|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
и
Сам не знаю, можно уточнить. Как я писал в одном из предыдущих постов в этой ветке, нашлись люди, которые решили не дожидаться у моря погоды и сказали - завтра идем с преподавателем говорить. |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Не Эльдар Ф., не Атхам Д., не Эркин К. ... А кто?! "Страна должна знать своих героев в лицо!" Такое впечатление, что этот под-форум создан для следующих целей: 1) "болтать" (так было написано кем-то ранее); 2) ругать учителей и Microsoft; 3) хвалить преимущества OpenSource. Идти говорить ("болтать"?) с учителем информатики - это хорошо... Как-то раз количество выпитого было излишним. Через пару дней, отойдя от излишества, в программе Lingvo нашел замечательную формулировку значения фразы "coma vigil": пациенты, больные ... лежат с открытыми глазами в бессознательно-бредовом состоянии и что-то говорят Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 21.05.2007 в 17:31. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Сейчас сижу и тихо хихикаю. Представил, как рассказываю учителям в школе: "Представляете, вчера Маньяк пошел в школу разговаривать со своим преподавателем!" ![]() "Маска, откройся!" "Маска, как тебя зовут?" |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
Имена узнаем. Пока могу сказать только ники - все-таки это линукс-сообщество
![]() Кстати, на форуме Линукс-сообщества уже обсуждается для начала хотя бы частичный перевод на СОПО библиотеки в ТУИТе. Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
А в ТУИТе проблема совсем не в том, чтобы иметь OpenSource и не платить за коммерческий продукт... Почему-то вспомнилась грязная шутка про Вовочку: "Если б я имел коня..." И их ники - ..., ..., ... . Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 21.05.2007 в 17:48. |
|
|
Ответить |
|