Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Результаты опроса: какую сумму вы готовы потратить на приобретение мобильного телефона?
до 200 долларов 19 24.68%
до 400 долларов 33 42.86%
до 600 долларов 15 19.48%
более 600 долларов 10 12.99%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010 12:27   #211  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
... а у вас похоже к китайцам какая-то личная неприязнь, или я ошибаюсь? Это вы про мировых лидеров так говорите, что у них все ни к черту? Смотрите, нагоните на себя гнев азиатских тигров и драконов разберут на запчасти, также как они сделали с мировой экономикой и ее экс-лидерами ...
Тем временем прогнозирую что циске придется в близжайшем десятилетии хорошо подвинуться под натиском хуавей...
Да и эпплу тоже...Вон айфон сдает позиции под натиском гугло-китайцев с андроидом.
Ответить 
Старый 29.01.2010 15:36   #212  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
а просто в бренде и в том насколько компания себя ценит.
Не компания оценивает себя!А потребители(покупатели) и инвесторы.
Ответить 
Старый 29.01.2010 18:15   #213  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
что касается CISCO, не надо рассуждать особо там где выбора ассортимента нет
Напротив, огромная конкуренция, но они лучше.

Цитата:
А вот разницу, смотря SONY KDL52W5500 и Philips 52PFL7404 , не ощутил особой
Одного уровня компании, вы сравните "Ройсон" с "Сони" (У Ройсона сервис есть )

Цитата:
хотелось бы выйти в город и купить...
Мне тоже, но пока нет возможности, и это не причина отказываться от того, что хочешь иметь и что нравится и удобно.

Цитата:
Я уж не говорю сколько ко мне обращалось друзей, коллег с просьбами о помощи что касаемо изделий APPLE (а где починить, а как тут сделать вот так, а где, а что, а почему). нафига такой геммор
Ну дело вкуса и привычки, мне ближе философия как раз таки Эппле.

Цитата:
особо iPad ничем не блещет..
Тут согласен, это просто большой АйФон (читалка для книжек и просмотрелка для фильмов) но удобная

Цитата:
судя по вашим выводам, так все равно что покупать, и вместо джипа Chevrolet, ну идите купите Bugatti Veyron, какая вам разница
В том то и дело, что не все равно, как только появится возможность, непременно куплю, мне нравится Bugatti.

Цитата:
также дорого, также без особого сервиса, также понты ...
Заблуждение, что продукция Аппл дорогая. Пощитайте сами сколько будет стоить подобный iMac 24 компьютер, ну пусть Dell или ФуджицуСименс + легальный софт (Мы же говорим о гарантиях и поддержке и легальности, а не о контрофактных Новоях?)

Цитата:
а у вас похоже к китайцам какая-то личная неприязнь, или я ошибаюсь? Это вы про мировых лидеров так говорите, что у них все ни к черту? Смотрите, нагоните на себя гнев азиатских тигров и драконов разберут на запчасти
Китайцы делают массовое, но вторичное — это их ниша. Бренды продвигают технологии и делают новое — это их, в свою очередь.
Дополняют они друг друга. А вот что выбрать потребителю, вторичку или хай-тек — Личное дело каждого.

Цитата:
Красивый, блестящий, тонкий и Яблочко нарисовано - пожалуй, перечислил все основные достоинства...
айПад — просто полезный гаджет, и ни чего более, не корректно его сравнивать с ноутбуками вообще.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.01.2010 20:32   #214  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:
что касается CISCO, не надо рассуждать особо там где выбора ассортимента нет
Напротив, огромная конкуренция, но они лучше.

Цитата:
А вот разницу, смотря SONY KDL52W5500 и Philips 52PFL7404 , не ощутил особой
Одного уровня компании, вы сравните "Ройсон" с "Сони" (У Ройсона сервис есть )

Мне тоже, но пока нет возможности, и это не причина отказываться от того, что хочешь иметь и что нравится и удобно.

Ну дело вкуса и привычки, мне ближе философия как раз таки Эппле.

Тут согласен, это просто большой АйФон (читалка для книжек и просмотрелка для фильмов) но удобная

В том то и дело, что не все равно, как только появится возможность, непременно куплю, мне нравится Bugatti.

