, так что акция вполне оправдывает себя |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
|
+ 33
142/84
– 3
15/9
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
+ 68
259/152
– 2
33/17
![]() |
А Вы уверены, что вообще будут новые тарифные планы для GPON'a? Тупо предоставят выбор из текущих тарифных планов. А то что-то различие FTTB и ADSL отличаются только в Record и Run тарифах, которые смешные, все обладатели FTTB подключения все равно сидят на лайфах.
Да и смысл? Кто-то уже писал, то ли здесь, то ли в соседней теме, смысл переходить на GPON, ради 2 мб скорости? Которые и ADSL вытянет спокойно, естественно с нормальной линией, а пока посидим на FTTB. |
|
|
|
|
#9 |
|
+ 8
76/45
– 1
1/1
![]() |
Всем доброго дня. Для начала предлагаю понять что такое GPON-Gigabit-capable Passive Optical Network, что оно (технология, стандарт GPON) может дать абоненту, а оно дает нам вот что " скорость передачи в прямом потоке у GPON – 2,5 Гб/с". Вот теперь можно посидеть и подумать где у нас есть тарифы которые давали хотя бы 10% того на что GPON способен. FTTB при подключении от свитча у дома до точки абонента поддерживает скорость до 100 Мбит/с, в нынешнее время мы даже на 50% не загрузили того что есть, так зачем тратиться на дорогостоящее оборудование если скорость доступа которую предоставляет провайдер не позволяет использовать ни оборудование, ни ту оптику которую протянут до компа даже на 1 %.
|
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#10 | |
|
+ 33
142/84