|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Спасибо, Рустам - я боялся, что Вы обиделись из-за собачек....
|
|
|
#212 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Если Mirada Software полностью и серьезно возьмется и за сайт и вообще за техническое он-лайн обеспечение фестиваля , то я лично буду очень и очень рад. Предлагаю в свою очередь не столько спонсорские , а соорганизаторские отношения, потому что нужен не только сайт, но и технологии общественного голосования. Подумайте над этим предложением. Тендер проводится , когда выделяются деньги под что-то. В данном случае , если я правильно понял, Mirada Software предлагает все сделать бесплатно , качественно и в срок Причем предложение этой компании пока что первое и единственное. В общем, я "за".С уважением ко всем |
|
|
|
|
|
#213 | |
![]() |
Цитата:
На всякий случай: голосование на metka.uz уже давно закончилось, и сейчас не работает. Последний раз редактировалось netklon; 21.01.2009 в 11:22. |
|
|
|
|
|
#214 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Зачем, какой резон!? Хочит Мирада, так сказать имеет желание и возможность, нужно дать им. Наверное нужно, чтобы им предоставили ТЗ, с учётом последних пожеланий по он-лайн и эсэмэс голосованию, и конечно чтобы кто-то от организаторов координировал их работу (так называемый Проджект менеджер).
|
|
#215 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() С уважением ко всем |
||
|
|
|
|
#216 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
АС, полагаю и надеюсь, что лица/компании, вышедшие с инициативой и предложившие свои услуги (веб-сайт ИФ), будучи профессионалами своего дела облегчат Вам работу, взяв на себя решение всех вопросов, включая подготовку и согласование ТЗ.
|
"+" от:
|
|
|
#217 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#218 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Если вышеотметившиеся студии в таком тандеме сделают сайт для ИФ-2009, то есть:
Mirada, eSector и shaggysmile, получится сайт, которого можно номинировать на подобные международные конкурсы и авардсы!
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! © Последний раз редактировалось OK; 21.01.2009 в 17:29. |
|
|
|
|
#220 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
|