|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
До сих пор такая проблема?
Ответить |
![]() |
#213 |
Значит не только у меня такие проблемы,а я сижу и верю словам Тимура Вахабова "проблемы с линией"
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#214 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#215 | ||
Цитата:
Когда я подключался меня специалист с Саркора предупредил что есть проблемы с линией. Но и-нет же работал и скорость была стабилной также сбоей небыло. А вот с 30.10.11......
Узбекистон сайтлари топ рейтинги Последний раз редактировалось Иф Вахидов; 09.12.2011 в 22:06. Причина: дата |
|||
|
Ответить |
![]() |
#217 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Надо Саркор не цены повышать,а внешний канал увеличивать. А то последние абоненты перейдут к конкурентам. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#219 |
Саркоровцы может по очереди будем заходить в и-нет а?
![]()
Ответить |
![]() |
#220 |
![]() ![]() ![]() |
Скорее всего нет, т.к. сначала все работало нормально, а потом появились проблемы, причем от плинта у меня была изначально собственоручно проведена витая пара вместо лапши. Она так и осталась после всех проверок, уже почти 3 года.
Я подробности результатов исследований не помню, но таким образом я отсек претензии к линии и СТП спокойно начали заниматься своим оборудованием, т.к. претензии в сторону клиента предъявлять стало не к чему и в итоге наладили там что-то.
|