|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#213 | ||
Заметил небольшой баг, но по сути так не должно быть ведь -
Один из моих доменов был ранее чей-то и регистрирован в рейтинге WWW.UZ. На сколько я понял домен прожил год и на этом всё, а сайт ещё меньше. Потом уже больше года домен мой, но зайдя на старую страницу в рейтинге - http://www.uz/ru/catalogue/toprating/topid/3737 видим что есть какие-то графики и показатели за последние месяцы и недели, хотя на этом домене со дня регистрации мной не было ничего, даже заглушки не говоря о коде счётчика. Откуда берутся такие данные, ведь кода счётчика нет, и ещё он вроде как с недавних пор к домену прикручен или как? |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#214 | |
|
Цитата:
посмотрите на список ссылающихся страниц, видимо в кеше у них все ещё есть старый сайт. http://www.uz/ru/catalogue/toprating...2/sortpage/off
|
Ответить |
|
|
#215 |
|
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Которую неделю слежу за рейтингом банка на WWW.UZ, и почему то нахожу нестыковку окончательного рейтинга за день с реальными показателями, которые фиксируются здесь же.
Посмотрим число хостов за вчерашний день (16.03.2010) ![]() увидим число равное 89. Теперь достаточно щелкнуть значок возле надписи "Хостов (уникальных адресов посетителей) по времени суток"![]() graph_17032010.rar можно открыть файл, просуммировать кол-во хостов за вчера и получить результат=139. Такой же результат можно получить визуально просуммировав бары хостов за каждый час. Последний раз редактировалось Sparc; 17.03.2010 в 11:47. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#216 |
|
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Вдогонку к предыдущему посту еще одно замечание.
Я на прошлой неделе через фидбэк WWW.UZ обращался с просьбой добавить субдомен для учета его показателей в общих показателях сайта банка. Ответа не последовало. Вчера написал электронное письмо уважаемой Озоде Умаровой с этой же просьбой, жду ответа. Дело в том что через этот субдомен работает наш интернет-банкинг, который ежедневно посещают до двухсот клиентов. |
|
|
Ответить |
|
|
#217 |
|
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Ради интереса посмотрел аналогичные показатели (количество хостов за предыдущий день) по нескольким лидерам рейтинга www.uz
1. Torg.uz Хосты - Вчера 11 914 , открываем graph.xml по хостам, суммируем кол-во за вчерашний день получается 24036. 2. Uz-Translations - языковой портал Хосты - Вчера 7 982 , открываем graph.xml по хостам, суммируем кол-во за вчерашний день получается 13208. Разница существенная. Если я что путаю или ошибаюсь прошу разъяснить. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#218 |
|
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Сегодня такая же ситуация
Открываю свой раздел , смотрю статистику хостов за Вчера - 96. Спускаюсь чуть ниже, ![]() нажимаю иконку, на которую показывает стрелка, открывается файл graph.xml, суммирую кол-во уникальных хостов за вчера и получаю цифру 140. Итак, в одном месте кол-во хостов посетивших наш сайт равен 96, в другом равен 140. Последний раз редактировалось Sparc; 18.03.2010 в 09:29. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#219 | |
|
Цитата:
График показывает почасовую статистику по хостам. Если с 00-00 до 01-00 зарегистрирован хост номер 1, а потом он же зарегистрирован с 01-00 до 02-00, то... На графике он будет показан дважды (по одному разу за каждый час) и при суммировании выдаст 2 хоста. В карточке ресурса "За вчера" он будет выдан 1 раз. И выдаст при суммировании 1 хост. Если уже хотите найти неточности, хотя бы сравнивайте данные за одинаковые временные интервалы.
|
Ответить |
|