|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Результаты опроса: какую сумму вы готовы потратить на приобретение мобильного телефона? | |||
| до 200 долларов |
|
19 | 24.68% |
| до 400 долларов |
|
33 | 42.86% |
| до 600 долларов |
|
15 | 19.48% |
| более 600 долларов |
|
10 | 12.99% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 | |
![]() |
Цитата:
Да и эпплу тоже...Вон айфон сдает позиции под натиском гугло-китайцев с андроидом. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#213 | |||||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
)Мне тоже, но пока нет возможности, и это не причина отказываться от того, что хочешь иметь и что нравится и удобно. Цитата:
Тут согласен, это просто большой АйФон (читалка для книжек и просмотрелка для фильмов) но удобная ![]() Цитата:
Заблуждение, что продукция Аппл дорогая. Пощитайте сами сколько будет стоить подобный iMac 24 компьютер, ну пусть Dell или ФуджицуСименс + легальный софт (Мы же говорим о гарантиях и поддержке и легальности, а не о контрофактных Новоях?) Цитата:
Дополняют они друг друга. А вот что выбрать потребителю, вторичку или хай-тек — Личное дело каждого. айПад — просто полезный гаджет, и ни чего более, не корректно его сравнивать с ноутбуками вообще. |
|||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#214 | ||||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
каждый выберет свое. Ваша позиция, Руслан, мне напоминает одну ситуацию. В ташкенте есть магазин в котором продают сервиз на 12 персон за ... 42000 долл.. Сервиз старой известной английской фирмы... Такой же сервиз только в каталоге www.pj.dk стоит 3000 долл + 25% доставка. Вот это мне напоминает вся ситуация вокруг Apple. И дело совсем ни в первичности, вторичности и т.п.
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#218 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Какая там многозадачность от Apple? До сих пор не забуду года 2 назад, друг купил iPhone. Через несколько месяцев мы с ним встретились и пошли прогулсять. По дорогое пощелкали на фото, я предложил обменяться.. так полный абзац, Bluetooth то он нашел, но на этом все и закончилось .. я ему со своего доисторического сотового скинул, а он мне ни-ни .. не смог :-)
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#219 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#220 | |||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Да, в этот видеоряд уже чего только не пихали.. Вот и до iPad добрались Классный ролик!ну и в конце, осталось сравнить еще iPad вот с этим и этим товарисчами вот смеху то будет... лучше б Apple хоть иногда спускался с небе на землю и отвечал на насущные потребности.. хотя для любителей яблок - это и не аргумент :-)Цитата:
Оффтоп: См. пост выше. глядишь, найдешь другой способ потратить деньги с умом..Что-то у меня такое ощущение, что вот это будет намного получше iPad Хотя нет, я забыл, у него ж не будет рисунка с яблочком!
Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 09.02.2010 в 13:21. |
|||
|
|
Ответить |
|