Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013 09:11   #211  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
всё остальное отмазки
Чьи отмазки?
Старый 24.07.2013 13:06   #212  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Ахааа то то Вы не заходите где ИСТВ с их отвратным кабельным и инетом! И писал кто то из Ваших в личку что мол зачем лезть на чужое а вдруг они к Нам ))
А теперь вдумайтесь в определение слова монополисты и то, что я на это ответил.
ПО поводу мирзо улугбекского района проблема в его отдалённости от нашей сети и всё. всё остальное отмазки. Это был официальный ответ от компании. Наличие чужой сети для компании не проблема. был бы спрос
Какой удаленности?? Ваши магистрали сплош и рядом проходят! Просто Вы не заруливаете на територию эту! В Частности ИСТВ сидит в центре города ( Дархан, Пушкино, Хамида Алимджана, Ц1,2 и это еще не все и тут нет нормального качества и тем более цифрового ТВ а это платежеспособное население, готовое платить за качество! Мне официально написал Ваш сотрудник по этому поводу в ответ на мое обращение через обратную форму на сайте! Ваше же Мыло-соответственно сотрудник от лица компании и с почты компании сказал что на територию ИСТВ Вы не полезете! Я даже скины этого сделал если интересно Выложу! Должно быть так как Вы говорите что наличие другого абонента не помеха для Вас! Но однако же нет ни одного дома где Ваш тк-д был бы 2м и Вы залезли бы на чью то территорию! Как мотивировал Ваш сотрудник-Договоренностью провайдеров что бы не залазить друг другу в частости Вашу с ИСТВ
Старый 24.07.2013 13:09   #213  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Какой удаленности?? Ваши магистрали сплош и рядом проходят! Просто Вы не заруливаете на територию эту! В Частности ИСТВ сидит в центре города ( Дархан, Пушкино, Хамида Алимджана, Ц1,2 и это еще не все и тут нет нормального качества и тем более цифрового ТВ а это платежеспособное население, готовое платить за качество!
Нус.. изменить политику ведения дел частной компании Вы конечно можете
просить что то, но требовать это никуда не шло..
Ответить 
Старый 24.07.2013 13:40   #214  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от spykee Посмотреть сообщение
Цитата:
Какой удаленности?? Ваши магистрали сплош и рядом проходят! Просто Вы не заруливаете на територию эту! В Частности ИСТВ сидит в центре города ( Дархан, Пушкино, Хамида Алимджана, Ц1,2 и это еще не все и тут нет нормального качества и тем более цифрового ТВ а это платежеспособное население, готовое платить за качество!
Нус.. изменить политику ведения дел частной компании Вы конечно можете
просить что то, но требовать это никуда не шло..
Я лишь требую то что должен! Свобода выбора товара или услуг ( Права потребителя ) и Антимонопольный комитет ни кто не отменял по такому поводу! Что это такое за поделенность территории провайдерами? Даже знакомые с ГИС сказали что если имеет место быть такой случай то нужно обращаться в Антимонопольный комитет, после того как компания отказывает в подключении! К примеру на здании гостиницы ТАТА стояли сайты МТС и БИ а юселлу тупо не давали туда встать....и они добились установки своего оборудования через антимонопольный комитет ( мол почему они есть а нам нельзя??? а тут противоположное- один есть а другие подозрительно не лезут.....
Старый 24.07.2013 13:41   #215  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Нуу да ладно-можно рассуждать по этому поводу долго но факт на данный момент остается фактом!
Старый 24.07.2013 14:02   #216  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Мужики, у других провайдеров свои темы есть, может с оффтопом закруглимся?
Старый 25.07.2013 10:58   #217  
Оффлайн
Sogd Telekom Network
+ 0  19/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Craft Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Veskiy Посмотреть сообщение
На массиве "Алмазар" в ближайшее время будет восстановлено подключение, в данный момент из-за строительства административного здания были проблемы с магистральным кабелем.
Будем надеяться, что ближайшее время наступит в настоящее ближайшее время.
А то с этим монополистом "TuronTelecom" и его тарифами как-то тяжело. А так конкуренция всегда на пользу потребителю.
Как можно будет узнать о восстановлении подключения? Здесь, на форуме, может быть дадите знать?
Да конечно, это появится на сайтах - и на этом, и на нашем, и я вам обязательно отпишусь в личку.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.07.2013 11:05   #218  
Оффлайн
Sogd Telekom Network
+ 0  19/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ахааа то то Вы не заходите где ИСТВ с их отвратным кабельным и инетом! И писал кто то из Ваших в личку что мол зачем лезть на чужое а вдруг они к Нам ))
А теперь вдумайтесь в определение слова монополисты и то, что я на это ответил.
ПО поводу мирзо улугбекского района проблема в его отдалённости от нашей сети и всё. всё остальное отмазки. Это был официальный ответ от компании. Наличие чужой сети для компании не проблема. был бы спрос
Какой удаленности?? Ваши магистрали сплош и рядом проходят! Просто Вы не заруливаете на територию эту! В Частности ИСТВ сидит в центре города ( Дархан, Пушкино, Хамида Алимджана, Ц1,2 и это еще не все и тут нет нормального качества и тем более цифрового ТВ а это платежеспособное население, готовое платить за качество! Мне официально написал Ваш сотрудник по этому поводу в ответ на мое обращение через обратную форму на сайте! Ваше же Мыло-соответственно сотрудник от лица компании и с почты компании сказал что на територию ИСТВ Вы не полезете! Я даже скины этого сделал если интересно Выложу! Должно быть так как Вы говорите что наличие другого абонента не помеха для Вас! Но однако же нет ни одного дома где Ваш тк-д был бы 2м и Вы залезли бы на чью то территорию! Как мотивировал Ваш сотрудник-Договоренностью провайдеров что бы не залазить друг другу в частости Вашу с ИСТВ
Давайте все-таки внесем ясность, у нас достаточное количество домов, где мы работаем вместе с Туроном, есть где с ИСТВ, есть где рядом с Саркором и никто никому не мешает. Поэтому я думаю, что вопрос о монополизме должен остаться в прошлом, когда на домах кабелем работали только кабельные операторы. С выходом на рынок провайдеров ШПД (имеется ввиду FTTB) вопрос о монополизме уже не стоит. Хотя в кабельном - эта проблема остается, я например как житель Ц-2 с удовольствием поменял бы своего кабельного оператора на хорошего, но увы других нет, но как правильно заметил коллега для этого на этом форуме есть другие темы и давайте это будем обсуждать там.
Если эта тема посвящена провайдеру SONET - будем рады услышать конструктивную критику и ответим на все интересующие вопросы.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.07.2013 13:37   #219  
Оффлайн
+ 28  32/27
– 0  5/3

Uzbekistan
[QUOTE=Veskiy;918770]
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Veskiy Посмотреть сообщение
...а так конкуренция всегда на пользу потребителю.
Как можно будет узнать о восстановлении подключения? Здесь, на форуме, может быть дадите знать?
Да конечно, это появится на сайтах - и на этом, и на нашем, и я вам обязательно отпишусь в личку.
Спасибо большое, буду ждать.

Я очень извиняюсь, но в следующем посту я бы всё-таки хотел ответить Алексею Кузнецову, просто он спросил о монополии и выборе, хотел бы озвучить ему свою точку зрения.
Ответить 
Старый 25.07.2013 13:40   #220  
Оффлайн
+ 28  32/27
– 0  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
А то с этим монополистом "TuronTelecom" и его тарифами как-то тяжело.
В каком месте монополистом ?? Вы вдумайтесь что вы сейчас пишете.. Неужто компания запрещает всем остальным заходить со своей сетью по этим адресам ?? Есть куча дсл провов которые в той же мере предоставляют услуги по вашему адресу есть УО который ставит свои ящики везде..
Тарифные планы немногим отличаются от остальных провов.. Если вы пользователь турона и вас это не устраивает никто же вас насильно не заставляет пользоваться услугами компании... У вас есть огромный выбор... Подключитесь туда где вам нравится больше. Я не вижу в этом какойто особой проблемы
Ну давайте по порядку:
Википедия: Монополия — фирма (а также ситуация на рынке, на котором действует такая фирма-монополист), действующая в условиях отсутствия значимых конкурентов (выпускающая товар(ы) и/или оказывающая услуги, не имеющие близких заменителей).
На счёт конкурентов (заменителей), вы предлагаете заменить турон-оптику на любой другой ДСЛ-провайдер. Вы считаете это равноценная конкурентноспособная замена? Тогда вам надо было ещё и Dial-up провайдеров упомянуть, к ним же я тоже имею возможность подключиться. Или вы хотите сказать, что качество турон-оптики равнозначно другим ДСЛ-правайдерам?
На счет предложенного вами УО, то во первых их оптики у нас ещё нет. А во вторых из-за отсутствия у неё внутренних ресурсов и отдельным IPTV, то я и не стал бы считать её конкурентом из оптики.
Вот поэтому огромного выбора у нас нет, точнее выбора у нас вообще нет. И поэтому турон у нас пока монополист!
На счёт запрещения... утверждать не буду, потому как не знаком с внутренней политикой провайдеров, но уверен, что вы не будите встречать с хлебом и солью конкурентоспособного провайдера, который зайдёт на вашу территорию (УО исключение). И если к нам придёт любой FTTx провайдер с конкурентоспособными тарифами, то никто не станет патриотично сидеть там, где при 25000сум дают скорости 256кбит/с.
Ответить 
"+" от:
Ответить