|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#212 |
+ 10
11/6
– 5
0/0
![]() |
район Юнус Абад, ул. Собир Абдулла (ор-р ул. Уста Ширин, Батумская, Тургунбаева) - в ближайшем будущем предвидится возможность подключения по оптике? а то дсл постоянно обрывается и лагает. Уже более 3х месяцев использую тариф актив1 но не удовлетворен качеством предоставляемых услуг. гдето уже дня 3 каждые 20-40 минут отваливается линк. лини. меняли менее года назад, подключал без сплиттера тоже, модем постоянно перезагружаю, жалко что бубна нету..
|
|
![]() |
#213 |
Заблокирован(а)
+ 10
36/14
– 1
1/1
![]() |
Оператор сказал о подключении FTTB на Ю-Абаде 8 только в том случае, если Я соберу с 10-ок заявлений от соседей. Попробывал,а там бабульки говорят-"Ты б нам лучше пенсию принес бы, а так я не знаю какой тырнет-мырнет"... Мне для подключения оптики может выселить кого с десяток?
|
|
![]() |
#214 |
+ 33
6/6
– 1
0/0
![]() |
первый и единственный ураааа
http://sonet.uz/nachalo-raboty-sonet-v-samarkande/ |
|
![]() |
#216 |
Привет всем. Я подключен к оптике Узонлайн. Где-то полгода назад скорость через торренты была 100 Мб/c. Лично мною была замечена максимальная скорость скачивания 11 мегабайт в секунду (фильм ~ за 3 минуты), радости не было предела, за неимением серьезных внутренних ресурсов это было просто супер. Когда рассказывал знакомым они просто были в шоке от такой скорости. Возможно это было связано с тем, что скачка происходила от абонентов оптики Узонлайна. Потом почему-то скорость урезали и теперь максимальная скорость не превышает 2Мб/с. Хотелось бы узнать, увидим ли мы прежнюю скорость?
|
|
|
![]() |
#217 |
Заблокирован(а)
+ 53
6/4
– 102
33/12
![]() |
В планы - тянуть оптику на массив Куйлюк
И быстро! Ибо рынок не охвачен и лаком |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 |
Алмалык. Во многих районах города уже протянули оптику, хотел тоже подключить, сходил в офис УО, там сказали, что в моём районе(Юбилейный) оптика не планируется. Правда ли это?
|
|
|
![]() |
#220 |
![]() |
Пришли, раскидали кабель, обжали. Не пашет. Отрезали обжим, сказали придут завтра, обожмут заного. Завтра третий день. Логин fa2216624.
|
|
|