|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
В чем проблем то? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#212 |
![]() |
Так я хз, в чем проблема, разговор о том, что ДЦ - злые и не подключают писюки к своему генератору, kelt завел.
Как говорится в одной из немногих хороших цитат: "мне по***, даже если вы застрелитесь". Спойлер смысла - мне пофиг, что, кто, где и почем собирает и куда это потом ставит. Мне жалко собратьев-админов, которые вынуждены терпеть брызги слюны от некоторых клиентов. Последний раз редактировалось Dolphin; 10.04.2012 в 23:44. |
|
|
Ответить |
|
|
#215 | |
![]() |
Так и не ответили на вопрос,как это не правильно UPS подключили....интересно просто.Более чем как кольцо прийти в голову не может,допускаю конечно такую ошибку,но сомневаюсь в этом...
А так уважаемые,я был в датацентре ТПСа ,стойка колокейшн в узинфокоме мне как технарю нравится больше. Большим плюсом также является что там стоят 2 промышленных кондера,и ко локаторы стоят ближе к ним кстати,и находясь больше 10 минут там не то что замерзнуть,околеть можно. По питанию.Вас всего лишь просят обеспечить нормальным UPS ом со шнурами и то он нужен только для кардинального случая когда запускается ДГ. Кое какие сервера самого узинфокома стояли на такой же стойке,подключены к хорошему UPS и за год моей работы ни разу проблем не было с этим. Цитата:
Оффтоп: Опять же,там куча клиентов колокаторов, у которых не возникают проблем с UPS и питанием.Почему только у одного проблемы ?Наверно злобный технарь специально вам сломал все кнопки вместе с корпусом и подключил UPS не правильно. Я думаю можно закругляться по этому поводу,пусть человек идет в ДЦ ТПСа и сам увидит что, да как там )) Зы.включить и перезагрузить сервер там намного сложнее ,ибо стоят все колокаторы мордой в стену. Последний раз редактировалось Tyurin Rodion; 11.04.2012 в 05:08. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#217 |
![]() |
2Dolphin - огромное спасибо Вам. Приятно что в тему вмешались зравомыслящие люди. У меня уже просто иссякло терпение.
2Андрей Андреев Делаю особое предложение Андрею - я тебе сам лично отдам деньги за монтаж и установку, те самые которые ты заплатил, только забери свои проблемы вместе с со своим кейсом. кстати кейс уже забрал дело осталось за малым. 2kelt Ещё парочку таких постов и возможность постить исчезнет. Намёк надеюсь ясен! |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|