Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2017 10:25   #211  
Оффлайн
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alexyug Посмотреть сообщение
То есть при наличии интернет от УО (оптика) возможно подключить IPTV от УО и использовать стороннюю приставку собрав следующую схему?
тюнер дали в офисе узонлайна, когда оформляли подключение. прошивка узтелекомовская с андроидом.
наверное можно и стороннюю приставку прикрутить, я не знаю. просто должны серийник тюнера прописать в системе IPTV узонлайна. там какая-то привязка есть.

А схема верная. Только на вайфай тюнера я решил не полагаться и прокинул лан-кабель между роутером и тюнером. А вайфай в тюнере отключил.

Последний раз редактировалось katran; 08.03.2017 в 10:34.
Старый 09.03.2017 17:30   #212  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Оформил онлайн заявку на подключение IPTV. Сколько примерно времени занимает процесс обработки заявки?
Нужно ли звонить и уточнять?
Старый 10.03.2017 01:40   #213  
Оффлайн
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
Цитата:
Оформил онлайн заявку на подключение IPTV. Сколько примерно времени занимает процесс обработки заявки? Нужно ли звонить и уточнять?
онлайн-заявку я оставлял еще в декабре, в надежде что к новому году будет сделано :-))))
Мне все советовали пойти в офис и там все оформить и разузнать, типа онлайн -заявки - это не совсем рабочий механизм. Я никуда не пошел -некогда было, да и забыл уже.
Позвонили мне, примерно, в середине февраля и объяснили куда подойти, чтобы оформить заявку. Оформил, дали тюнер, продали роутер. Сказали за три дня подключат. это было в субботу.
В среду вечером я позвонил в колл-центр, и послали меня в снова в офис - серийного номера тюнера якобы не было в заявке. В офисе мне сказали что серийник в заявке прописан, я сам видел этот номер, при этом заявку пихнули дальше, пообещав что скоро все будет. Потом я еще раза два звонил в колл-центр с просьбой ускориться.
2 марта уже пришел спец подключать. Подключил, объяснил что после тестовых двух дней IPTV отключится и нужно будет заплатить за тюнер и абонплату за месяц и после этого все снова заработает.
Потом через пару дней тестовый период кончился и я, предварительно уточнив как можно заплатить за IPTV c помощью Click-а, заплатил 396 000 сум. Но IPTV не заработал, хотя я ждал почти час. Позвонил в колл-центр и там меня снова послали в офис, типа у консультанта нет прав и возможностей активировать услугу. И вот это меня просто убило маразмом.... Зачем ходить и тратить 3 часа и деньги на такси когда можно позвонить кому надо, там посмотрят что деньги на счету есть и услугу активируют! Я принципе так и сделал. Сам позвонил кому надо и услугу активировали. А если бы я не знал кому звонить? Пришлось бы идти в офис, а до этого сидеть 5 дней без IPTV, потому что у меня со свободным временем совсем плохо.

в общем звони и уточняй :-)
Старый 19.03.2017 14:41   #214  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
есть настройки WI-FI(статические и DHCP
Привет!
Не смог найти где можно указать статику для Wi-Fi. IPTV Set-Top-Box вроде такой же модели - TI-IPS-B860AV2.
Старый 21.03.2017 18:12   #215  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Подскажите пожалуйста, как оплачивать iptv через клик? Какую вкладку выбирать? Провайдеры или Телевидение?
Старый 22.03.2017 01:24   #216  
Оффлайн
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Наталья Баньши Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как оплачивать iptv через клик? Какую вкладку выбирать? Провайдеры или Телевидение?
сперва TV i Telefoniya
потом Telekom TV

Последний раз редактировалось katran; 22.03.2017 в 01:26.
Старый 25.03.2017 20:37   #217  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сегодня подключили IPTV.
Напомню что приставка-тюнер у меня модели ti-ips-b860av2 (ZTE ZXV10 B860Av2)
Попробовал работу по LAN и по WI-FI
Сегодня подключили тест на два дня. Но только по LAN. Сказали, что по Wi-Fi тюнер не подключают.
Очень нужно подключить и протестить по Wi-Fi. В настройках Wi-Fi не могу найти где изменить DHCP на статику и прописать IP адрес. Подскажи как тебе это удалось сделать. Спасибо заранее.
Реклама и уведомления
Старый 26.03.2017 01:06   #218  
Оффлайн
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сегодня подключили IPTV.
Напомню что приставка-тюнер у меня модели ti-ips-b860av2 (ZTE ZXV10 B860Av2)
Попробовал работу по LAN и по WI-FI
Сегодня подключили тест на два дня. Но только по LAN. Сказали, что по Wi-Fi тюнер не подключают.
Очень нужно подключить и протестить по Wi-Fi. В настройках Wi-Fi не могу найти где изменить DHCP на статику и прописать IP адрес. Подскажи как тебе это удалось сделать. Спасибо заранее.
надо зайти в "Настройки"-"Сети"-"Беспроводная сеть"-"Включить" . Дальше не помню точно, но там как раз все и настраивается. Завтра посмотрю если не забуду.
Старый 26.03.2017 09:31   #219  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
надо зайти в "Настройки"-"Сети"-"Беспроводная сеть"-"Включить" . Дальше не помню точно, но там как раз все и настраивается. Завтра посмотрю если не забуду.
Именно так и делал. Но в настройках LAN эти параметры есть, а в настройках WLAN - нет.
IMG_20170326_093008.jpg
Старый 27.03.2017 19:47   #220  
Оффлайн
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
в роутере настрой вайфай сетку с типом бридж(мост), с такими же настройками как лановский бридж для IPTV, только привязку поставь к тому порту вайфая который настраиваешь. Потом в тюнере подключись к этой вай-фай сети -там будут настройки

если не забуду, то скрины с настройками роутера кину. без секурити -секурити сам настроишь.

У меня совсем со свободным временем плохо, поэтому такие перерывы.

Последний раз редактировалось katran; 27.03.2017 в 19:51.
Закрыто