|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Руслан ...вы все это серьезно??? насчет сетей итд ... Ой ну и насмешили .... я сказал вам спасибо в вашем сообщении - и здесь тоже - отдельное спасибо - смеялся долго ... аж настроение поднялось.... если хотите то я вам отвечу на ваши вопросы но в отдельной ветке ...здесь это офтоп ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#212 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я конечно рад, что у вас масса положительных эмоций Давайте обратимся к статистике — Многим известный ресурс NetCraft публикует статистику веб-браузеров которыми пользуется сеть, вот декабрьская: December 2008 Web Server Survey И тут на первом месте xNIX со своим Apache, а ведь это только веб-сервера, а много ли серверов на Win для обработки IP-трафика в мире? Честно сказать такой статистики я не нашел, вряд ли кто-то будет поднимать под этой персональной системой фаирволы, роутеры и прочее, если конечно речь не идет о деле принципа, например самой Микрософт, которая несомненно будет все делать на своем софте. Давайте «приземлим» вопрос и просто спросим у провайдеров — Используют ли они сервера на Win (не будем брать в расчет Line Age, так как оригинальная версия не доступна, а сама серверная часть просто переписана на Java и не суть на что её ставить) Кто в Узнете может похвалиться роутером на Windows? Правда, очень интересно… ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#213 | |
![]() ![]() |
Наличие Apache не говорит об отсутствии Windows - только о том что есть веб сервер поддерживающий PHP.
Что понимается под "обработкой IP-трафика" ??? Конкретные задачи можно? Цитата:
Давайте, спросите скажем у провайдеров сотовой связи. Хорошо? ![]() Я. Можете даже попытаться его поломать. Ставлю ящик водки ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#214 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Оффтоп: Все ... вспомнил ... а я думал - что-то аргументация и вопросы поставленные больно знакомые - и Имя тоже ...Руслан - мы все это с вами лично уже обсуждали ... поэтому я даже не стал переносить посты в новую ветку (как собирался ... вы почитайте пож-ста наше предыдущее обсуждение того же вопроса (есть ли сети под Майкрософтом, много ли в инете серверов под Виндовс сервером и.т.д. А здесь офтопить не будем - хорошо? Кстати если обилие смайликов в моем ответе - показалось вам странным и позволило вам подумать что у меня была истерика - то вы немного ошиблись - каждый смайлик несет нагрузку (смысловую), а объединенные определенным образом - послание ... Я не хотел вас обидеть - так что заранее прошу прощения ![]() Эркин ака - вы не провайдер ![]()
![]() |
#217 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: И Матиз от Крон Телеком? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Ладно, оставим холивар пожалуй, ведь всем и так понятно, что виндоус ось специфичная и скорее все таки пользовательская, чем серверная, хотя бы по тому, что её не реально администрировать удаленно.
Пусть убежденные в обратном попробуют поставить веб-сервер, почтовик, поднять BGP, Радиус и организовать торрент на одном единственном Win-сервере полностью удаленно имея только SSH до этого сервера. Ну да ладно, прочь холивары! Будем жить дружно! ![]() Оффтоп: Да, еще хочу просто поделиться интересной новостью —Вчера поставил на свой домашний компьютер в качестве эксперимента Mac OS X 10.5 Leopard (с загрузчиком Darwin v. 9.0.0) Конф компа такой: Проц 2.66 Материнка Асрок Памяти 1 гиг ДВД-РОМ Сони 830 ИДЕ Винт САТА Сигейт 160 гб Принтер Самсунг 1630 Видео НВидиа 256 мб, 7600 гт Самое интересное, что вся эта лабуда установилась без вопросов и система стабильно заработала. Проблема только со звуком и WiFi адаптером. Первое хочу решить установкой Creative второе линком внешней точки по Ethernet Последний раз редактировалось JackDaniels; 14.01.2009 в 13:47. |
|
Ответить |
|