|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 | ||
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
На все остальные сообщения об ошибках вы говорите тоже самое, "в последных версиях все исправлено". Еще может быть такой случай, у моего друга тоже EastLinux, но более свежая версия. Из-за этого он не может помочь в моей проблеме. И не последное, я потенциально мог бы обнаружит багу в EastLinux в последней версии и сообщить вам об этом, а вы бы исправили и от этого выиграли бы и те пользователи системы, которые заплатили. Ну и т.д. в таком духе. :-) |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#212 | ||
|
Цитата:
не только по кодам, помогают нам отыскивать баги и отсылают нам в трэки + имеют доступ не к стабильному репозитарию, а репозитарию разработчиков только проверенные специалисты, но и это решается - просто подтвердите квалификацию и мы откроем для вас и эту возможность...
Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 18.12.2008 в 14:43. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#213 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#215 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Второе, гном не планируете? Привык к нему ... |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#216 | ||
|
Цитата:
Ну посудите сами: проекты о сравнении с которыми Вы спрашиваете имеют огромные бюджеты (Ubuntu вырос на миллионах Шатлворда, за спиной у Suse корпорация Novell, RedHat - сам по себе финансовый гигант) - у нас нет и тысячной доли этого. В соответствии с этими бюджетами у них огромные инфраструктурные возможности: как по кадрам, так и по оборудованию и коммуникациям. + Они располагаются и распределяются по территориям уже обеспеченным современными скоростными цифровыми каналами - к чему мы пока ещё только двигаемся, особенно если учесть по каким ценам нам всем продают каналы наши местные провайдеры... Вобщем условия явно не равные, абсолютно не равные = категорически не сопоставимые. Именно поэтому я и не обижаюсь на людей, даже на профессионалов, первая реакция которых: "это не возможно", "нагло", "амбициозно"... но с их позицией я бы согласился года три назад - а теперь уже не соглашаюсь - да амбициозно и нагло, НО ВОЗМОЖНО!Теперь к конкретике Ваших вопросов. Выше - в предыдущих топах мы (члены linux community и нашей рабочей команды) уже писали о некоторых наших фишках, которые ускоряют и оптимизуют нашу систему, перечитайте пожалуйста. Сделали - написали принципиально свой конфигуратор системы, который должен будет проводить её первичную автоматическую настройку после установки. Он же позволит тюнинговать её позже - в рабочем режиме. Дописываем свой инсталлятор - нам не нравится RedHat-овская "анаконда", которую в том или ином виде используют большинство дистрибутивов. В ближайших планах свой package manager, rpm нам тоже не очень нравится... Гном обязательно добавим, тем более что он всё равно практически весь нами регулярно пересобирается - это необходимо для некоторых приложений работающих в КДЕ, выше об этом тоже писалось, сейчас для его полноценной качественной поддержки нам просто не хватает ресурсов... Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 20.12.2008 в 14:32. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#217 |
|
...ещё по поводу некоторых фишек:
нам удалось (постредством специальных флагов, и используя некоторые новые ещё не особенно внедрённые системные технологии) оптимизовать специальные ветки нашей системы до очень приличных показателей её быстродействия; внутренние тесты мы уже конечно провели, но не хотим уподобляться некоторым очень известным и богатым разработчикам систем, которые свои тесты считают единственно верными... следующий нанш шаг - независимые тесты; и мы хотим его сделать, но авторитетные тестовые компании просят за эту процедуру денег... кроме того мы уже знаем, что показать высокую скорость мы сможем и на кластерах (не хуже российского Alt линукса), но у нас пока нет соотвествующих заказов, а мы сами не способны закупить соответствующее оборудование... если говорить об оптимизации по параметру совместимости - мы обратились напрямую к разработчикам: 1. 1С с просьбой провести такие тесты на совместимость, нам сказали "пожалуйста - присылайте всё сюда + заплатите нам "n"-ую сумму не малых денег - и мы вас сертифицируем"; 2. в проекте Norma нам сказали что совместимость будет ими решаться когда рынок этого потребует, но наши клиенты уже об этом просят; и т.д. поэтому пришлось эту совместимость обеспечивать самим... Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 20.12.2008 в 14:40. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#218 |
Fujitsu |
Попытался поставить на виртуальную машину для посмотреть. Ставил для начала по умолчанию, т.е. ничего не меняя.
Цвета прикольные, вместо шапки или пингвина - верблюд. Ставится очень быстро. Мышь после инсталляции ОС не работает, т.е. курсор двигается, а на нажатие кнопок не реагирует. На нажатие Enter так же не реагирует, требуется стрелочками или табуляцией выделить необходимую кнопку, а потом использовать пробел. Попытка поставить rpm от виртуальной машины для оптимизации работы закончилась какой-то ошибкой о несовместимости. Так что в целом на 2 с плюсом по моей 5-пятибалльной шкале, т.к. работа закончилась не начавшись. Будет нормальная версия - передайте, попробую ещё.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#219 | |
|
Цитата:
выше было предупреждение о том, что ноутбуки имеют свою очевидную специфику... нам для отладки всего ноутбучного железа (так же, как вобщем-то, и любого другого оборудования...) необходимо во временное пользование само это железо... к сожалению, мы пока не можем себе позволить покупать всё, что завозится на наш рынок, и потом тестировать и дошлифовывать систему до идеального состояния... у нас есть партнёры которые предоставляют нам оборудование на этих (временных) условиях, например НР или SONY VAIO... по мере выявления не решённых нами задач - мы их закрываем, и выкладываем на общее пользование... кажется Вы имеете отношение к тому оборудованию, на котором устаналивались, может мы с Вами заключим такое соглашение? помимо этого, описанные Вами проблемы говорят о том, что просто не все пакеты встали, в Вашем случае это драйвер tuchpad, - вообще мы эту проблему уже пофиксили, и уже сделали новый образ системы, как я выше и обещал - к субботе... вопрос записи и раздачи более свежей версии - не проблема, с удовольствием его решим до рождества...
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#220 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Ефим, я думаю, нам одного на двоих диска хватит?
Я попробую у нас в офисе на пару демо-машин (не мобильные компьютеры) развернуть... Буду ставить как настоящий чайник (каковым и являюсь) - на автопилоте. Потом расскажу. Это будет Home-версия?Кстати, каким образом можно будет снимать скриншоты для отчёта?
Ответить |
|
"+" от:
|
|