|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 | |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
однако нет, 10 унций, 285 грамм, примерно. Последний раз редактировалось Farro; 10.07.2012 в 22:52. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#212 |
Arsenicson |
Себестоимость этого кофе очень низка. Он продаётся за столько, сколько за него платят. В Штатах могут много платить - вот его и продают дороже. Понизив там цену в два раза, они не добьются двукратного увеличения потребления. Следовательно, выходить на рынки с низкой покупательной способностью выгодно: маржа меньше, но дополнительный доход есть, а со Штатов и Европы его уже не поднять.
Да тут всё продают и покупают мелкооптом - это один из способов побудить людей купить больше, чем они могут сожрать. Тутошний чувак думает "Вау, за три банки цена низкая, а ну-ка куплю!" Потом, на второй банке ему надоедает, и он с теми же словами покупает кофе с другой этикеткой, опять три банки, а полторы банки старого отправляются в чуланчик, и затем всё повторяется.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 10.07.2012 в 22:53. |
|
|
Ответить |
|
|
#213 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
. Могу доступнее - всех, кто ест сыр можно таким образом назвать коне-говноедами, да? Только потому что в сыр добавляют сычугу из желудка жеребёнка. P.S. хуже пить порошок из жёлудей жаренных и верить, что пил кофе.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#214 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
а в нашем случае зерна именно оттуда и выходят... прямая причинно-следственная связь ладно, какая разница... главное, чтобы офигительно нравилось пьющему за это и выпьем!
Последний раз редактировалось Armenco; 11.07.2012 в 14:00. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#215 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Теперь если так абсолютизировать, ну смешно, право же. Корова ест траву, которая впитала её же экскременты в виде натур удобрений, а мы едим корову и пьём её молоко, и таких продуктов в рационе человека валом. Пищевая цепочка так на Земле устроена, есличё .P.S. если были бы желающие можно было просто привезти упаковку и кофеманы могли сами приготовить и попробовать что же это такое. Я посчитал, исходя из доступных цен получается чашечка кофе обошлась бы каждому в 12-16 тыс. сум.
|
Ответить |
|
|
#216 | |
Fujitsu |
Цитата:
![]() Вот лично у меня есть такая штука, как психологический барьер перед некоторыми ценами. Я не могу себя пересилить, ну никак, потратить денег больше, чем я привык платить в аналогичной ситуации за такой же товар У меня где-то в голове есть сформированный на основании моего жизненного опыта ценник, выше которого у меня рука в карман за деньгами не лезет. И чашка кофе в этом ценнике в Узбекистане не может стоить более 3-5К сум. Не может и всё! И это не от того, что я скупердяй или жадина Наверное, организм такой
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#217 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
.Просто этот кофе - не на каждый день за завтраком. Вот хочется попробовать. Возможно первый и последний раз, больше не захочется. Вот я хочу разок его попробовать. Эльдар вот попробовал и всё, завязал . Может и мне после этого кофе в жизни не захочется, никакого, представляешь сколько я денег
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#218 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#219 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Вот пиво - да!..Оффтоп: Как мне когда-то сказали в диагностическом центре, когда по итогам обследования у ребенка обнаружился дисбактериоз и для лечения требовались бактерии, которых в Узбекистане не было и мне их возили из Москвы: "У вас ребенок родился в Узбекистане, живет в Узбекистане - так пусть и лечится узбекскими бактериями".
|
Ответить |
|