|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
DevCraft Solutions
Программист
+ 16
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Это означает, что информация о Вашей посылке получена сервером обработки нашей почты, но фактически самой посылки может и не быть еще в Ташкенте. Как правило эта информация регистрируется перед отправкой с Украины. На сортировочной базе. Но как показывает практика не всегда сразу посылку отправляют. У меня одна посылка начала трекаться нормально через два дня после этого статуса, а другая висела около 7-8 дней. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
|
+ 3
17/15
– 6
16/16
![]() |
Моя последняя посылка сингапурской почты, также трекнулась с нулями в пятницу 11 числа. В субботу вечером появилась таблица, в которой указано, что 11 посылка была уже в аэропорту. В итоге посылку поперекидывали в воскресенье и в понедельник, а во вторник я ее получил.
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
Спасибо, ждем!
Кстати вопрос, на таможне ничего не меняли? Я просто параллельно еще один телефон заказал с разницей в 2 недели, на таможне не прикопаются? Стоимость первого порядка 140$, а второго 270$
|
Ответить |
|
|
#8 |
|
Кто-нибудь получал посылки с треком вида YCхххххххYW ? Второй селлер подряд отправляет этой службой со ссылкой на сайт www.yw56.com.cn\/english\/index.aspx
Смутное подозрение что служба левая... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
|
DevCraft Solutions
Программист
+ 16