|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | ||
+ 0
0/0
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Думаю попросту вы кричать не будите,и я на 100% уверен вы тоже абонент GT,и вас всё устраивает...причина опять же в какой-то обиде!! А вы много уважаемый человек проста несёте полную "чущьь" P.S И на счёт так называемой "конторки" вы глубоко ошибаетесь,сколько бы раз туда не приходил,всегда встречают нормальные образованные люди! И добавлю на счёт воровства- его некогда и не было: как мне говорят: "Вот ушёл трафик...как так,я не чего не качал и т.д.." Я спокойно отвечаю..."Проверь свою "Wind(y)" может она что качает,либо опять своими "торрентами" увлекаешься.." и после чего оказалось так,не отключил обновление "Windows",да ещё и антивирус обновился с внешки. И лично вам Nero1.. Я долго читал что вы пишите,и ведь явно видно что-то вас зацепило,раз вы говорите тут столько пакостей неужели боитесь сказать как они вас обидели!!?Или всё же останетесь при своём,и будете продолжать поливать,извините "кал"ом?! |
||
|
Ответить |
![]() |
#212 | |||
Студент , Бездельник
Самый ленивый
AKA:Franchesko:D
+ 4
12/10
– 3
5/3
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Под защиту Гарс Телекомчика
Ответить |
![]() |
#213 |
+ 93
41/20
– 28
4/4
![]() |
Пользуюсь данным провайдером с начала лета, вот решил оставить отзыв. Главной проблемой считаю потери пакетов , как на тасикс так и во внешку. В дневное время в среднем теряется каждый десятый. По замеру из 1000 не дошло 103, средний пинг 2-170, в ночное время ситуация нормализуется т.е. очевидно оборудование не справляется - критично для тех кто играет в онлайн игры, на серфинге по сайтам в браузере это не сильно отражается.
Еще одна проблема это обрывы, будьте готовы к тому что интернет внезапно отключится минимум 2 раза , 100% в 8:30 - 9:30 и 23:30 - 00:30 и с меньшей вероятностью в дневное время,в большинстве случаев переподключение происходит сразу, но все же определенные неудобства доставляет . По поводу утечек трафика - заметел всего один раз, как раз в день пиринга с иств , весь трафик что шел через пиры иств засчитался как внешний , и это при включенном Ipfilter и IPblocker, то есть тут очевидно просчет провайдера, но в целом нет ощущения что тебя обворовывают как это было на другом более крупном провайдере. В последние дни не получалось подключится после ночного отключения , позавчера инета не было аж 9 часов, но думаю это лишь непредвиденный сбой , и дальше все будет нормально. Из плюсов хотелось бы отметить внутренние ресурсы(фильмы,игры) и пиринг(который почему-то не работает вторую неделю) с ISTV, а так же хаб на котором юзеры ![]() Вообщем, так как выбор на сергелях в провайдерах не большой , и если |
|
Ответить |
![]() |
#214 |
+ 93
41/20
– 28
4/4
![]() |
Еще такой вот случай произошел с тех.поддержкой. У сестры не работал интернет и она решила обратится в ТП, оттуда отправили "мастера" который пришел,сказал что проблема якобы у клиента(попутно обвинив его в том что он юзает не хороший антивирус и вирусы уже давно сьели комп, предложил решить проблему переустановкой виндовс и нового "четкого антивируса который будет обновляться сам!!1" соответственно за доп плату) когда получил отказ, проблему почему-то решил не смотря на вирусы,и всего то за 5000 тысяч, вот уж действительно - мастер. Оказалось проблема была банальной, их ящик перестал раздавать ип автоматически как было установлено в сетевой карте, и вписал его вручную и вуаля - работает, это я понял со слов сестры и после того как поигрался с настройками сетевой карты. Поэтому за советом лучше обращаться к знающим знакомым нежели к услугам ТП данного провайдера)
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#217 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |