|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2211 |
![]() |
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из–за кризиса "обслуживала" его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее… |
|
|
Ответить |
|
|
#2213 |
![]() |
Утром жена обнаруживает, что муж лежит весь в дерьме, и спрашивает:
- Ой! Вась, что это с тобой? Он отвечает: - Вот снится мне страшный страшный сон: идем мы с тобой по лесу темно, в кустах кто-то шевелится, вдруг выскакивает огромный медведь... Жена: - Ой! Вась, я бы наверное умерла!!! Муж: - Зин, блин, ну я же все-таки мужчина!!!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2214 | |
![]() |
Из серии итальянских анекдотов.
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2216 |
![]() |
Мужик приходит к доктору и говорит:
- Доктор, кастрируйте меня!!! - Зачем?! - Доктор, я вас умоляю, ну КАСТРИРУЙТЕ МЕНЯ!!! Я вам все потом объясню!!! - Ну ладно. После операции врач приходит к нему и спрашивает, зачем мол тот это сделал? На, что мужик отвечает: "Понимаете, я скоро женюсь на одной очень красивой девушке, но она еврейка" -Так может вам надо было сделать обрезание?! -А я что сказал???...
Ответить |
|
|
#2217 | |
![]() |
А вот этот Итальянский анекдот можно было бы внести в список узбекских:
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|