|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Оффтоп: 4ijik, Ну если у него такава отношении к милиции а причем тута я у меня такое ошушунеие что он во мне ишит проблему и приследует по всему форуму. Я не раз поваторяюсь что я от своего имени говорю а может быть позиция МВД другая. Связи с чем делаю выводы он ко мне предерается. И то что он написал на своем сообщение считаю переходом на личность. Есди у него проблемы со мной, то могу хотя бы по пробовать решить это не в пределах данного форума, что я ему и предлогаю
Ответить |
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Utkir Mahmudov может вы простой сисадмин без ментовского звания но в глазах форумчан вы Мент, даже если выражаете только свое мнение. я как доктор скажу нервные клетки человека не размножаются и не востанавливаются, злиться по всяким пустякам своему здоровью вредить, на форуме есть свой бдительный мент это юлдашев он разберется, п.с. кстати возьмите супермодератора юлдашева ментом к себе на работу участковым |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 |
![]() |
Оффтоп: 4ijik, Я не мент во первых... Я сотрудник органов внутренних дел. У меня не законченный высшее академическая образование. Скором временем закончу заочно. И до того как стать сис админом я 5 лет работал сотрудником ОВД в разных должностях начиная обычного постового охраны, и т.д... На данный момент я инспектор программист пресс службы МВД РУ. А на счет докторского совета спасибо вам большое. Просто меня поржает сам факт критиков ОВД, проблема в том что если у них возникают проблемы то они сразу к ним бегут. Хотя это ихнее право, как бы они нас не судили, все равно мы будем служить во их благо.
Ответить |
|