Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013 10:38   #211  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nero1 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ste ric Посмотреть сообщение
Добавлю на счёт тестового режима IPTV... с тех пор, как я подключился в 2010, он свой статус и не менял)
Главный m a r a z matic GT надеется что какой-нибудь Васечкин придет и наладит им IPTV и при этом за бесплатно. Это его "мечта"(хочет все и за даром, у них там так заведено). Все сисадмины разбежались от них, вот вам и результат: три года прошло, а IPTV как было в тестовом - так и будет.

Что можно ожидать от конторки в которой алкоголизм, даунизм и воровство поощряются.
Хм..Мне так кажется или "ВЫ",много уважаемый человек...Перегибаете планку,т.к либо вас комар не в то место укусил,либо вас как то обидел Gals-Telecom.
Думаю попросту вы кричать не будите,и я на 100% уверен вы тоже абонент GT,и вас всё устраивает...причина опять же в какой-то обиде!!
А вы много уважаемый человек проста несёте полную "чущьь"

P.S И на счёт так называемой "конторки" вы глубоко ошибаетесь,сколько бы раз туда не приходил,всегда встречают нормальные образованные люди!
И добавлю на счёт воровства- его некогда и не было: как мне говорят: "Вот ушёл трафик...как так,я не чего не качал и т.д.." Я спокойно отвечаю..."Проверь свою "Wind(y)" может она что качает,либо опять своими "торрентами" увлекаешься.." и после чего оказалось так,не отключил обновление "Windows",да ещё и антивирус обновился с внешки.

И лично вам Nero1.. Я долго читал что вы пишите,и ведь явно видно что-то вас зацепило,раз вы говорите тут столько пакостей неужели боитесь сказать как они вас обидели!!?Или всё же останетесь при своём,и будете продолжать поливать,извините "кал"ом?!
Ответить 
Старый 19.08.2013 14:22   #212  
Оффлайн
Студент , Бездельник
Самый ленивый
AKA:Franchesko:D
+ 4  12/10
– 3  5/3

Canada
Цитата:
Сообщение от Kroys Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nero1 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ste ric Посмотреть сообщение
Добавлю на счёт тестового режима IPTV... с тех пор, как я подключился в 2010, он свой статус и не менял)
Главный m a r a z matic GT надеется что какой-нибудь Васечкин придет и наладит им IPTV и при этом за бесплатно. Это его "мечта"(хочет все и за даром, у них там так заведено). Все сисадмины разбежались от них, вот вам и результат: три года прошло, а IPTV как было в тестовом - так и будет.

Что можно ожидать от конторки в которой алкоголизм, даунизм и воровство поощряются.
Хм..Мне так кажется или "ВЫ",много уважаемый человек...Перегибаете планку,т.к либо вас комар не в то место укусил,либо вас как то обидел Gals-Telecom.
Думаю попросту вы кричать не будите,и я на 100% уверен вы тоже абонент GT,и вас всё устраивает...причина опять же в какой-то обиде!!
А вы много уважаемый человек проста несёте полную "чущьь"

P.S И на счёт так называемой "конторки" вы глубоко ошибаетесь,сколько бы раз туда не приходил,всегда встречают нормальные образованные люди!
И добавлю на счёт воровства- его некогда и не было: как мне говорят: "Вот ушёл трафик...как так,я не чего не качал и т.д.." Я спокойно отвечаю..."Проверь свою "Wind(y)" может она что качает,либо опять своими "торрентами" увлекаешься.." и после чего оказалось так,не отключил обновление "Windows",да ещё и антивирус обновился с внешки.

И лично вам Nero1.. Я долго читал что вы пишите,и ведь явно видно что-то вас зацепило,раз вы говорите тут столько пакостей неужели боитесь сказать как они вас обидели!!?Или всё же останетесь при своём,и будете продолжать поливать,извините "кал"ом?!
Оффтоп:
Под защиту Гарс Телекомчика
Старый 22.08.2013 01:53   #213  
Оффлайн
+ 93  41/20
– 28  4/4

Uzbekistan
Пользуюсь данным провайдером с начала лета, вот решил оставить отзыв. Главной проблемой считаю потери пакетов , как на тасикс так и во внешку. В дневное время в среднем теряется каждый десятый. По замеру из 1000 не дошло 103, средний пинг 2-170, в ночное время ситуация нормализуется т.е. очевидно оборудование не справляется - критично для тех кто играет в онлайн игры, на серфинге по сайтам в браузере это не сильно отражается.
Еще одна проблема это обрывы, будьте готовы к тому что интернет внезапно отключится минимум 2 раза , 100% в 8:30 - 9:30 и 23:30 - 00:30 и с меньшей вероятностью в дневное время,в большинстве случаев переподключение происходит сразу, но все же определенные неудобства доставляет .
По поводу утечек трафика - заметел всего один раз, как раз в день пиринга с иств , весь трафик что шел через пиры иств засчитался как внешний , и это при включенном Ipfilter и IPblocker, то есть тут очевидно просчет провайдера, но в целом нет ощущения что тебя обворовывают как это было на другом более крупном провайдере.
В последние дни не получалось подключится после ночного отключения , позавчера инета не было аж 9 часов, но думаю это лишь непредвиденный сбой , и дальше все будет нормально.