Заблуждение, что продукция Аппл дорогая. Пощитайте сами сколько будет стоить подобный iMac 24 компьютер, ну пусть Dell или ФуджицуСименс + легальный софт (Мы же говорим о гарантиях и поддержке и легальности, а не о контрофактных Новоях?)

Цитата:
а у вас похоже к китайцам какая-то личная неприязнь, или я ошибаюсь? Это вы про мировых лидеров так говорите, что у них все ни к черту? Смотрите, нагоните на себя гнев азиатских тигров и драконов разберут на запчасти
Китайцы делают массовое, но вторичное — это их ниша. Бренды продвигают технологии и делают новое — это их, в свою очередь.
Дополняют они друг друга. А вот что выбрать потребителю, вторичку или хай-тек — Личное дело каждого.

Цитата:
Красивый, блестящий, тонкий и Яблочко нарисовано - пожалуй, перечислил все основные достоинства...
айПад — просто полезный гаджет, и ни чего более, не корректно его сравнивать с ноутбуками вообще.
Ой, по-моему слишком углубились в вопрос, который того не стоит каждый выберет свое. Ваша позиция, Руслан, мне напоминает одну ситуацию. В ташкенте есть магазин в котором продают сервиз на 12 персон за ... 42000 долл.. Сервиз старой известной английской фирмы... Такой же сервиз только в каталоге www.pj.dk стоит 3000 долл + 25% доставка. Вот это мне напоминает вся ситуация вокруг Apple. И дело совсем ни в первичности, вторичности и т.п.
Ответить 
Старый 29.01.2010 21:01   #215  
Pre Open ID Group
Оффлайн
HighTech
Manager
AKA:Sonic
+ 2  5/5
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Kim с помощью ICQМой мир
Вещь интересная. думаю о приобретении. интересно присутсвует ли Многозадачность ? или такая я же жесть с айфоном. на мой взгляд огромный минус.
Ответить 
Старый 29.01.2010 22:11   #216  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Kim Посмотреть сообщение
Вещь интересная. думаю о приобретении. интересно присутсвует ли Многозадачность ? или такая я же жесть с айфоном. на мой взгляд огромный минус.
бери нетбук...ф топпку эту недоделку...там даже USB порта нет на корпусе...
Ответить 
Старый 29.01.2010 23:53   #217  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 37  16/14
– 18  1/1

Uzbekistan
Цитата:
ли Многозадачность ? или такая я же жесть с айфоном. на мой взгляд огромный минус.
да, такая же жесть. Нет многозадачности.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.01.2010 19:30   #218  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Glashatay Посмотреть сообщение
Цитата:
ли Многозадачность ? или такая я же жесть с айфоном. на мой взгляд огромный минус.
да, такая же жесть. Нет многозадачности.

Какая там многозадачность от Apple? До сих пор не забуду года 2 назад, друг купил iPhone. Через несколько месяцев мы с ним встретились и пошли прогулсять. По дорогое пощелкали на фото, я предложил обменяться.. так полный абзац, Bluetooth то он нашел, но на этом все и закончилось .. я ему со своего доисторического сотового скинул, а он мне ни-ни .. не смог :-)
Ответить 
Старый 01.02.2010 04:24   #219  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lQnT0zp8Ya4
Ответить 
Старый 01.02.2010 12:49   #220  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lQnT0zp8Ya4

Да, в этот видеоряд уже чего только не пихали.. Вот и до iPad добрались Классный ролик!

ну и в конце, осталось сравнить еще iPad вот с этим и этим товарисчами вот смеху то будет... лучше б Apple хоть иногда спускался с небе на землю и отвечал на насущные потребности.. хотя для любителей яблок - это и не аргумент :-)

Цитата:
Оффтоп:
См. пост выше. глядишь, найдешь другой способ потратить деньги с умом..

Что-то у меня такое ощущение, что вот это будет намного получше iPad Хотя нет, я забыл, у него ж не будет рисунка с яблочком!

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 09.02.2010 в 13:21.
Ответить 
Ответить