|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо. Мужики. Теперь у меня есть ваш ответ и фотографии ЕС (объединенного стола). Хозяйка верит. ![]() P.S. Я все помню. Почему я просил делиться воспоминаниями - стол был длинный - не все разговоры слышал (несмотря на усилия Эльбека и Анвара). У меня просто манера говорить такая - меня хорошо знающие люди говорят, что невозможно определить когда я говорю серьезно - чаще я "Андерсен". Но так происходит только в близкой по духу компании. Было здорово. Я был рад ВСЕМ. Искренне рад. Спасибо всем. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 23.06.2012 в 10:18. |
||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#214 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Всем спасибо! Было весело и 6 забитых голов, неожиданно!
Отдельное спасибо тем кто верил в Ю-пати Коинот часть 2-я "Футбол" ![]() ![]() Спасибо ещё Ильхому и Улугбеку: прохладные июньские ташкентские ночи, ноги сами несут нас ![]() Игорю и Ойбеку - гип-гип ура за отличный проект в деле оздоровления и санитизации кожной поверхности наших конечностей! Кто не понял - приходить и не пропускать Ю-пати ![]() P.S. и ещё спасибо Саше, Тане и Эльзаре за многочасовой марафон терпения десятикратного мужского внимания! ЕС - Вам спасибо, что Вы вообще всех нас всё ещё терпите ![]()
![]() |
#215 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Вобщем, не со всеми удалось пообщаться, стол был длинный. Но была рада видеть всех! Думала дочке будет скучно, но она вышла и сказала: "Хорошо было, да, мам?" Хорошо, что все таки мы дошли до юпати. =) ОК, спасибо, продукция именно на нашем рынке очень качественна. Часто пользуюсь аналогами. Приятная находка. =) А дочь как рада! Сразу в свою сумочку положила.)) |
|
|
Ответить |
![]() |
#216 |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за презент от жены и от дочки, они обожают такие штуки :-0)
2 "+" от:
|
![]() |
#218 |
![]() ![]() ![]() |
А точно! Звонил Антон Коваленко и передавал всем привет. К сожалению я стоял посреди шумного произнесения тоста и не расслышал многое, отдал трубку Уткиру, они поговорили.
|