|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2191 | |
![]() |
Цитата:
Для того, чтобы мы могли проверить работу услуги Интернет, подключена ли она у Вас, оставьте номер телефона и паспортные данные владельца личным сообщением.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2193 |
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать так, чтобы входящие номера компании Ucell, когда звонят абонентам не отображались, как Unknown, а как, например, Ucell, если уж так необходимо сохранять налет таинственности.
Я в 80% случаев не принимаю такие звонки, а потом оказывается, что ваши сотрудники разыскивают меня по поводу уточнения информации об отключении ![]() Нужно быть ближе к людям, а то скрываете номера, как дети...
2 "+" от:
|
![]() |
#2195 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2200 |
![]() |
Прошу заметить, до 7.2 Мбит/c и это не заявленная скорость сети, а технические характеристики конкретного модема. Из-за особенностей распространения радиосигналов, на которые влияют: рельеф, метеоусловия, строение зданий и подземных сооружений, удаленность абонента от БС, количество одновременно зарегистрированных в сети пользователей, и т.д. могут возникать локальные зоны снижения уровня сигнала, что приводит к ухудшению качества услуг связи в таких зонах.
"+" от:
|
|