Из плюсов хотелось бы отметить внутренние ресурсы(фильмы,игры) и пиринг(который почему-то не работает вторую неделю) с ISTV, а так же хаб на котором юзеры не всегда любезно делятся скачанным с местных треккеров Вот уже месяц обещают поставить retracker.local , но почему то пока без продвижений.

Вообщем, так как выбор на сергелях в провайдерах не большой , и если узонлайн ваши провайдеры работают хуже чем я написал выше то смело подключайтесь)
Ответить 
Старый 22.08.2013 02:10   #214  
Оффлайн
+ 93  41/20
– 28  4/4

Uzbekistan
Еще такой вот случай произошел с тех.поддержкой. У сестры не работал интернет и она решила обратится в ТП, оттуда отправили "мастера" который пришел,сказал что проблема якобы у клиента(попутно обвинив его в том что он юзает не хороший антивирус и вирусы уже давно сьели комп, предложил решить проблему переустановкой виндовс и нового "четкого антивируса который будет обновляться сам!!1" соответственно за доп плату) когда получил отказ, проблему почему-то решил не смотря на вирусы,и всего то за 5000 тысяч, вот уж действительно - мастер. Оказалось проблема была банальной, их ящик перестал раздавать ип автоматически как было установлено в сетевой карте, и вписал его вручную и вуаля - работает, это я понял со слов сестры и после того как поигрался с настройками сетевой карты. Поэтому за советом лучше обращаться к знающим знакомым нежели к услугам ТП данного провайдера)
Ответить 
"+" от:
Старый 27.08.2013 14:42   #215  
Оффлайн
+ 4  43/18
– 4  4/3

Uzbekistan
вот и думай теперь - быть или не быть.
Ответить 
Старый 27.08.2013 15:35   #216  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Да нормальный провайдер. Только вот периодические обрывы интернета это минус.
Ответить 
Старый 02.09.2013 00:11   #217  
Оффлайн
+ 50  4/4
– 9  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ste ric с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от l1fe Посмотреть сообщение
Еще такой вот случай произошел с тех.поддержкой. У сестры не работал интернет и она решила обратится в ТП, оттуда отправили "мастера" который пришел,сказал что проблема якобы у клиента(попутно обвинив его в том что он юзает не хороший антивирус и вирусы уже давно сьели комп, предложил решить проблему переустановкой виндовс и нового "четкого антивируса который будет обновляться сам!!1" соответственно за доп плату) когда получил отказ, проблему почему-то решил не смотря на вирусы,и всего то за 5000 тысяч, вот уж действительно - мастер. Оказалось проблема была банальной, их ящик перестал раздавать ип автоматически как было установлено в сетевой карте, и вписал его вручную и вуаля - работает, это я понял со слов сестры и после того как поигрался с настройками сетевой карты. Поэтому за советом лучше обращаться к знающим знакомым нежели к услугам ТП данного провайдера)
Вообще 5000 тоже не стоило отдавать, эта проблема с их стороны, а значит решать они её должны бесплатно. Я в своё время одного такого же "мастера" подловил на этом, тоже жаловался на то, что мол настройки кто-то сбил, благо было 2 компа, и на втором я его попросил, чтобы он при мне показал, что он там делает и где какие настройки сбились. Когда он понял, что теперь его трюк не проканает, он также прописал ип вручную, и ушёл без денег)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.10.2013 19:15   #218  
Оффлайн
+ 19  6/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Есть пользователи Галс? Как у вас с интернетом, Куйлюк-7, интернет отсутствует уже несколько часов, до тех поддержки не дозвониться, либо трубку не берут, либо сбрасывают. И сайт их не открывается, с других операторов.
Ответить 
Старый 20.10.2013 20:43   #219  
Оффлайн
+ 50  4/4
– 9  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ste ric с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от z1983 Посмотреть сообщение
Есть пользователи Галс? Как у вас с интернетом, Куйлюк-7, интернет отсутствует уже несколько часов, до тех поддержки не дозвониться, либо трубку не берут, либо сбрасывают. И сайт их не открывается, с других операторов.
Вот с главной страницы:

Цитата:
Аварийные работы

20.10.2013 00:00

Уважаемые абоненты!

В связи с повреждениями магистральной линии связи 20.10.2013 г. в массивах Куйлюк (5, 6 и 7) наблюдаются отключения доступа в сеть Интернет. На данный момент ведутся аварийно-восстановительные работы.

Приносим извинения за причиненные неудобства.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.10.2013 20:52   #220  
Оффлайн
+ 19  6/4
– 0  0/0

Uzbekistan
ste ric, спасибо.
Связь восстановили полчаса назад. Однако техподдержка трубку не брала...может воскресенье, из-за этого.
Ответить 
Ответить