|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 | |
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Цитата:
наверное можно и стороннюю приставку прикрутить, я не знаю. просто должны серийник тюнера прописать в системе IPTV узонлайна. там какая-то привязка есть. А схема верная. Только на вайфай тюнера я решил не полагаться и прокинул лан-кабель между роутером и тюнером. А вайфай в тюнере отключил.
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 08.03.2017 в 10:34. |
|
|
|
|
|
#213 | |
|
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Цитата:
Мне все советовали пойти в офис и там все оформить и разузнать, типа онлайн -заявки - это не совсем рабочий механизм. Я никуда не пошел -некогда было, да и забыл уже. Позвонили мне, примерно, в середине февраля и объяснили куда подойти, чтобы оформить заявку. Оформил, дали тюнер, продали роутер. Сказали за три дня подключат. это было в субботу. В среду вечером я позвонил в колл-центр, и послали меня в снова в офис - серийного номера тюнера якобы не было в заявке. В офисе мне сказали что серийник в заявке прописан, я сам видел этот номер, при этом заявку пихнули дальше, пообещав что скоро все будет. Потом я еще раза два звонил в колл-центр с просьбой ускориться. 2 марта уже пришел спец подключать. Подключил, объяснил что после тестовых двух дней IPTV отключится и нужно будет заплатить за тюнер и абонплату за месяц и после этого все снова заработает. Потом через пару дней тестовый период кончился и я, предварительно уточнив как можно заплатить за IPTV c помощью Click-а, заплатил 396 000 сум. Но IPTV не заработал, хотя я ждал почти час. Позвонил в колл-центр и там меня снова послали в офис, типа у консультанта нет прав и возможностей активировать услугу. И вот это меня просто убило маразмом.... Зачем ходить и тратить 3 часа и деньги на такси когда можно позвонить кому надо, там посмотрят что деньги на счету есть и услугу активируют! Я принципе так и сделал. Сам позвонил кому надо и услугу активировали. А если бы я не знал кому звонить? Пришлось бы идти в офис, а до этого сидеть 5 дней без IPTV, потому что у меня со свободным временем совсем плохо. в общем звони и уточняй :-)
|
|
|
#215 |
|
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Подскажите пожалуйста, как оплачивать iptv через клик? Какую вкладку выбирать? Провайдеры или Телевидение?
|
|
|
|
|
#216 | |
|
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Цитата:
потом Telekom TV
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 22.03.2017 в 01:26. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#217 | |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Очень нужно подключить и протестить по Wi-Fi. В настройках Wi-Fi не могу найти где изменить DHCP на статику и прописать IP адрес. Подскажи как тебе это удалось сделать. Спасибо заранее. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#218 | ||
|
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Цитата:
|
|
|
#219 | |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
IMG_20170326_093008.jpg |
|
|
|
|
|
#220 |
|
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
в роутере настрой вайфай сетку с типом бридж(мост), с такими же настройками как лановский бридж для IPTV, только привязку поставь к тому порту вайфая который настраиваешь. Потом в тюнере подключись к этой вай-фай сети -там будут настройки
если не забуду, то скрины с настройками роутера кину. без секурити -секурити сам настроишь. У меня совсем со свободным временем плохо, поэтому такие перерывы.
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 27.03.2017 в 19:51. |
|
|
|