|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Это обычно те, кто едут примерно в ту же сторону что и клиент, у них и цена и авто в адекватном состоянии. а на матизах - это бомбилы.
И еще на нексии/ласетти ставят ГБО (метан) - езда на нем дешевле чем на бензине.
3 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||
+ 214
486/271
– 8
47/34
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Пусть зарабатывают, но соблюдают ПДД. Я бы у части этих зарабатывающих права бы отобрал, в трубку скрутил и в зад засунул бы. Они в погоне за пассажирами порой делают жесткие маневры создавая аварийноопасные ситуациии. Из последнего. Вчера на алайском матизоид резко затормозил перед набиравшим скорость автобусом. Благо водитель автобуса смог оперативно среагировать, чуть не сбив своих пассажиров с ног.
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#6 |
Заблокирован(а)
|
Грубо говоря со слов водителя матиза: еду я значит на работу или куда то, подумывая о экономии денег, ну надо мне пару тысяч и все!!!, вижу потенциальный клиент машет рукой, ну я и свернул ближе к нему с другой полосы, а назад посмотреть и забыл, вот и авария, хорошо что клиент не пострадал, довез его до места, зато подзаработал!
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Вчера видел, "таксиста" на матизе, лысая резина, менял тормозные колодки стёртые на полустёртые, передние колёса на трёх болтах.
Реклама и уведомления | |
|