|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
![]() |
Мда... всегда, как windows пользователю, не нравилось заниматся "експериментами". Как у человека только терпения хватает - ума не приложу.
![]() Небось линукс сообщество озаботилось о некой почетной медали данному экспериментатору? А надо бы.... хотя бы в виде стабильно работающей сборки с поддержкой драйверов ATI
|
|
|
Ответить |
|
|
#212 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#214 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Эркин, сарказм излишен. Учитывая, сколько внимания сейчас на разных уровнях уделяется возможности использования OSS, эксперименты Джахонгира - совсем не лишние, тем более выполняет их он не за бюджетные деньги.
![]() Я, как и Вы, очень настороженно пока отношусь к отказу от продуктов Microsoft в решении корпоративных задач. Те проблемы, с которыми сейчас сталкивается Джахонгир в рамках своей "экспериментальной площадки" еще более заставляют осторожничать, как только вспомнится "зоопарк" не только крупных предприятий (в т.ч. - в государственном сегменте), но и малых компаний. Если помните, то компьютер HP появился в данном эксперименте как замена нестабильных и непрогнозируемых по результату переборов как дистрибутивов LINUX, так и материнских плат. Джахонгир, если желание экспериментировать в дальнейшем не пропадет, то можно потом попробовать продолжить их на Intel-платформе от HP. Одно пожелание: указывайте версии сборок дистрибутивов, а также что используется для инсталляции (готовая сборка [?] и её источник) Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 31.05.2008 в 22:20. |
|
|
Ответить |
|
|
#215 |
![]() |
Эльдар-ака, сарказма нет ни грамма. Более того я обсолютно поддерживаю Джахонгира. По моему вы оба неправильно меня поняли.
Более того готов дать в эксперимент еще одну машинку (HP xw4550 Workstation) в следующей конфигурации: HP xw4550 80+ Energy Efficient Chassis AMD Opteron 1212 2.0 1MB CPU HP 2GB(4x512MB)DDR2-667 nECC Memory HP 250GB SATA 3Gb/s NCQ 7200,1st HDD HP 16X DVD+/-RW SuperMulti SATA,1st ODD ATI Radeon X1250 Integrated Graphics HP USB Standard Keyboard HP USB Optical Scroll Mouse Microsoft Vista32B Downgrade to XP32B OS HP 16-In-1 Media Card Reader HP Russian TPM Module С тремя дополнительными графическими карточками : NVIDIA Quadro NVS 440 256MB PCIe Card ATI FireGL V5600 512MB PCIe Card NVIDIA Quadro FX1700 512MB PXCIe Card Правда не раньше чем через неделю Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 31.05.2008 в 22:37. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#216 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Желание "продолжать" не пропадет, я таки продолжу. И благодарю за предложение еще и Intel платформы, я скорее всего воспользуюсь попозже, когда вдоволь погоняю AMD. Мне в моей программе "експериментов" еще предстоит многое сделать, к тестированию более чем половины задач, описанных в самом первом топике, я еще и не приступал, пока ограничиваюсь примитивной "пробой" системы на вкус. А вот в целесообразности регулярного публичного освещения появляются сомнения. В конце концов, топик и создавался-то не для освещения экспериментов, а чисто как вопросы, на которые я хотел получить ответ. Для знатоков мои "потуги" выглядят наверняка смешно, для остальных они абсолютно неинформативны. А для незнатоков - в том числе и как претензии на медаль. Оффтоп: Эркин ака, вы уже много месяцев назад обещали "скоро" дать информацию по английским версиям офиса2007 и висты. На случай, если дело у вас еще под контролем - можете снимать, уже не надо
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#218 | |
|
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
aticonfig --initial После этого иксы корректно работают со всеми прозрачностями, гнущимися окнами и прочими красявостями. Думаю через один-два релиза все будет ставится с ходу. Кстати Ubuntu сделано на основе Debian, причем последний обновляется гораздо медленее. Так что результат, вероятно, будет схожим. Последний раз редактировалось Makarov; 31.05.2008 в 23:42. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#219 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214