|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2203 |
![]() ![]() ![]() |
Уроки любви. Утро после первой брачной ночи:
Француз -- Дорогая, как насчёт чашки кофе с круасаном? -Ты что, спятил? Я не готовлю, не стираю,не убираю - я создана для любви! Она его не видит день,2,3,4-на пятый день он приходит с коробками. -Что это? -Это робот, он будет нам готовить, стирать и убирать - мы будем только любовью заниматься! Англичанин -- Дорогая, как насчёт стаканчика чая с рекером? Ты что, сдурел? Я не готовлю, не стираю, не убираю - я создана для любви! Она его не видит день,2,3,4-на пятый день он появляется с женщиной лет 60-ти. -Кто это такая? -Это миссис Хадсон, она будет нам готовить, стирать и убирать - мы будем только любовью заниматься! Русский -- Дорогая, как насчёт селёдочки с картошкой в мундире? -Ты чё, охренел? Я не готовлю, не стираю, не убираю - я создана для любви! Она его не видит день, 2, 3, 4 - на пятый день она стала немного его видеть...левым глазом..... |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2204 |
![]() ![]() |
Узбек -- Она, встала в 6 утра, двор/подъезд подмела, полила, завтрак приготовила, чай заварила, свекра со свекровью поприветствовала, горячий чай им налила, мужа нежно разбудила, на руки умыться теплую водицу налила, полотенце подала, одежду мужу подает, глаза поднять не смеет и произносит фразу
- Араб -- Дорогая, сам не знаю чего хочу... Фотима - фиников с медом и душистым щербетом, о, мой господин Лайло - цыпленка с ананасами и пряным щербетом, о, мой господин Зухра - запеченного ягненка с освежающим щербетом, о, мой господин Пари - лобстера в сливочном соусе с цитрусовым щербетом, о, м.г. Он брезгливо, - надоело одно и тоже!!! Они его не видят день, 2, 3, 4 - на пятый день он вновь женится. Американец - встает рано утром, жарит тосты, готовит ароматный кофе, сервирует поднос и приносит завтрак в постель. каждому свое.... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2206 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#2209 |
![]() ![]() |
-Диспетчеp! Это боpт 769! У нас yтечка топлива! Hе pаботают 2 двигателя!
ДИСПЕТЧЕР!!! -Слышy я вас, пpекpасно слышy, чего оpать yже вычеpкиваю. Гражданский самолет, зафрахтованный министерством обороны, ждет очереди на взлет. Д: "Борт ХХХ, назовите пункт вашего назначения" П: "Это секретная информация" Пауза. Д: "Борт ХХХ, продолжайте ждать вашей очереди" П: "Эээ... а долго еще ждать?" Д: "Это секретная информация..." Пилот итальянской "Алиталии", прорываясь сквозь помехи: - Это италия 1234, запрашиваю разрешение на смену эшелона. - Эээ... гениталии 1234, занимайте эшелон 230. - Господи боже, сэр! Мы "Алиталия", А, ЭЛ, И, ТЭ, А, ЭЛ, И, Я !! |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2210 |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Стырено:
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Бык отвечает за Льва: -Да дорогая... С Быком пиво пьем... Уже допиваем.. Что-то купить? Понял, скоро буду! Целую, дорогая. Бык Льву: -Ну ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей!!! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК! Лев: - Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица! Последний раз редактировалось Maestro; 27.05.2009 в 20:55. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|